Достаточно на работе на обед заказывать пиццу, и все потуги жены на пп пройдут мимо.
+
Знакомая жалуется, что мужа расперло до 150 кг и худеть он не хочет. Но все ее попытки в ПП разбиваются в пух и прах, потому что если дома она готовит полезное и диетическое, то муж на работу заказывает пиццу или шаурму или прямо из магазина идет и сжирает беляши и чебуреки. В чеке есть, а в пакете нет. С таким бесполезно бороться, если человека все устраивает.
Ну, и можно в принципе нажрать вес просто большим количеством еды. У моего мужа хорошая обменка + зал, так что все о.к. Но если бы не это, боюсь представить. Потому что он может умять огромный арбуз или дыню за 1 присест или кило персиков и ему норм.
А еще не стоит забывать, что у всех жир распределяется по-разному. Мне кажется, я уже упоминала это. У 2 мужиков разница в росте - 5 см и одинаковый вес. У одного - мышцы и едва заметное пузико. У второго - огромное пузище, торчащее вперед, как у женщины на 7 месяце беременности. При том, что чел не субтильный ни разу. Но почему-то весь вес - строго в животе.