Автор Тема: grazdano4ka.ru - Хочешь разводиться - разводись, но нам с отцом в квартире ты не  (Прочитано 20110 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Блэт, а ведь Даша-готка нравилась мне больше всех :'( А потом засрали все >:(
Да!
Из Маши тоже какую-то унылую фекалию сделали.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Feanor

• Старожил
Плохо помнишь, перечитай ГК.
Ничего, с таким уровнем рождаемости очень скоро дойдём, когда есть только тот уровень, который право на наследство не имеет.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Так они все ещё фертильны и все могут "свое нагнать", если сочтут деторождение "своим".
Так-то если каждая не бесповоротно бесплодна, не в климаксе и не стерилизована, то говорить про "отстрелалась одна за всех" ещё слишком рано.
и вообще, сериал ж про скрепы в том числе- так что, я абсолютно уверена, там ещё каждая по тройне сома родит, начиная с Даши :-X
Ну просто им всем, кроме Пуговки, сейчас уже 30+. Родить то да, но чтоб такую кучу... имхо, это уже пропаганда роскомнадзора будет.

Кстати у Даши двойня уже есть
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Ну просто им всем, кроме Пуговки, сейчас уже 30+. Родить то да, но чтоб такую кучу... имхо, это уже пропаганда роскомнадзора будет
Там по сюжету около 15 лет прошло.
Никто из них не стар настолько, чтобы родить пару-тройку детей было пропагандой Роскомнадзора.
Безотносительно того, что персонажам это может быть вообще не нужно- с такими мелочами, как мотивация к деторождению, сценаристы там не заморачиваться вообще.
Кстати у Даши двойня уже есть
Эмм :-\
Я про то и говорю, что даже многодетная Даша может ещё парочку родить, с точки зрения возраста.
И не исключено, что родит- так мне кажется исходя из уже существующих вывертов сценаристов.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Даша из Дочек в сериале родила шестерых и сбежала??? Обоже, мне срочно надо заново начать смотреть, я люблю идиотское фоном ставить, закончила Дочек вот как раз, когда Даша там замуж собиралась, несмешно было, когда Дарья с Веником вместе жить стали.

Про 30 лет и только один ребенк - хз, я статистику не знаю, но по моим знакомым 30-40+ у всех как минимум два, совковая же ещё тема роляла про норму в 2-3 ребенка. А поскольку мне 40+ я мало кого могу вспомнить только с одним ребенком.

А Галина-то Сергеевна (Сергеевны же они там) из Дочек чо? Неужто тоже родила?
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 18:21:36 от Я-не-Я »
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
В жизни родила от Авербуха, в сериале не знаю ;D
Шестерых родила мама этих девочек. Пять дочек и в каком-то пятидесятом сезоне - сына.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Там по сюжету около 15 лет прошло.
Никто из них не стар настолько, чтобы родить пару-тройку детей было пропагандой Роскомнадзора.
Безотносительно того, что персонажам это может быть вообще не нужно- с такими мелочами, как мотивация к деторождению, сценаристы там не заморачиваться вообще.
Там в первой части годы рождения.
Ну... хотя они 4 из 5 погодки, и ничего (с). Так что да, может.
Я думала они Галю за принца выдадут и сделают многодетной, но нет (хоть тут не додумались!)

Эмм :-\
Я про то и говорю, что даже многодетная Даша может ещё парочку родить, с точки зрения возраста.
И не исключено, что родит- так мне кажется исходя из уже существующих вывертов сценаристов.

Да я ж шучу. Типо "одна двойня сома уже в наличии"
.

А Галина-то Сергеевна (Сергеевны же они там) из Дочек чо? Неужто тоже родила?
Нет, она одна и бездетна.
У Маши любовники, детей нет
Женя типо дома с травмой ноги
Пуговка вроде учится
Саша школьник

И да. У Даши пока четверо
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ничего, с таким уровнем рождаемости очень скоро дойдём, когда есть только тот уровень, который право на наследство не имеет.

По завещанию хоть двоюродный сосед право имеет, хоть приют для животных.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Смотрите, последние 30 лет большинство семей - однодетные. Соответственно, сестёр-братьев нет, а значит нет и племяников. Опять же если рассматривать славянские семьи, в нацреспубликах своя специфика. Опять же наследниками являются только кузены 1-уровня, 2-й уровень вроде наследовать уже не может, насколько я помню из ГК. Так что ситуация реально грустная. А потом возникает вопрос, стоит ли наживать добро, чтобы это всё отошло каким-то левым людям?

Мне тридцать восемь годиков, у меня есть дядя (ему 70, но он бодр), тетя, штук пять кузенов и кузин, четверо племянников... это только те, с кем я хоть как-то отношения поддерживаю.
Если не обзаведусь мужем и детьми (или отзову написанное завещание), кто-то из них подсуетится и вполне законно все получит.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 19:29:30 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Lika

• Старожил
Э, нет, детей, особенно мальчиков, нужно рожать с запасом, т.к. они имеют свойство из определённых мест возвращаться в цинке. А так хоть один доживёт до Вашей старости и насладиться тем самым жильём, на которое Вы скирдуете.
Знаете, моя материнская позиция - не отпускать своих мальчиков по хотелке чинуш туда, откуда они могут вернуться в цинке. Родить, растить, обеспечить старт в жизни - вот это всё делается, чтобы мои дети жили (и жили нормально), а не превращались в пушечное мясо.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн untory

• Ветеран
Сколько же детей у Феанора, который так беспокоится о рождаемости?

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Вокруг меня сейчас такое количество многодетных, что ой. Это в нашем детстве в 90х многодетный почти всегда автоматом означало "нищий". А сейчас ничего, живут, дома строят Сну башляет же

Поэтому у товарища ваше, видимо, в окружении такие же инцелы, у которых детей вообще 0 по понятным причинам
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Тут, вероятно, вообще не было любви. Надоел член семьи в Симах - отселяешь его

Что за гуманизм
Топишь в бассейне!
Жаришь в пожаре от плиты!
И тогда точно можно больше не здороваться :3
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн untory

• Ветеран
Тюю, бассейн это тоже гуманизм.
Качаешь extreme violence и:
Вонзить нож в спину
Вспороть живот
Задушить
Задушить подгузником
Зарезать мачете
Зарезать мачете в слоу мо
Застрелить
Застрелить из дробовика
Перерезать горло
Поджечь!
Порубить на куски мачете
Пронзить саями
Прорубить топором голову
Пырнуть в челюсть
Пырнуть ручкой
Разбить голову задницей
Расстрелять из автомата
Расчленить бензопилой
Сбить на байке и застрелить
Свернуть шею
Сжечь огнеметом
Смерть с небес
Удавить жареным сыром
Ударить ножом в грудь
Ударить ножом в шею
Ударить с размаху битой
Открыть стрельбу

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Удавить жареным сыром? ???
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн untory

• Ветеран
Хз ;D
Я не пробовала, играла с этим модом несколько лет назад, этого действия вроде не было, видимо позже запилили

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
Удавить жареным сыром? ???

Идея для эвтаназии!

Оффлайн Cunt

• Ветеран
О господи боже))
Я не ставила такие моды я ставила только где все голые плюс официальные дополнения, я убивала только штатными средствами :D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У меня был мод в котором была кровать на которой можно с любым симом, ваще без чувств. И с подростками можно было, причем они беременели, но не рожали, рассасывалось. Если эту кровать поставить на вечеринке - получалась секс-вечеринка, симы сами в нее шли...
Дополнение я... купила на диске с дополнениями. И так бывало
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я просто пользовалась кодом boolProp testingcheatsenabled true (вроде), там появлялись расширенные менюшки и можно было всех заставить делать что угодно, можно было управлять даже прохожими, которые просто мимо твоего дома шли

Оффлайн Lika

• Старожил
Я просто пользовалась кодом boolProp testingcheatsenabled true (вроде), там появлялись расширенные менюшки и можно было всех заставить делать что угодно, можно было управлять даже прохожими, которые просто мимо твоего дома шли
Рай для контрол-фрика и многих других веселых типов личностей )))

Оффлайн Feanor

• Старожил
Знаете, моя материнская позиция - не отпускать своих мальчиков по хотелке чинуш туда, откуда они могут вернуться в цинке. Родить, растить, обеспечить старт в жизни - вот это всё делается, чтобы мои дети жили (и жили нормально), а не превращались в пушечное мясо.
Ну и как Вы это сделаете, если повестка пришла на мобилизацию? Тут или туда, или на нары :-)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

А если мальчики сами захотят в горы, в армию, машину водить или жениться?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
Ну и как Вы это сделаете, если повестка пришла на мобилизацию? Тут или туда, или на нары :-)
Что это за клевета на российское законодательство? Неявка в военкомат еще не уклонение. И даже с уклонением на первый раз штраф подняли до 30 тысяч, а там глядишь и основания не мобилизовываться найдутся. Ну и граница с Казахстаном и Монголией у нас протяженная, и как граница в любом другом месте очень проходимая.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Что это за клевета на российское законодательство? Неявка в военкомат еще не уклонение. И даже с уклонением на первый раз штраф подняли до 30 тысяч, а там глядишь и основания не мобилизовываться найдутся. Ну и граница с Казахстаном и Монголией у нас протяженная, и как граница в любом другом месте очень проходимая.
Смотрите, насколько я знаю тех, кому отправляют повестки, сразу вносят в стоп-лист на границе. Так что через пункт пропуска не проехать. Ну и потом ни что не помешает Политическому Руководству объявить всеобщую мобилизацию и вообще закрыть границы под соусом "Отечество в опасности". Кстати, оно правда в опасности, но это уже другая история.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
И это звучит как повод вообще не рожать в РФ, чем как повод рожать побольше
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Можно, но тогда кому всё это достанется после смерти человека? Кроме того, сможет ли человек в старости защитить эти самые вложения? А то вот некоторые вкладывали в Сбербанк СССР и что стало с этими вкладами? А кроме того депопуляция приведёт лишь к тому, что война тогда точно придёт в Россию, т.к. удерживать врагов на границе будет некому, а нынешняя внешняя политика России создала ей очень много внешних врагов, так?
Кто сказал, что оно должно кому-то доставаться? Все нажитое можно успешно прокутить. Или написать завещание на любого, кто понравится. Хотя, при наших потенциальных пенсиях (ха-ха) скорее всего это нажитое понадобится банально для выживания в старости.
Защищать - дело полиции и армии. С чего ты взял, что потенциальные дети захотят идти туда? А обычный гражданский хрен сможет защитить от вторжения неприятеля. У нас с защитой себя и своего имущества от обычных маргиналов-то проблемы, ибо закон о самообороне больше защищает маргинала, чем тебя. И это еще при условии, что дети вообще родятся здоровыми и доживут до старости родителей тоже здоровыми.

Ты сам-то сколько родил? И да, у нас все в порядке с уровнем рождаемости. У нас смертность высокая. Угадай, почему.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Да!
Из Маши тоже какую-то унылую фекалию сделали.
В смысле сделали? Она ж с первой серии не менялась.
А вот то, что из готки Даши сделали тупую рожалку без огонька, меня всегда печалило.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.