А яблоко?
А хлеб?
Я не большой знаток, пробовала рубленный вариант тип как тартар, там кислое яблоко было очень в тему - добавляла свежесть. Но если блендером молотить, наверное действительно жидко будет
Лой, так, видимо, для консистенции хлеб. Чтобы не растекался форшмак.Я его вообще только раз ела, и тот с морковью, не стандарт
Мне как раз с яблоком нравится) но рецептов, конечно, море.
Полагаю, если с антоновкой, действительно будет интересно, но где теперь антоновку взять?..
А на рынке что, неправильная антоновка?
Я не так давно на заброшенных участках почти 20 литров малины собрал. Яблони тоже в количествах.
Я последние лет семь ни в магазинах, ни на рынках Питера антоновку найти не могу. Если знаете рынки, где она точно есть, буду благодарна.
Не круглый год и не у каждого продавца, но на двух рынках из двух, где я бываю, антоновка есть.
Имя, брат, имя!!! В смысле, сдайте рынки, пожалуйста.
Увы, я в Москве. Не круглый год и не у каждого продавца, но на двух рынках из двух, где я бываю, антоновка есть. Во всяком случае с кислинкой яблоки и написано антоновка, не то, чтобы я специалист по сортам.
У антоновки очень характерные и ярко выраженные запах и вкус. Если знаешь, перепутать ее сложно. А если не знаешь... в общем, то, что сейчас выдают за антоновку, чаще всего, по ощущениям, гибрид грэнни смит и гольдена.
ни в магазинах, ни на рынках Питера антоновку найти не могу.
Я вырос в 90е и что было в наличие, то и ел, так что не спец по сортам. Но как можно выдать такой гибрид за антоновку, если ни у грэнни смита, ни у гольдена кислинки нет? Я понимаю, симиренко выдать - из кислых на рынке я видел только их с антоновкой.Можно Мышеловку попросить проверить, правильная ли у нас в Москве антоновка.
В "Пловдивах" поищи, там регулярно бывает та самая, правильная)
И все антоновские, да?
Котозмей, селедка, яйца вкрутую, сливочное масло, лук, чеснок по желанию. Все мелко нарубить и перемешать. Готово. Можно пропустить через мясорубку, но тогда он жидковат, что ли, получается.
Котозмей, селедка, яйца вкрутую, сливочное масло, лук, чеснок по желанию.
Мы его на хлеб намазываем. Зачем хлеб в сам форшмак класть?
Мародерствуем потихоньку?
Только сейчас до меня дошло, что это не совсем список ингредиентов...