Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жена призналась, что забеременела обманом  (Прочитано 16202 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Если они ровесники, то обычный парень, а не лопух. Вы много знаете людей, которые в 18-20 лет после года встречашек бегут жениться? Да и съежаться в этом возрасте большинству ещё некуда и не на что.
"Либо" вы пропустили?  ::)
Если парень не настроен на серьезные шаги, нужно искать того, кто настроен, а не заниматься репродукционным насилием.

Затем, что зарабатывает сильно больше среднего. При этом лопух? Так это только в плюс. Явно не тот ресурс, что на улицу вышел и нашел.
Если сама Валентина не блещет неземной красотой, надо хватать и держать.
Так на тот момент он, вроде, еще не зарабатывал много. Начинал карьеру только, строил планы.

Интересно, что такое манипуляции благодаря которым эта дурочка залетела?
Ложкой в себя запихнула сперму из презика? Или сказала, что пьет таблетки, но не пила их. Или проткнула презик.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Kstati

• Старожил
Оффтоп. Как раз заспорили с женой. Она говорит, что мой малой - Геннадьевич. А я говорю, что я Геннадий, а не Геннадьй, поэтому деть - Геннадиевич. Есть филолог в самолете?

Василий, но Васильевич, так же и с Геннадьевичем. В русском чередование встречается нередко.
Впрочем, записать могут как угодно, по ошибке ли или по настоянию родителей. У нас на работе был именно Геннадиевич, и когда ему оформляли зарплатную карту, пришлось звонить в банк и исправлять ошибку, так как там поставили мягкий знак.
Мимокрокодил

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Эльф- Геннадий?
Ну это многое объясняет, конечно ;D

Оффлайн Жаба

• Старожил
А разве все те кто выходит замуж по беременности добровольно это делают? В моем представлении замуж по причине беременности вещь вынужненная вне зависимости от того случайно это произошло или намеренно. Блин, сейчас столько методов контрацепции, спирали, таблетосы, презервативы, экстренная контрацепция… риск случайной беременности весьма невелик, имхо.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
А разве все те кто выходит замуж по беременности добровольно это делают? В моем представлении замуж по причине беременности вещь вынужненная вне зависимости от того случайно это произошло или намеренно. Блин, сейчас столько методов контрацепции, спирали, таблетосы, презервативы, экстренная контрацепция… риск случайной беременности весьма невелик, имхо.

Бывают ситуации, когда люди вместе живут, им хорошо, планируют, что в будущем поженятся, заведут детей. Но вот деть заводится чуть раньше. Но они его оставляют и все равно ему рады, так как детей хотели. Ну, и женятся. Хоть с торжеством, хоть просто штамп. Я знаю такие пары, все нормально у них, вполне добровольно. Если изначально не было ни у кого в паре перекосов в сторону "нет, никаких штампов никогда" и "хочусвадьбухочусвадьбухо чусвадьбу", то брак в таком случае вполне добровольный. Решили люди, что в браке им ребенка растить будет проще. Чтоб у всех в семье одна фамилия была, например. Или чтоб квартиру побольше купить вместе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А разве все те кто выходит замуж по беременности добровольно это делают?
Эээээ...
В смысле ???
Замуж в наших широтах добровольный практически всегда, нет такого закона, что если ты при беременности не проштампуешься, то штраф, тюрьма, с работы выгонят или палками побьют.
Так что да, если речь не идёт об отдельных упоротых жителях пары регионов, где есть продажа невест, а за "незамуж" при беременности могут устроить "убийство чести", то замуж по беременности выходят абсолютно добровольно.

Оффлайн Жаба

• Старожил
Бывают ситуации, когда люди вместе живут, им хорошо, планируют, что в будущем поженятся, заведут детей. Но вот деть заводится чуть раньше. Но они его оставляют и все равно ему рады, так как детей хотели. Ну, и женятся. Хоть с торжеством, хоть просто штамп. Я знаю такие пары, все нормально у них, вполне добровольно. Если изначально не было ни у кого в паре перекосов в сторону "нет, никаких штампов никогда" и "хочусвадьбухочусвадьбухо чусвадьбу", то брак в таком случае вполне добровольный. Решили люди, что в браке им ребенка растить будет проще. Чтоб у всех в семье одна фамилия была, например. Или чтоб квартиру побольше купить вместе.
В данном случае беременность просто ускорила процесс оформления отношений. Но не является причиной. Со стороны разницу не могу уловить, знаю несколько пар поженившихся после объявления о беременности. Естественный ли это процесс или вынужденный - хз)
Мне кажется, что наш герой внезапно почувствовал что его используют, а не любят.

Эээээ...
В смысле ???
Замуж в наших широтах добровольный практически всегда, нет такого закона, что если ты при беременности не проштампуешься, то штраф, тюрьма, с работы выгонят или палками побьют.
Так что да, если речь не идёт об отдельных упоротых жителях пары регионов, где есть продажа невест, а за "незамуж" при беременности могут устроить "убийство чести", то замуж по беременности выходят абсолютно добровольно.
Не, я криво выражаюсь. Я имела в виду что если замуж ТОЛЬКО  по причине беременности, то это не совсем добровольно, а как бы вынужденно. Как если бы на море нужно ехать в обязаловку, а не по велению сердца..)
« Последнее редактирование: 27 Августа 2023, 12:17:21 от Жаба »
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
В данном случае беременность просто ускорила процесс оформления отношений. Но не является причиной.
Но они ещё даже не начали жить вместе- за 3 года отношений.
И мужик собирался на стажировку уезжать, а не жениться.
И я не думаю, что если бы все шло к женитьбе, был бы залёт обманом, скорее, это как раз признак того, что мужик начал с крючка сваливаться.
Так что на "просто ускорила процесс, но не является причиной" это совсем не похоже.
Не, я криво выражаюсь. Я имела в виду что если замуж ТОЛЬКО  по причине беременности, то это не совсем добровольно, а как бы вынужденно. Как если бы на море нужно ехать в обязаловку, а не по велению сердца..)
Если замуж только по причине беременности, то это все ещё совсем добровольно, а не в обязаловку.
Потому что это добровольный выбор, хочешь- женишься, не хочешь- не женишься.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
По мне так в 20 лет еще вполне нормально встречаться 3 года, но не жить вместе. Большая часть людей в 17 - 20 лет еще учатся и находятся на обеспечении родителей, хотя бы частичном, а играть в семью за маминпапин счет - ну такое.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А теперь Роман еще заявил, что в понедельник будет подавать на развод
Решение вполне здравое. Мало ли что ещё жена придумает и воплотит в жизнь в обход мужа. Страшно же. В принципе, ребёнок по сравнению со многими другими возможными вещами — это ещё не самое плохое.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
По мне так в 20 лет еще вполне нормально встречаться 3 года, но не жить вместе. Большая часть людей в 17 - 20 лет еще учатся и находятся на обеспечении родителей, хотя бы частичном, а играть в семью за маминпапин счет - ну такое.
Согласна, и парня не осуждаю совершенно. Я девушку осуждаю, что она решила сделать х*йню вместо того, чтоб искать того, кто готов жениться на ней вотпрямщас.

Оффлайн untory

• Ветеран
Вроде если залетела девчонка лет 15, а парень совершеннолетний, то он должен жениться, чтобы не получить срок? Вот это недобровольно, а все остальное кмк вполне добровольные тараканы «должен родиться в браке»

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вроде если залетела девчонка лет 15, а парень совершеннолетний, то он должен жениться, чтобы не получить срок? Вот это недобровольно, а все остальное кмк вполне добровольные тараканы «должен родиться в браке»

В этом случае совершеннолетний парень должен сесть за совращение несовершеннолетней.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
В смысле - "накажем девушку браком с мудаком"? Нет такого в законах. Не достигла девушка возраста согласия, ее совершеннолетний партнер по закону должен сидеть.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Насколько я знаю, в РФ жениться официально можно только с 16 лет. Даже если беременна. С 16 до 18 можно с согласия родителей жениться. Если девушке нет 16, а парень старше 18, то его посадят, да. Даже если там любовь неземная и все было по согласию. Даже если ей совсем чуть-чуть до хватило до 16, а ему едва исполнилось 18.
Если ошиблась - поправьте))

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Если девушке 16+, а парню 18+, и она забеременела, то если они поженятся, то его не накажут.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Всегда можно сесть и не жениться
Какое же тут принуждение, тут женитьба это Get Out of Jail Free card
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Даже если ей совсем чуть-чуть до хватило до 16, а ему едва исполнилось 18.
С Консультанта:
В случае, если разница в возрасте между потерпевшей (потерпевшим) и подсудимым (подсудимой) составляет менее четырех лет, к последнему не применяется наказание в виде лишения свободы за совершенное деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи или частью первой статьи 135 настоящего Кодекса.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Роман не любит сына, поэтому и разводится.
Угу. То есть нет никакой разницы, упал ты с лестницы сам или тебя сознательно столкнули, объективная реальность-то так и так одна, упал-очнулся-гипс?
Ну да, ребенок - это неприятность, вроде падения с лестницы. Когда кому-то что-то хорошее делают против его воли - действительно хорошее, а не "причиняют добро" - на покушение на свободу воли никто не злится, и на обман тоже.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Если девушке 16+, а парню 18+, и она забеременела, то если они поженятся, то его не накажут.
Если девушке 16+ и забеременела она не от изнасилования, то парня в возрасте 18+ наказывать не за что, даже если они не поженятся.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сигрлинн

• Старожил
Тогда я наверно что-то путаю, точно были ситуации, когда детдомовские беременели от совершеннолетних, и опека разрешала браки, иначе совершеннолетнему грозило бы наказание.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн untory

• Ветеран
В смысле - "накажем девушку браком с мудаком"? Нет такого в законах. Не достигла девушка возраста согласия, ее совершеннолетний партнер по закону должен сидеть.

Не в этом смысле. Зачастую они сами не хотят, чтобы любимку посадили. Недобровольно тут только для самого любимки.

Тогда я наверно что-то путаю, точно были ситуации, когда детдомовские беременели от совершеннолетних, и опека разрешала браки, иначе совершеннолетнему грозило бы наказание.

Да, я именно про подобные случаи говорю, тоже слышала такое
« Последнее редактирование: 27 Августа 2023, 14:27:36 от untory »

Оффлайн Шилохвост

• Пользователь
  • **
  • кусь
Ну да, ребенок - это неприятность, вроде падения с лестницы.
Если речь идёт о нежеланном и незапланированном ребёнке, как в истории, то такой ребёнок скорее всего будет "чем-то хорошим" разве что для пролайферов. А так это репродуктивное насилие.  :)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Ну да, ребенок - это неприятность, вроде падения с лестницы.

Кому-то/когда-то - да, кому-то/когда-то - нет.
"Что-то хорошее" может случиться не вовремя, например, и хуже от этого вроде бы не станет, зато прибавит ощутимых неудобств.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

То есть, по-вашему, развестись можно, только не любя ребенка? Ну, показательно. Для вас.  :))
.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А что, разводятся с ребенком?
Я-то думала- с партнёром, которого перестаешь любить, а оно эвона как.
Любишь ребенка- люби и его родителя, каким бы он ни был- живи с ним, раз и навсегда?

Оффлайн untory

• Ветеран
Даже если ей совсем чуть-чуть до хватило до 16, а ему едва исполнилось 18.

Я училась в школе с девочкой, которая через месяц или около после шестнадцатилетия узнала, что беременна от парня 19-ти лет. Никого не посадили. Правда не знаю какой там точно был срок, может забеременела уже после дня рождения, хотя это и маловероятно, она не сама обнаружила тестом, а гинеколог на школьном медосмотре по пальпации подросшего живота заподозрила, потом уже по анализам подтвердилось.
Ну и все равно спать они начали раньше, закон так или иначе нарушен

Оффлайн Santana

• Старожил
И все ж есть разница между "случайно вышло" и "я намеренно пошёл на различные манипуляции, чтоб был ребенок".
Если кто-то подменит мои таблетки - он судак и мразота.
Если они по какой-то причине не сработали (конфликтующее лекарство или ещё что), то о партнере это не говорит ничего плохого.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2023, 13:34:32 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
И все ж есть разница между "случайно выгло" и "я намеренно пошёл на различные манипуляции, чтоб был ребенок".
Если кто-то подменит мои таблетки - он судак и мовзота.
Если они по какой-то причине не сработали (конфликтующее лекарство или ещё что), то о партнере это не говорит ничего плохого.

Угу. Если она реально бы случайно залетела - ну, бывает, оба виноваты, от секса случаются дети, нужно иметь это ввиду. Но нет, она специально залетела, обманула Романа, заставила его изменить свои планы на будущее. Она - фу. И абсолютно понятно, почему он не хочет больше с ней жить. Ребенок тут не при чем.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Если речь идёт о нежеланном и незапланированном ребёнке, как в истории, то такой ребёнок скорее всего будет "чем-то хорошим" разве что для пролайферов. А так это репродуктивное насилие.  :)
Ребенку семь лет, и сейчас уже не важно, был ли ребенок "желанным" или "запланированным" - важно, любимый он или нет. Если любимый, но не запланированный - значит, это была "счастливая случайность", если запланированный, но не любимый - в лучшем случае "моя ошибка", в худшем "виноваты все вокруг". Любимым для мужика ребенок не стал - поэтому у него такая реакция.

А что, разводятся с ребенком?
Я-то думала- с партнёром, которого перестаешь любить, а оно эвона как.
Любишь ребенка- люби и его родителя, каким бы он ни был- живи с ним, раз и навсегда?
Если бы он любил ребенка, он бы к обману жены отнесся по-другому - нейтрально или как к благу: не было бы обмана - не было бы сейчас вот этого вот любимого ребенка. Значит, и разводиться не из-за чего.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2023, 18:58:36 от Сарделька »