Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - Завышенные требования красавицы, которые...

<< < (10/15) > >>

Рыба Осетр:
Никогда не понимала траблов по поводу роста мужчины. Более того, мой типаж - невысокие мужчины. При моем росте 164 предыдущий муж был 160, нынешний - 164. Встречалась и с высокорослыми (парень был 210). Не знаю, почему, рост мне совсем неважен.
А вот искренность и доброта очень важны. Это прямо ценности по жизни, без которых я бы не советовала рассматривать человека даже в приятели.
Опрятность - ну конечно, человек должен следить за собой, гигиена, стрижка, ногти, чистая одежда. При этом не фанат, примялась она где-то в процессе - ну и фиг с ним, вечером отглажу.
Богатый - ну скорее, стремящийся и прикладывающий усилия. Какой уровень дохода считать богатством?  кто-то считает нищебродом зарабатывающих менее 300 тыр в месяц;)))

Хотя, кнечно, тут далеко не все качеств перечислены. Моя тетя, например, вышла замуж за умного (правда, очень умного) красивого молодого высокого парня, вот просто с картинки. Из семьи дипломатов, сам с образованием в сфере международной торговли. Но... не мог пропустить ни одной юбки. При этом он реально был добрым, но искренне не понимал, а что такого, я же жену люблю, все в дом, она н в чем не нуждается.

shiz:
Ну блин, в голосовалке женский шовинизм во все края! Мне вот нравятся миниатюрные дамы, а в голосовалке только "высокая/крупная/волосатая"!!!  :o

Тётя Сэм:

--- Цитата: Neika от 04 Сентября 2023, 06:43:44 ---и чё
Как это мешает голосовалке

--- Конец цитаты ---

Никак. Просто вы написали одно-единственное слово "принято" прямо под моим постом о моём идеале мужчины.

Мне показалось, вы добрая фея и собираетесь мне такого принести. :)

Ыш:
Я люблю волосатых, но муж категорически против :(

ZloeAloe:
Я раньше любила парней повыше, чтоб на каблуках шагать, а теперь считаю, что быть одного роста - идеально, идти рядом удобно, одежду прихватизировать, всё вот это.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии