Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - Завышенные требования красавицы, которые...

<< < (4/15) > >>

ло:

--- Цитата: Из мышеловки от 01 Сентября 2023, 21:59:52 ---Спасибо)
Офф, от слова "опрятный" передергивает, почему оно такое мерзкое, интересно.

--- Конец цитаты ---
Меня от "аккуратная" о женщине передергивает. Как будто говорят что обязана вск пи#@расить до блеска

Пластмассовый мир:
Ой, а я ваще не модель и росту во мне полтора метра, а встречалась всегда с высокими молодыми людьми. Мне нравятся высокие. И даже дело не в том, что выбери я себе мужа такого как я, мы бы до мышей до@@@ись. Просто всегда отдавала предпочтение тем, кто повыше...

Элеонора:
Не знаю, мне с юности сто тысяч раз бабка с матерью повторили: "Для мужика главное - чтобы не деревенщиной был, а был интеллигентненький!". Я прямо так и запомнила это слово, призванное обозначить предел женских мечтаний.  ;D

Lizokk:
Бабушка всегда говорила: главное, чтобы был высокий жених. Вот пойдешь с ним на танцы, а он внезапно ниже тебя на полголовы или на целую, позор !У нее комплексы были размером с коня, но ей простительно, она 1927 года рождения, замуж вышла в 1961, по тем временам очень и очень поздно.

Твинк:

--- Цитата: Ыш от 01 Сентября 2023, 22:05:41 ---Это как "чистенькая" про девушку.

--- Конец цитаты ---
Или "хорошая девочка". Лично меня передергивает, словно товар выбирают.

--- Цитировать ---«Так в девках и останется с такими запросами» - увещевают оставшиеся. И тем самым показывают, что думают о мужчинах гораздо хуже, чем я.

--- Конец цитаты ---
Хех. Моей подружке даже психолог эту х*йню про "что ты можешь предложить ТАКОМУ мужчине" говорил, когда та рассказывала, что хотела бы высокого. Подруга, правда, 165 см была.
А так автор статьи прав. Видимо бомбили в комментариях как раз те, кто не просто невысокие, но и злые лживые бомжи. ^-^

--- Цитировать ---Свой вариант

--- Конец цитаты ---
Молодой!  >:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии