Все разделы > Из ЖЖ

pryanik.livejournal.com - Скоро 1 сентября: считаем деньги. Снова

<< < (8/16) > >>

Neika:

--- Цитата: Кукушка от 31 Августа 2023, 16:54:39 ---Это было начало нулевых, в памяти у многих ещё свежи были девяностые, когда пакеты стирали и сушили  ;D Я в детстве в свой адрес не раз слышала что-то типа: «Этот пакет слишком красивый, чтобы в нём [рандомные игрушки] носить, возьми что-то попроще!»

--- Конец цитаты ---
помню, помню, как прабабушка целлофановые пакеты стирала и сушила) и сушиться вешала как раз на кухне над раковиной
а игрушку на улицу я несла в руке, без пакетов вообще
это же потом захочешь побегать, а тебе с пакетом таскаться)

--- Цитата: Твинк от 31 Августа 2023, 17:21:36 ---Бл*дь, я прочитала заголовок как "payalnik - считаем деньги. Снова." и перепугалась. :o

--- Конец цитаты ---
вот как-то так я реагирую на нынешнюю мафию))

--- Цитата: CynicalCreature от 31 Августа 2023, 16:00:35 ---Экология вышла из чата)))

--- Конец цитаты ---
сомневаюсь что те, кто повторно используют пакеты думают именно об экологии)

untory:
Я уже бабка и стираю пакет периодически ;D у меня с заказов на shein остался, он удобный, на замочке. Ношу в нем кроксы на сменку, он пачкается от подошвы, а от него пачкаются сами кроксы и джиббитсы

ло:

--- Цитата: Jylia от 31 Августа 2023, 11:28:55 ---В началке, наверное, засирали, я не помню уже. Ну и я школу меняла, так что никто не помнил, сколько лет я с одним рюкзаком.
А в моем детстве было модно с пакетом ходить, вот родителям лафа была. С 5 класса по 8 точно.

--- Конец цитаты ---
А у нас в 9 классе было "фууу, пакет, я лучще В РУКАХ ПОНЕСУ".  ;D Я не модная, я ходила с пакетом.
А в 6 (кажется) было модно сумки прям у земли носить. Ремни на максимум распускали и так шли, у некоторых сумки действительно ниже колена оказывались.  ;D Не у меня, я уже тогда была 175+

Arctic:

--- Цитировать ---сомневаюсь что те, кто повторно используют пакеты думают именно об экологии)

--- Конец цитаты ---
Мы используем повторно, под мусор или что-то завернуть, думая об экологии) А вообще стараемся с тканевой сумкой ходить, здесь это как-то больше приветствуется.

В моем детстве не помню, чтобы фыркали из-за прошлогоднего рюкзака или там не той канцелярки, вообще всем пофиг было. Но у нас в классе был всего один богатый мальчик, и дразнили его, потому что выделялся)

Red_Fox:

--- Цитата: Allian от 31 Августа 2023, 16:39:40 ---И? Чтобы была сменка для школы, ты перестанешь шататься по улицам, бегать, ходить в зал, гулять в дождь или что-то там делать в лесу? Или проще купить еще пару для школы?

--- Конец цитаты ---

У нас в школе были занятия бегом в парке (пара для бега) и занятия в зале зимой (пара для зала). Если в парке дождь, надеваешь те, что для дождя. Вот если б в школе были занятия футболом, пришлось бы докупать бутсы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии