Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - Завышенные требования красавицы, которые...

<< < (8/15) > >>

Каталина:

--- Цитата: Elf78 от 03 Сентября 2023, 18:28:20 ---Их туда какбэ силком не тянут - сами идут зачем-то.

--- Конец цитаты ---
Ну так и мужиков не заставляют отношаться с этой девушкой.

Астрид:

--- Цитата: Кири от 03 Сентября 2023, 00:23:14 ---значит точно ваш рост запомнила
Так нормально. Или ваша мама считала, что вы карлик, недостойный высокого эльфа? Оо

--- Конец цитаты ---
Наоборот)) Муж у меня должен был быть  160. Нууууу, максимум до 170, не выше.

--- Цитата: Green Boar от 02 Сентября 2023, 23:43:21 ---Так удобно же, кто-то должен доставать продукты с верхних полок в магазине

--- Конец цитаты ---
В этом случае, в магазины надо ходить всегда вдвоем. Что бывает...не всегда))

--- Цитата: Кири от 03 Сентября 2023, 00:23:14 ---Что тут людям обсуждать, мне непонятно Оо

--- Конец цитаты ---
Это кажется так. И сейчас уже все ко всему привыкли. А 15 лет назад многие особо "одаренные" тыкали пальцем и ржали, проходя мимо.

Вот, кстати, на Пикабу пост гугл выдал с разницей в росте такой.
https://pikabu.ru/story/vot_chto_byivaet_pri_raznitse_v_roste_s_zhenoy__40_sm_3831663
Только у меня еще и "немножко шкафчик с мышцами" )))

--- Цитата: Neika от 03 Сентября 2023, 15:04:29 ---вот
это и запах нестираной одежды.
вот уже вроде чел помылся, а одежду опять старую натягивает, и сидит такой прекрасный воняет =\

--- Конец цитаты ---
Жиза(

Из мышеловки:
Кстати, сколько раз видела: человек озвучивает какие-то требования к желанному партнеру и получает "на себя посмотри", "сам(а) добейся" и все такое. Что ж, девушка высокая, сперва_добилась - и все равно недовольны!

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Свой вариант

--- Конец цитаты ---

Мне очень важно, чтоб мужик был крупный ьакой, плечистый, и мохнатый с бородой. На лысогрудого и тем более астеника у меня бы не всталъ.

Рост, в принципе, не особо имел значение, но раз вместе с мехом и бородой ко мне бонусом притопали два метра вверх и полтора поперёк, то слава Одину, беру, заверните.

Neika:
Принято

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии