Автор Тема: grazdano4ka.ru - Хочешь разводиться - разводись, но нам с отцом в квартире ты не  (Прочитано 20104 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Пупс, младенчик, миленко? Не верю. Колики, зубы, понос, иммунитет, диатез, какое там "миленько". Мы и таксу-то взяли уже взрослую, отказника, чтоб щенка не воспитывать, опять же из эгоизма, а не доброго дела ради.
Все же родительство больше радости приносит, чем неудобств.
Как раз и есть вот это эгоистичное - хочу ребёнка и радоваться ему.
Я эгоистка и честно признаюсь, что родила ребенка что бы мне было хорошо. И мне хорошо)
Вряд ли кто-то рожает с мыслью - Хочу родить ребенка, чтобы поупахиваться, пострадать, поущемляться! ::)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Кто ребёнку радуется, тот из домс его не выгонит в беде. Это как если бы я Валерьян Борисыча выставила из дома, за то, что старый уже и опростался во сне под себя.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну, они порадовались, поигрались, да и наигрались. Решили, что хватит.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Но предполагается, что ребёнка любишь. Любимую вещь устаревшую и то жалко выбросить, привык, а тут живое. Эгоисты тоже способны любить. Понятно, что в первую очередь себя, но родных тоже.

Тут, вероятно, вообще не было любви. Надоел член семьи в Симах - отселяешь его, и можно больше даже не здороваться в общественных местах.

Реально, просто игрушка.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну да, есть эгоисты, которые еще и любят своих детей, но некоторые не любят.
Вы-то спрашивали, зачем эгоисты рожают детей) За тем, что получают с этого позитивные эмоции.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Да, родить и любить - не одно и тоже, я как-то не подумала, потому что для меня, например, завести таксу = любить таксу. Если я не люблю таксу, она и не станет для меня приятной игрушкой. Чтобы что-то живое и разумное приносило мне удовольствие, присутствуя в моей жизни на
постоянном режиме, я должна это что-то любить.

Даже ребёнок не станет играть с игрушкой, которую он не любит. Ребёнок забросит игрушку. Причём достаточно быстро. А тут столько лет что, терпеть через силу? Да ещё и после 18-ти? Может, это, чтобы быть порядочными, сохранить репутацию? Просто и об этом тоже мне всё время приходится себе напоминать, ибо мы с мужем живём как в пустыне в режиме "всем на всех насрать", а у других людей и в коллективе личную жизнь обсуждают, и родня у них какая-то откуда берётся...)))
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2023, 18:40:57 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
А есть ещё родители, которые отправляют дочь к мужу, чтобы не разрушать семью. Мол, стерпится-слюбится.
Я такую историю слышала, и дочь простила свою маму, мол, правильно сделала, сохранила брак. Он, кстати, распался, когда дети выросли.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Phorusrhacos

• Постоялец
История неоднозначная. Не очень ясно, какая там финансовая обстановка в семье. Если живут от зарплаты до зарплаты, а жена спускает деньги на журнальчики да булочки (на все эти мелочи может уходить дохренища денег) - вполне может быть, что муж и прав. Ну и в любом случае родители в возрасте 50+ не обязаны терпеть в квартире орущего младенца. Сколько таких случаев, когда помогаешь взрослым детям, а они тебе на шею скидывают детей и бегут личную жизнь устраивать.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
эгоистам на всё это насрать с Эйфелёвой башни, эгоисты, желающие жить для себя, и думают только о себе. Как эгоист говорю.
Все эгоисты одинаковые.
Степень эгоизма бывает только одна.
В палате мер и весов представитель эгоистов- Тетя Сэм, и отклонений от этого эталона не бывает.
Разобрались ;D

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ну, так-то получается, вы правы, потому что степень эгоизма разная, нет, даже не так, эгоисту важно получить ресурс для себя, а ресурс этот разный. Кому-то банку варенья и корзину печенья, а кому-то ЧСВ, например, а для этого нужна репутация.

На то и форум, на то и дискуссия, чтоб выяснить, чья истина истинней. :)
It’s almost what I need"

Оффлайн Lika

• Старожил
Та тема, когда хвалишь себя за решение не рожать третьего, в том числе и потому, что ещё одному ребенку личное отдельное жилье организовать не выйдет.

