Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - Завышенные требования красавицы, которые...

<< < (5/15) > >>

Neika:

--- Цитировать ---Так в девках и останется

--- Конец цитаты ---
Я вообще этот аргумент не понимаю))) если это все доступные варианты, то "остаться в девках" явно лучше)) мужик который считает что для любой бабы главное замуж, неважно за кого, так себе партия

--- Цитировать ---Молодой!

--- Конец цитаты ---
Действительно!

Nicole White:
Это самое остаться в девках для некоторых не ужас-ужас, а предел мечтаний )))) Нашли, чем пугать.

Актриска:
Кстати (вообще конечно нет, но), для меня "искренний" гораздо менее круто, чем "честный". Искренний как бы в выражении чувств искренен, в чем-то мимолетном, но при этом как будто бы может и нап;здеть, а честный - нет)

Meowth:
С суперчестными, кмк, сложно жить тем, кто не такой суперчестный, потому что иногда в жизни надо бы сделать "по уму", а эти всегда делают "по совести". :)
Ну, и чтоб 2 раза не вставать, для меня самые интересные в других людях качества - это совпадающее с моим чувство юмора и цельность натуры.
Наверное поэтому я могу спокойно и в удовольствие общаться, например, с Зимозис. :)

Астрид:

--- Цитата: Lizokk от 01 Сентября 2023, 23:21:43 ---Бабушка всегда говорила: главное, чтобы был высокий жених. Вот пойдешь с ним на танцы, а он внезапно ниже тебя на полголовы или на целую, позор !У нее комплексы были размером с коня, но ей простительно, она 1927 года рождения, замуж вышла в 1961, по тем временам очень и очень поздно.

--- Конец цитаты ---
У моей маменьки подобные комплексы. Ее много лет колбасило, что у нас с мужем 40 см разницы в росте. Спрашивается "Какое тебе дело? Не тебе же жить с этим". Но было классическое "что люди скажут" и "люди будут обсуждать". Отпустило лет 5 назад только.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии