Все разделы > Из ЖЖ

pryanik.livejournal.com - Скоро 1 сентября: считаем деньги. Снова

<< < (15/16) > >>

Серый слон:
Ох, воспоминание о том, как носила сменку в пакете разблокировано. И их ещё надо было мыть. Они уже дешёвые были, да и при покупки одежды их в пакеты складывали, но у нас всегда был пакет с пакетами.
Да и сейчас у меня есть такой  ;D  Конечно, с пакетом в руке я сейчас максимум до машины дойду, по городу с ними не хожу. Но куда их девать, новую одежду и обувь по-прежнему в такие кладут.
О, я ещё помню продавались пластиковые пакеты более плотные, с пластмассовыми ручками. Они быстро теряли свой внешний вид и становились ободранными. Эх, то ли дело нынешные шопперы, главное, чтобы ручка была тоже тканевая, а не как канат - быстро растрепется.

Lika:

--- Цитата: Серый слон от 20 Сентября 2023, 10:32:24 ---Эх, то ли дело нынешные шопперы, главное, чтобы ручка была тоже тканевая, а не как канат - быстро растрепется.

--- Конец цитаты ---
А всякие разные шопперы с принтами! Красивые и складывающиеся конвертиком, которые в сумочке минимальное место занимает! На днях видела у мужика на кассе классный, он до раскладывания выглядел как мини-сумочка, мужик её в руке держал, а потом она развернулась в большой шоппер, такая милота.

Kstati:

--- Цитата: Серый слон от 20 Сентября 2023, 10:32:24 ---Ох, воспоминание о том, как носила сменку в пакете разблокировано. И их ещё надо было мыть. Они уже дешёвые были, да и при покупки одежды их в пакеты складывали, но у нас всегда был пакет с пакетами.
Да и сейчас у меня есть такой  ;D  Конечно, с пакетом в руке я сейчас максимум до машины дойду, по городу с ними не хожу. Но куда их девать, новую одежду и обувь по-прежнему в такие кладут.
О, я ещё помню продавались пластиковые пакеты более плотные, с пластмассовыми ручками. Они быстро теряли свой внешний вид и становились ободранными. Эх, то ли дело нынешные шопперы, главное, чтобы ручка была тоже тканевая, а не как канат - быстро растрепется.

--- Конец цитаты ---
Я стараюсь в магазинах одежды отказываться от пакетов. И тоже хожу с икеевскими шопперами, которые в небольшой квадратик складываются. Удобнейшая вещь!

ГОСТ_8239-89:
А мне пакеты магазинные пригождаются - мокрое после басика упаковывать.

Кукушка:
Я стараюсь ходить за покупками с рюкзаком, но при случае от пакетов не отказываюсь. Когда покупаю что-то, что теоретически может разбиться/разлиться, всегда в пакет заворачиваю. Банку помидоров в собственном соку или бутылку вина стрёмно таскать в рюкзаке «голой».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии