А муж всегда таким был, интересно? Или про мамо и нафиг работать только в последнее время появилось? Если всегда - то и впрямь не только первого, нужно было, но и второго срочно, чоуж (табличка), если нет... ну хз, не может же он не видеть, как измотана жена, какой беспокойный ребенок и не принять аргументы жены, однозначно считая, что с младенцем на сиське надо вон, как сказали, мыть ковры по три раза в день, а он негодует.
Поразило долготерпение дамы. Ну вот реально "спорить с мамой себе дороже". Да ну блин! Именно что не спорить - дороже, коньки отбросить можно. Я как-то вымоталась (не помню уже почему) и не открывая глаз побежала моего пятилетку будить на музыку в 4 утра, вот этой даме-зомби нужно ценой неспора с мамо уронить ребенка или самой упасть.
Кстати, вот не верю я в то, что там только тушеная картошка и жареная курица. Ну просто потому, что если она может пожарить курицу, то и каши-спагетти-бульон может сварить, так что вряд ли бедный мамсик усердно сажает свой желудок исключительно ужасной картофелекурицей.
К слову, я пропустила, или мамсик ничем по дому не помогает? Причем не только устающей жене, но и своей распрекрасной маман.