Чот вообще не удивительно, что от таких любящих людей дочь сбежала к кому попало

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Зачем эгоисты рожают детей? Странный вопрос
За тем что хотят - ребенка от любимого, самоутверждения, "реализации" в жизни, идеальной картинки, им интересно и хочется.  
Почему люди (эгоисты они или нет) не любят своих детей? Дети оказываются неидеальными, не такими красивыми как на картинке, создают слишком много проблем, совсем на них не похожи, просто почему-то не сложилось и привязанности нет.
Почему взрослые люди отправляют своих взрослых детей решать свои проблемы сами?
Потому что не любят своих детей. Потому что не считают проблемы проблемами или выбранный ребенком способ решения правильным. Потому что хотят пожить для себя и побыть эгоистами... Потому что считают что ребенку пора взрослеть, а не быть вечным ребенком у них на шее.

Честно говоря в данном конкретном случае считаю что родителям скорее плевать на дочь.
Именно потому что муж "забрал все карты" и "не дает в руки денег"
У этого могут быть разные причины вплоть до того что жена транжира и тратить все что попадает ей в руки, а потом им жрать нечего. НО родители ведь и не попытались понять. Действительно это насилие финансовое и не только (ну ибо карты же нужно забрать) или это разборки и нежелание договариваться.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Та тема, когда хвалишь себя за решение не рожать третьего, в том числе и потому, что ещё одному ребенку личное отдельное жилье организовать не выйдет.

Чот вообще не удивительно, что от таких любящих людей дочь сбежала к кому попало
Э, нет, детей, особенно мальчиков, нужно рожать с запасом, т.к. они имеют свойство из определённых мест возвращаться в цинке. А так хоть один доживёт до Вашей старости и насладиться тем самым жильём, на которое Вы скирдуете.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Э, нет, детей, особенно мальчиков, нужно рожать с запасом, т.к. они имеют свойство из определённых мест возвращаться в цинке.
Устраивать детям нищее многодетное детство, с дефицитом всех ресурсов, начиная от внимания и сил родителей и заканчивая финансовыми- и не по собственному желанию, а для того, чтобы если вдруг чо, хоть кто-то бы да остался- великолепный план.
правда, семья может стать неблагополучной, а у детей из неблагополучных семей гораздо больше шансов вообще не дожить до возраста попадания в определенные места, но кого волнует?
Наверное, ещё и детей тогда нужно в разных машинах во всех поездках возить. А то вдруг автокатастрофа, а все дети в одной машине, все ж разом умереть могут :'(
И кормить, как пилотов самолета- не из одной партии, чтобы если один отравится, второй остался.
Вообще лучше сразу в доме бомбоубежище оборудовать и детей, особенно мальчиков, оттуда не выпускать, чтобы вдруг ничо.
Правда, маманя, которая "рожает с запасом" на случай "возвращения в цинке" может легко скатиться в послеродовую депрессию и выйти в окно с детьми, чтобы спасти их от этого ужасного злого мира, но, наверное, это можно решить тем, что и жён нужно заводить с запасом :)

Оффлайн Feanor

• Старожил
Устраивать детям нищее многодетное детство, с дефицитом всех ресурсов, начиная от внимания и сил родителей и заканчивая финансовыми- и не по собственному желанию, а для того, чтобы если вдруг чо, хоть кто-то бы да остался- великолепный план.
правда, семья может стать неблагополучной, а у детей из неблагополучных семей гораздо больше шансов вообще не дожить до возраста попадания в определенные места, но кого волнует?
Наверное, ещё и детей тогда нужно в разных машинах во всех поездках возить. А то вдруг автокатастрофа, а все дети в одной машине, все ж разом умереть могут :'(
И кормить, как пилотов самолета- не из одной партии, чтобы если один отравится, второй остался.
Вообще лучше сразу в доме бомбоубежище оборудовать и детей, особенно мальчиков, оттуда не выпускать, чтобы вдруг ничо.
Правда, маманя, которая "рожает с запасом" на случай "возвращения в цинке" может легко скатиться в послеродовую депрессию и выйти в окно с детьми, чтобы спасти их от этого ужасного злого мира, но, наверное, это можно решить тем, что и жён нужно заводить с запасом :)
Слушайте, а Вы это не мне рассказывайте, а тем кто парней отправляет в те места, откуда возвращаются в цинке. Если они их туда посылать не будут, то нет проблем, можно ограничиться одним-двумя, но ведь так же не будет?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так проще вообще не рожать, а вкладывать деньги в недвижимость, акции, золото и гречку.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Слушайте, а Вы это не мне рассказывайте, а тем кто парней отправляет в те места, откуда возвращаются в цинке. Если они их туда посылать не будут, то нет проблем, можно ограничиться одним-двумя, но ведь так же не будет?
Так и так можно ограничиться даже не одним-двумя, а вовсе даже и нулём, при чем как детей в принципе, так и мальчиков.
Достаточно просто не слушать тех отбитышей, которым нормально заводить детей не столько, сколько сам можешь и хочешь воспитать, а сколько голоса параноидные в голове нашептали нужно.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Так проще вообще не рожать, а вкладывать деньги в недвижимость, акции, золото и гречку.
Можно, но тогда кому всё это достанется после смерти человека? Кроме того, сможет ли человек в старости защитить эти самые вложения? А то вот некоторые вкладывали в Сбербанк СССР и что стало с этими вкладами? А кроме того депопуляция приведёт лишь к тому, что война тогда точно придёт в Россию, т.к. удерживать врагов на границе будет некому, а нынешняя внешняя политика России создала ей очень много внешних врагов, так?

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Зато гречка никогда не обесценится ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Feanor

• Старожил
Зато гречка никогда не обесценится ;D
Тогда вкладывать надо не в гречку, а в землю, на которой эту самую гречку выращивать. Но если некому будет эту землю защищать от врагов, то враги придут, убьют фермера и захватят хозяйство, понимаете?

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Можно, но тогда кому всё это достанется после смерти человека?
Это какая-то терминальная стадия "отморожу себе уши, чтобы у тещи зять кривой был" ;D
Да как бы это самое "всё" и тратится за время взращивания ребенка.
Выкинуть несколько лямов денег, дохреналион своего здоровья, времени и сил на ненужного конкретно тебе ребенка, чтобы было кому что-то завещать если вообще что-то останется- очень, очень рационально.
Сам не пожил, счастлив не был, зато чужим не копеечки не перепало!
Прикольна :-X

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вообще людей, у которых нет никакой родни нигде, исчезающе мало. Не будет детей - унаследуют племянники, сестры-братья, дяди и кузены.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Вообще людей, у которых нет никакой родни нигде, исчезающе мало. Не будет детей - унаследуют племянники, сестры-братья, дяди и кузены.
Смотрите, последние 30 лет большинство семей - однодетные. Соответственно, сестёр-братьев нет, а значит нет и племяников. Опять же если рассматривать славянские семьи, в нацреспубликах своя специфика. Опять же наследниками являются только кузены 1-уровня, 2-й уровень вроде наследовать уже не может, насколько я помню из ГК. Так что ситуация реально грустная. А потом возникает вопрос, стоит ли наживать добро, чтобы это всё отошло каким-то левым людям?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Прям новые "папины дочки". На пять сестер четыре ребенка, одна сестра за всех отстрелялась.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Там сначала мама шестью отстрелялась.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
А которая? Знаю, что флуд, но мне так интересно, что готова сходить в бан ;D
Жалко у пчёлки

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А которая? Знаю, что флуд, но мне так интересно, что готова сходить в бан ;D
Даша.
Потом устала и сбежала, бросив дочек с Веником.
Справедливости ради, Пуговка еще студентка и мб свое нагонит.  :D
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Так они все ещё фертильны и все могут "свое нагнать", если сочтут деторождение "своим".
Так-то если каждая не бесповоротно бесплодна, не в климаксе и не стерилизована, то говорить про "отстрелалась одна за всех" ещё слишком рано.
и вообще, сериал ж про скрепы в том числе- так что, я абсолютно уверена, там ещё каждая по тройне сома родит, начиная с Даши :-X

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Блэт, а ведь Даша-готка нравилась мне больше всех :'( А потом засрали все >:(
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Allian

• Ветеран
Опять же наследниками являются только кузены 1-уровня, 2-й уровень вроде наследовать уже не может, насколько я помню из ГК.

Плохо помнишь, перечитай ГК.