Автор Тема: grazdano4ka.ru - Застолье на день рождения готовь сам, мне некогда!  (Прочитано 23330 раз)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Ещё раньше попадалась в Ленте на развес, хз, как сейчас.

Оффлайн Rattus Norvegicus

• Мафия
  • Ветеран
  • Подлая Крысонька
Мне в Ленте под видом антоновки пару раз попадалась в доставке невнятная хрень толком без вкуса и запаха в принципе. И нормального сорта Симиренко не найдешь - все сплошь какие-то то пластиковые, то просто кислые.
Вообще кто-то из продавцов мне говорил, что на базах и в магазинах под видом антоновки чаще всего продают сейчас сорт богатырь. Но насколько это правда - хз.
Мафия - Юджиния (в компании с Азурой и Магистром)

Подлая Крысонька
Мышка в тумане https://t.me/ 21T-3zhUWdkyZDMy

Крыс-Мисс-Килл ми плз 2022 :)
1/2 ведущего 2022, игрок, отыгрывающий, маньяк и маф, вызывающий чуть меньше доверия, чем Надище.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Сто лет уже в магазинах не вижу антоновки. Покупаю у бабулек возле метро. Они по осени стоят с пакетиками. Вот это антоновка! Аромат чувствуется на всю округу.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мне в Ленте под видом антоновки пару раз попадалась в доставке невнятная хрень толком без вкуса и запаха в принципе. И нормального сорта Симиренко не найдешь - все сплошь какие-то то пластиковые, то просто кислые.
Вообще кто-то из продавцов мне говорил, что на базах и в магазинах под видом антоновки чаще всего продают сейчас сорт богатырь. Но насколько это правда - хз.

Вооот!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vedzma

• Мафия
  • Ветеран
  • Цветы, кстати, отошли. В другой, лучший мир
Я антоновки не унюхивала в продаже года три уже  :-\
Мафия - Ведьма
[один в поле воин]

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Богатырь слегка красноватый же, внешне не перепутать. А так да, только по запаху.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.