Все разделы > Из ЖЖ
morena-morana.livejournal.com - Завышенные требования красавицы, которые...
Сибарит с собакой:
Мне бабушка покойная говорила: "Хорошо, что ты маленького роста, можно будет выбирать кавалеров - хочешь высокого, хочешь низкого, а то если девчонка сама высокая, ей нельзя с низкими гулять, все смеяться будут".
Neika:
--- Цитата: Тётя Сэм от 04 Сентября 2023, 12:05:42 ---Никак. Просто вы написали одно-единственное слово "принято" прямо под моим постом о моём идеале мужчины.
Мне показалось, вы добрая фея и собираетесь мне такого принести. :)
--- Конец цитаты ---
хаха) если бы у меня были такие способности, то я! я!
не знаю даже, что бы сделала ._.
--- Цитата: shiz от 04 Сентября 2023, 11:45:19 ---Ну блин, в голосовалке женский шовинизм во все края! Мне вот нравятся миниатюрные дамы, а в голосовалке только "высокая/крупная/волосатая"!!! :o
--- Конец цитаты ---
женский шовинизм, ну ты даешь
скажи какие варианты добавить и я добавлю, почему до этого момента все нормально предлагали варианты а тебя так прорвало? о_О
ло:
--- Цитата: Сибарит с собакой от 04 Сентября 2023, 17:00:14 ---Мне бабушка покойная говорила: "Хорошо, что ты маленького роста, можно будет выбирать кавалеров - хочешь высокого, хочешь низкого, а то если девчонка сама высокая, ей нельзя с низкими гулять, все смеяться будут".
--- Конец цитаты ---
Как знакомо!
Бабушка одного моего паргя, который был сантиметра на 2 ниже меня, очень из-за этого переживала. Как так, девушка выше! Хотя я каблуки не ношу, кто там эти 2 см.заметит?
Smolla:
Я так понимаю, учитывая пункт 13, идеальный парень женат по умолчанию ;D
Neika:
судя по этой картинке верных и умных одновременно не бывает о_О как и умных богов секса о_________О" уга буга писку е*ат!
Навигация
Перейти к полной версии