Все разделы > Из ЖЖ
pryanik.livejournal.com - Скоро 1 сентября: считаем деньги. Снова
Red_Fox:
--- Цитата: Allian от 31 Августа 2023, 16:03:08 ---Какая-то обувь ходить по улице у него, конечно, есть, но на сменку нужны еще одни кроссовки. Без школы они были бы не нужны.
Спортивный костюм нужен для физры - это и есть форма, спортивная. Без школы он зачем? Времена сейчас не те, чтобы уже был один ходить по улице.
--- Конец цитаты ---
*любовно смотрит на пять пар своих кроссовок, шипит "моя прелесть" и присматривает шестые. Просто шататься по улицам, бегать, для зала, для дождливой походы, убить в лесу...*
Allian:
--- Цитата: Red_Fox от 31 Августа 2023, 16:29:14 ---*любовно смотрит на пять пар своих кроссовок, шипит "моя прелесть" и присматривает шестые. Просто шататься по улицам, бегать, для зала, для дождливой походы, убить в лесу...*
--- Конец цитаты ---
И? Чтобы была сменка для школы, ты перестанешь шататься по улицам, бегать, ходить в зал, гулять в дождь или что-то там делать в лесу? Или проще купить еще пару для школы?
Кукушка:
--- Цитата: Neika от 31 Августа 2023, 15:58:19 ---а зачем они еще нужны? :D тут класть вещи в пакет чтоб куда-то пойти перестали уже давно)
ну или по крайней мере, я такого явления не встречала
пакет нужен чтоб донести покупку из магазина домой, и в общем все, его дело сделано
--- Конец цитаты ---
Это было начало нулевых, в памяти у многих ещё свежи были девяностые, когда пакеты стирали и сушили ;D Я в детстве в свой адрес не раз слышала что-то типа: «Этот пакет слишком красивый, чтобы в нём [рандомные игрушки] носить, возьми что-то попроще!»
Cunt:
--- Цитата: Red_Fox от 31 Августа 2023, 16:29:14 ---*любовно смотрит на пять пар своих кроссовок, шипит "моя прелесть" и присматривает шестые. Просто шататься по улицам, бегать, для зала, для дождливой походы, убить в лесу...*
--- Конец цитаты ---
У детей обычно не бывает по 5 пар одной и той же обуви, потому что они из всего быстро вырастают. Несколько раз в год покупать по 5 пар кроссовок, 5 пар туфель, 5 пар ботинок — это только для самых богатых))
Твинк:
Бл*дь, я прочитала заголовок как "payalnik - считаем деньги. Снова." и перепугалась. :o
Навигация
Перейти к полной версии