Все разделы > Из ЖЖ

pryanik.livejournal.com - Скоро 1 сентября: считаем деньги. Снова

<< < (14/16) > >>

CynicalCreature:
В Икее были авоськи?

Я-не-Я:
У меня был маленький дипломатик, такой, как щас говорят про малый размер, - "портативный",  нежного песочного цвета, с замочками и ключиком, из заграниц, кажется. Пацаны в классе завииииидовали. Носить было удобно, не "шкреблось" по асфальту ничего, а я гном по росту.

А большие и тяжелые "мужские" дипломаты носили у нас несколько мальчиков, я так подозреваю, что было неудобно, зато бить оппонента им по голове - ото самое оно было, пакетом так не треснешь. ;D

Кукушка:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Сентября 2023, 17:47:35 ---В Икее были авоськи?

--- Конец цитаты ---
Скорее всего, имеется в виду сумка-шоппер.

Lika:

--- Цитата: CynicalCreature от 19 Сентября 2023, 17:47:35 ---В Икее были авоськи?

--- Конец цитаты ---
Ага. И просто шопперы похожей формы, не сетчатые

Hofnarr:

--- Цитата: untory от 02 Сентября 2023, 07:27:32 ---Я в старших классах ходила с рюкзаком среднего размера, но без единого учебника, и в пакете тоже не носила ;D
Какие учебники, если тетради на 6 уроков, пенал и сменка — и он уже весит тонну, спина потом болит

--- Конец цитаты ---
:))
Мы с соседкой по парте делили учебники и носили каждая по половине комплекта =) а сменки, благо, не было. Всё равно зимой стоял такой дубак, что зимние сапоги были актуальны и в помещении

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии