Автор Тема: grazdano4ka.ru - В семье горе, а ты деньги на брови тратишь!  (Прочитано 8441 раз)

Оффлайн Алим

• Пользователь
  • **
Тык
— Муж пришел мрачнее тучи, говорит, Ольга, ну, сиделка свекрови, просит повысить оплату! – рассказывает сорокалетняя Екатерина. – Ей другое место предлагают, там денег больше гораздо, но ездить далеко придется, в то время как мы в соседнем дворе. Сказала, что у нас ей работать, конечно, удобнее, и к Алевтине Федоровне она уже привыкла. Но если оплату мы не увеличим, придется уходить… Ее можно понять, она и так у нас работает ниже рынка. При том, что человек она ответственный, собранный, аккуратный и честный, мы считаем, что нам с ней повезло. Без сиделки мы не справимся, за такие деньги вряд ли кого-то найдем, да и Ольгу терять не хочется. Муж сказал, придется деньги найти как-то, другого выхода нет…Свекровь, которой шестьдесят семь лет, лежит не вставая четвертый месяц, и врачи дают понять, что сильно лучше ей не станет. Тут же поправляясь, что случаются, мол, иногда и чудеса. Но в чудеса Екатерина не особо верит. Свекровь у них всегда была властной, самоуверенной, не признающей авторитетов, жила как хотела, о здоровье не задумывалась. Правильное питание не практиковала, наела лишний вес, сейчас это все выходит боком.

— Надо мной всегда посмеивалась за то, что я вечно на диетах, считала все это придурью, - вздыхает Катя. – Не понимала траты денег на всю эту индустрию красоты – косметику, тряпки, процедуры. Ей все казалось, что сын зарабатывает, а я трачу, хотя зарабатывали мы с мужем всю жизнь примерно одинаково, и трачу я свои!

Финансово Екатерина с мужем не шикуют. С нуля купили в ипотеку однокомнатную квартиру в Подмосковье, сейчас расширяются – платят кредит за двушку в Москве. Не сказать, что сильно страдают, но лишних денег нет. В дальние путешествия не ездят, одежду носят по несколько лет, гаджеты у всех уже старенькие. А тут еще такая проблемвсо свекровью, которая, как оказалось, требует денег. Пока Алевтина Федоровна еще была в больнице после инсульта, муж решил было, что перевезет маму к ним, Катя будет за ней ухаживать, бесплатно, мамину квартиру они сдадут и вместе с ее пенсией станут тратить эти деньги на уход. Но Катя встала стеной и не допустила такого развития событий. Физически ухаживать за свекровью она совсем не хочет. Ну не те у них отношения.

Все пятнадцать лет брака Алевтина Федоровна общалась преимущественно с сыном, на Катю выходила только если случайно.
— Отношения у нас были прохладные! – рассказывает Екатерина. – По-крупному мы с ней не ссорились, но и не сближались никогда. Вежливо здоровались, и на этом все. Даже рождение дочки одиннадцать лет назад ни на что не повлияло. К внучке бабушка, можно сказать, относилась равнодушно, общаться с ней желанием не горела, хотя на словах передавала приветы и у сына интересовалась всегда, как Настя. Впрочем, думаю, ответы особо не слушала, спрашивала из вежливости, что ли, или как это назвать, не знаю…

В итоге все утряслось и без Катиной помощи. Муж взял подработку по вечерам и в один из выходных дней, и нанял матери сиделку. С сиделкой им повезло, попалась отличная женщина, и денег согласилась брать немного. Тем не менее, оказалось, что уход за лежачей больной недешев. Специальная кровать, противопролежневый матрас, куча всяких средство по уходу, лекарства, врачи на дом – все обходится в копеечку. Муж дома не бывает вообще, с работы едет на подработку, один выходной проводит у матери, отпуская сиделку. В целом пока справляется, только замотался прилично. А ведь это, скорее всего, только начало, жить в таком режиме им еще долго.

А тут новый удар – сиделка сказала, что при всем уважении и любви, денег ей недостаточно. И есть место, где ей прямо с завтрашнего дня предлагают больше. Муж Кати крякнул и пообещал женщине прибавку. Хорошая добросовестная сиделка, ладящая и с больной, и с родственниками, нынче на вес золота, это они уже успели понять.
И теперь муж ходит и думает, на чем сэкономить. А на днях случайно услышал, как жена разговаривает по телефону со своей бровисткой – записывается на прием.

— Ну да, я всегда старалась следить за собой! – рассказывает сорокалетняя Екатерина. – Стрижка и окрашивание в салоне, маникюры-педикюры, эпиляция, брови, ресницы. Разумеется, все это стоит денег. Но я работаю и зарабатываю, поэтому считаю, что вполне могу себе позволить определенную сумму в месяц тратить на себя. Да и работа у меня с людьми, нужно соответствовать… Муж раньше не возражал никогда, ему это даже нравилось. Точнее, нравился результат, то, что я по сравнению с многими ровесницами выгляжу очень хорошо. А теперь вдруг встал на дыбы! В семье, говорит, беда, у меня мать больна, а ты брови делаешь, деньги тратишь! По его теории выходит, что я должна сократить расходы и все деньги, которые не идут на поддержание жизненно необходимых потребностей, отдать ему на маму…

Без бровей и маникюра, уверен муж, можно обойтись, когда в семье проблемы. Жена поступает непорядочно по отношению к супругу, который сейчас трудится без выходных. Он, значит, из кожи вон вылезает, а она тратит деньги на ерунду. В семье так себя не ведут!
А Катя считает, что вполне имеет право побаловать себя на собственноручно заработанные деньги.

Вы на чьей стороне? Что скажете?
А это муж хорошо придумал насчет того, чтобы жена за его матерью ухаживала (нет).
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2023, 15:28:57 от Твинк »
Мафия: НПС Медвежонок Валя

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Так проблемы не в семье, а у его матери. Она кстати сама как-то вкладывается в траты на сиделку и прочее?
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Серая ворона

• Старожил
Предложение Екатерине поухаживать просто офигительное

Строго говоря, особенно в Москве им много чего положено если мать инвалид. Им бы подойти к ситуации не с точки зрения закидывания её деньгами, а с точки зрения того, что реально можно сделать. Ну и если речь идёт о том, что любимый муж работает на износ, тут может быть вопрос не в содержании его неприятной мамы, а в поддержании его живым и здоровым. Я бы брови не выбрала при таком раскладе

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Хз. Это ж её муж, вроде как любимый человек, который пашет без продыху. Если ты не готова финансово поддержать близкого в тяжелой ситуации, неудивительно, что у него возникают сомнения, такой ли он близкий.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Комменты с гражданки:

Первое: А многие ли мужчины, когда болеет теща берут на себя полностью уход?
Вы таких видели? Нет
Второе: Почему мужчины такие сильные и тд, всегда хотят выехать бесплатно за чужой счет?
Третье: почему в странах бывшего ссср, так любят играть в самоотверженных мучеников? если женщина парализованая, почему просто не найти адекватное учереждение с уходом? Зачем нужно героически преодолевать и мучатся? По деньгам то на то и выходит
Квартиру в аренду, даму в учереждение
Четвертое: Если жена забивает болт на минимальный и разумный уход, то муж оооочень часто находит тонкую и звонкую
Пятое: Миллионы женщин живут в таком режиме, имея две-три смены и спя по 3-4 часа, и ничего выживают
а мужчины у нас типа сильный пол и ноют если после офиса их просят помыть посуду

Боюсь, что если тут, в рассказе, поменять свекровь на тёщу, то мужа уже и след простыл бы.

Кстати, коллеги, которые предрекают мужику скорый инсульт от текущего образа жизни, я полагаю, вы сгущаете краски. Миллионы женщин живут годами в режиме работа-вторая смена дома и не только не валятся с инсультом, но и вполне счастливы.

В мужском видение мира, именно так. Жена должна уволиться, чтобы мыть задницу его мамочке и поставить на своей жизни крест. Когда, лет через 10, мама умрёт и жена - сиделка уже не нужна, муж уходит к другой. А зачем ему замученная, неухоженная, безработная жена? Ни один мужчина, никакая любовь не стоят того, чтобы сливать свою единственную жизнь в унитаз. Ггешка это поняла, так что развод не за горами.

Ооо, в комментах опять песня про инсульт. Где ж вы этих "инсультников" в таком количестве берете, а? Обычная, не слишком легкая жизнь у мужика - у нас большинство женщин так живет и никто пока не умер. Работа на работе и работа с детьми дома плюс работа на кухне - вот тебе и три смены и ничего, живут. Ну и брови за 5к, что тут написали, это из области фантастики. 700-800 р коррекция ниткой стоит плюс еще покраска рублей 600. Это в Москве, в салоне средней руки.

А я за свою долгую жизнь не видела ни одного мужика ,ухаживающего за тёщей. А вот тёток, таскающих на своём горбу свекровей, встречала. И не одну.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
муж решил было, что перевезет маму к ним, Катя будет за ней ухаживать, бесплатно, мамину квартиру они сдадут и вместе с ее пенсией станут тратить эти деньги на уход.
Почему судак с такими восхитительными идеями не стал бывшим в тот же момент? :-\
Ладно бы он зарабатывал в 10 раз больше, чем она (нет, на самом деле все равно, конечно, не ладно совсем), но они даже зарабатывают примерно одинаково, так какого куя за его мамой ухаживать должна она? У самого писечка отвалится? Не мужское дело?
Муж дома не бывает вообще, с работы едет на подработку, один выходной проводит у матери, отпуская сиделку. В целом пока справляется, только замотался прилично.
Но для жены важнее филигранность линии бровей.
Дочери в 11 лет зае#ись наверно, папу вообще не видит, зато мама красивая и лучше сверстниц выглядит.
В семье так себя не ведут!
Да, в семье так себя не ведут.
А еще в семье не предлагают похерить жизнь и карьеру жены на маму мужа, у которого лапки ухаживать самому.
Но тут и нет никакой семьи- один попытался влезть на шею жене и ножке свесить(не прокатило), другой абсолютно покуй, что муж выматывается в ноль и ни она сама мужа, ни дочь папу, не видят вообще.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Коррекция бровей стоит рублей двести, ну, четыреста. Из-за такой суммы скандалить??
Яжеговномать

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Коррекция бровей стоит рублей двести, ну, четыреста. Из-за такой суммы скандалить??
Думаю речь не о коррекции, а о ламинировании каком-нибудь. 2-5 тысяч
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Я сейчас выступлю в стиле "у меня такая же нога, но не болит", но, когда свекровь свалилась с инсультом и из любимой госбольницы ее забрали в состоянии "ну, сроки лечения вышли", я нашла реабилитационную клинику, где ее хотя бы на ноги поставили. В прямом смысле - туда увозили на носилках по скорой, обратно - в спецтакси, но уже сидящую сама и способную с помощью водителя подняться на первый этаж в свою квартиру. И сейчас раз в 3 месяца мы ее туда укладываем на профилактику, обследование и т.д. Дорого, но дешевле, чем сиделка для лежачего.
Да, первый раз в клинике она пролежала почти месяц на интенсивных процедурах, потом поменьше, последние три раза хватает пяти дней. Но, блин, человек по квартире ходит, готовит, сам минимально способен себя обслуживать без сиделок.

а брови, реально, не настолько дорого стоят, чтоб из-за них скандал поднимать.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Все какие-то неприятные.
Мужик, который рассчитывал скинуть уход за матерью на жену, даже удивительно, что он не обиделся на отказ, зато обиделся на брови.
Екатерина тоже фу, лишний вес у нее виноват, инсульты блть не от лишнего веса бывает, с ней, такой правильной худышечкой, тоже запросто может случиться инсульт и весь ее хваленый "уход за собой" не поможет. ПП вообще никаких гарантий от инсульта не дает, что за бред.
В целом я у обоих не вижу какого-то желания друг другу помочь и поддержать. Они вроде бы семья, но при этом любимая жена должна похоронить себя в уходе за свекровью (кстати, а что взамен предлагалось? квартирку бы хоть бабка переписала на невестку?), а любимый муж должен скакать по подработкам и как-то сам решать проблемы со своей матерью. Екатерина, конечно, имеет право тратить честно заработанные деньги на брови, но я бы постаралась любимому человеку как-то помочь с его бедой. Другое дело, что после предложения меня бесплатно припахать в качестве сиделки я бы сильно задумалась, а точно ли этот человек любимый.
И действительно, почему все эти страдальцы не пытаются поискать нормальное медицинское учреждение? Бабкина пенсия плюс деньги от сдачи ее квартиры - вполне бы хватило на содержание, а возможно и реабилитацию какую-то. Нет, надо упереться и страдать.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Екатерина тоже фу, лишний вес у нее виноват, инсульты блть не от лишнего веса бывает, с ней, такой правильной худышечкой, тоже запросто может случиться инсульт и весь ее хваленый "уход за собой" не поможет. ПП вообще никаких гарантий от инсульта не дает, что за бред.
Дело в не том, что у худых инсульта не бывает, а в том, что ухаживать за неходячим стописяткилограммовым человеком гораздо труднее, чем за худым. Плюс лишний вес даёт нагрузку на сердце и суставы, что в состоянии свекрови на руку не играет.

По поводу определения в больницу скажу, что у нескольких знакомых родственники слегли с инсультами, так вот, на реабилитацию неходячих больных никто брать не хотел даже через связи. В общем, надо ещё постараться найти учреждение, куда можно определить свекровь.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2023, 12:51:31 от Elga »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вот только хотела написать. Правда у жены реснички еще, а это уже от двух тысяч.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
По поводу определения в болтницу скажу, что у нескольких знакомых родственники слегли с инсультами, так вот, на реабилитацию неходячих болтных никто брать не хотел даже через связи. В общем, надо ещё постараться найти учреждение, куда можно определить свекровь.
Что, серьезно - нет частных клиник, занимающихся реабилитацией неходящих? О_О Я в Ташкенте выбирала не только по отзывам, но и по местоположению, чтоб к свекрови ехать не особо далеко было.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Неходячих и правда на реабилитацию не берут, знаю по своим родным.  Хоть как-то, с поддержкой, но двигаться надо.

Но когда врач пришла на дом к моему деду осматривать его для выписки направления на реабилитацию, она ему была уже не нужна. Он в тот день сходил сам в магазин.

В идеале свекровь надо ставить на ноги самим, искать упражнения и пускай учится вставать, стоять.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2023, 12:28:39 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Что, серьезно - нет частных клиник, занимающихся реабилитацией неходящих? О_О Я в Ташкенте выбирала не только по отзывам, но и по местоположению, чтоб к свекрови ехать не особо далеко было.
Сама удивилась, думала, за деньги всё возможно, но вот люди не смогли. В хоспис отправляют таких больных.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Неходячих и правда на реабилитацию не берут, знаю по своим родным.  Хоть как-то, с поддержкой, но двигаться надо.

Но когда врач пришла на дом к моему деду осматривать его для выписки направления на реабилитацию, она ему была уже не нужна. Он в тот день сходил сам в магазин.

В идеале свекровь надо ставить на ноги самим, искать упражнения и пускай учится вставать, стоять.

И по своим родным скажу, что фиг ты где найдешь клинику, которая будет заниматься реабилитацией лежачего.
А насчет "ставить на ноги самим"... Тут может быть ситуация, как в нашей семье. Пожилая родственница могла встать, просто не хотела.
Все врачи говорили, что физических препятствий для самостоятельного передвижения нет. Но старушке не хотелось ходить. Ей нравилось лежать и чтоб вокруг все прыгали. В результате от состояния "могу ходить, но лень-матушка" старушка быстро регрессировала до состояния "ни рукой, ни ногой, лежу как кабачок, только глазами могу лупать".
В таком состоянии и пролежала много-много лет.

И вот если мать героев истории с аналогичным характером, то хрен ее кто уговорит на самостоятельные упражнения.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Дело в не том, что у худых инсульта не бывает, а в том, что ухаживать за неходячим стописяткилограммовым человеком гораздо труднее, чем за худым. Плюс лишний вес даёт нагрузку на сердце и суставы, что в состоянии свекрови на руку не играет.
Непрофессионал вообще не должен ухаживать за неходячим, неважно худым или полным. Для этого есть медицинские учреждения и специально обученные люди.
Про нагрузку бред. Эта нагрузка появляется только при настоящем ожирении в 200-300 кило, сомневаюсь, что свекровь столько весит. А все, что меньше, никак не влияет ни на сердце, ни на суставы, это все фэтфобные мифы. У неспортивного дрища тоже вес негативно влияет на сердце и суставы, но не из-за самого веса, а потому, что неспортивный. Вес тут роли не играет, только общая тренированность, а она у полного может быть лучше, чем у тощего. Худоба сама по себе не показатель здоровья.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну да, нет никакой разницы, ворочать 70 кг и 120... Прям вот в 50 кг никакой разницы)

Оффлайн untory

• Ветеран
Ничего себе, Сну врач оказывается. Вот так открытие, ожирение не влияет на сердце. Пойду скажу всем докторам наук переписывать свои лекции, статьи и учебники.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Угу, я прям чувствую как лишний вес никак на мне не сказывается. Вот вообще минимум 20 лишних кг на изи таскаю.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Эта нагрузка появляется только при настоящем ожирении в 200-300 кило, сомневаюсь, что свекровь столько весит. А все, что меньше, никак не влияет ни на сердце, ни на суставы, это все фэтфобные мифы.

Сну, то есть вес женщины среднего, допустим, роста 120, 150, 199 кг вы считаете нормальным и никак не влияющим на сердце и суставы? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Непрофессионал вообще не должен ухаживать за неходячим, неважно худым или полным. Для этого есть медицинские учреждения и специально обученные люди.

Может и не должен. Но ухаживает.
Когда наша родственница оказалась лежачей за ней стали ухаживать родные, внезапно, все без медицинского образования.
И приглашенные частные сиделки (читай - обычные пенсионерки или женщины средних лет, оказавшиеся без работы в умирающем поселке), тоже без медицинского образования.
Потому что в больничке сказали: "Бабуля ничем кроме старости не болеет, а что вставать не хочет - так хреновый характер мы не лечим, до свидания".
И что в вашем мире должны были сделать люди в такой ситуации? Не ухаживать за родным человеком потому что образования профильного не имеют?

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Все врачи говорили, что физических препятствий для самостоятельного передвижения нет. Но старушке не хотелось ходить. Ей нравилось лежать и чтоб вокруг все прыгали.

Ну мой дед, наоборот, хотел встать, стеснялся памперсов, уже в первые дни пытался сесть. И через пару недель уже шаркал вовсю. Ему важно выходить на улицу, к тому же.

Хотя изначально наша программа топ была добиться, чтобы он хоть дома по стеночке мог до туалета дойти. Хотели купить ходунки  и т.д

Вес тут роли не играет, только общая тренированность, а она у полного может быть лучше, чем у тощего. Худоба сама по себе не показатель здоровья.
Худой не значит здоровый. но пр и ожирении все суставы и кости должны таскать лишний вес. Не говоря о высоком уровне триглицеридов и инсулинорезистентности. Талия больше 80 - здрасьте метаболический синдром.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2023, 16:52:58 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Ну мой дед, наоборот, хотел встать, стеснялся памперсов, уже в первые дни пытался сесть. И через пару недель уже шаркал вовсю. Ему важно выходить на улицу, к тому же.

Это хорошо, что у него было желание.
Такие истории у нас тоже случались: когда после перелома бедра и операции человек в первый же день как оказывался дома начинал как мог двигаться, "лишь бы не залежаться".

Я ответила в том смысле, что ситуации бывают разные и далеко не всегда есть шанс поставить на ноги человека самостоятельно, даже если ситуация с медицинской точки зрения не фатальная. Если человек упрямится, боится боли, не любит систематических упражнений или просто тихо и недалеко уехал кукухой, то поставить его на ноги - это задача не со звездочкой, а прям с млечным путем.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Худой не значит здоровый. но пр и ожирении все суставы и кости должны таскать лишний вес. Не говоря о высоком уровне триглицеридов и инсулинорезистентности. Талия больше 80 - здрасьте метаболический синдром.
Метаболический синдром? У меня талия 73 см и при этом я худая. Неужели +7 см и уже болезнь?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Там недостаточно 80 см, должны быть дополнительные симптомы.

Оффлайн untory

• Ветеран
Да, но от 80+ считается висцеральным ожирением

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
1.Такими темпами (а теперь уже и с тремя работами, скорее всего) и муж у дамы поломается.

2. Не считаю мужа сатрапом. Предложил маму перевезти - получил отказ,
пошел сам корячиться.

Но мне тоже было бы обидно, что я бьюсь рыбой об
лед, а мне даже не сочувствуют, на ноготочки записываются при мне, пока
я ищу способы заработать больше и не на приставку с удилищами. И я не про то, что жене надо все деньги отдать, а про то, что... ну молчи ты про те ноготочки, не нервируй нервного, полагаю, что муж просто вспылил, ну могу же я пованговать, а дама уже решила, что он все ее деньги захапать хочет на ужжжасную свекровь.

3.Ой, а квартира же у них общая в ипотеку. Перевозит маму, а на сдачу её квартиры нанимает сиделку. Имеет же право.

4.Хз, в трезвом уме согласится ли мама на больницу. Так-то согласна, проще было бы отдать её в заведение, чтобы был проф. уход.

5.Ну и да, жена тоже имеет право, но так себя в семье не ведут.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Дык может там жена без пилингов, бровей, депиляций и косметологов превратится в натурального йети. Есть же такой типаж, что страшила страшилой и только ежедневным уходом и тонной косметоса можно довести себя до состояния "работаю с людьми и они не пугаются". И что поделать, если в определенных сферах маст хэв бровки ниточкой, свежие накладные ноготочки и салонную стрижку.

Знакомая работает в страховом бизнесе и там тетки в курилке вовсе куесосят новенькую за сухую кожу на локтях, мол чушка неухоженная, не стыдно же в таком виде на люди показываться. Я работаю с тараканистой бабцой, которая тоном училки вещает, что в определенном возрасте женщине неприлично носить джинсы, платье с кросовками это моветон и одежда для дошкольниц, косметика это одежда для лица, мы же не выходим на улицу голыми, вот и лицо тоже надо надевать. Ять, представляю себе, что эта афца обо мне говорит за спиной  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
А как меня пытались заставить краситься, я рассказывала.

Только, Николь, у тебя конец 90х в посте. ;D Сейчас ногти наращивают под естественные, а брови любят заметные. :)
Мафия: Ната Ли