Автор Тема: vk.com - Люди лучше на вкус, когда они корчатся  (Прочитано 8205 раз)

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Re: vk.com - Люди лучше на вкус, когда они корчатся
« Ответ #30 : 04 Сентября 2023, 18:48:34 »
Ребенок вполне сознательно может выдавать взрослым криповые цитатки и наблюдать за реакцией. В примерах есть и семилетки, и более старшие дети, а потроллить взрослого - бесценно)

Оффлайн Арадея

• Старожил
« Ответ #31 : 04 Сентября 2023, 19:20:43 »
Вот это захватывающе! Тогда хочу посоветовать никогда не смотреть "Титаник" с Леонардо ди Каприо. :))) Я хочу верить, что это из прошлой жизни! Нуждаюсь в доказательствах, что можно родиться снова, а то ну совсем уж скучно, если жизнь одна, закопали - и всё.  :( ;) ;D
А смысл в этих перерождениях, если твоя личность (как и воспоминания) всё равно исчезает?
Хоть и не ново, я напомню снова:
Перед лицом и друга, и врага,
Ты – господин несказанного слова,
А сказанного слова – ты слуга. (с) Омар Хайям

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #32 : 04 Сентября 2023, 19:45:46 »
Так в том и смысл, ощущать себя собой, но каждый раз абсолютно другим собой. Что удивляет, что люди увлеченные всеми этими прошлыми жизнями никогда не предполагают, что прошлую свою жизнь лучше не знать.

Оффлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #33 : 04 Сентября 2023, 20:22:08 »
Это меня приводит в восторг! И лишь одно не даёт покоя. Получается, постоянно на Земле толкутся одни и те же люди :((( такой вот круговорот людишек в мире! Плохой, хороший: помер - всё равно заново родился! Мне нужны, конечно, гарантии...   ;D
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2023, 00:30:09 от Элеонора »
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #34 : 05 Сентября 2023, 14:21:59 »
Это меня приводит в восторг! И лишь одно не даёт покоя. Получается, постоянно на Земле толкутся одни и те же люди :((( такой вот круговорот людишек в мире! Плохой, хороший: помер - всё равно заново родился! Мне нужны, конечно, гарантии...   ;D
Во-первых, откуда вывод, что постоянно? Во-вторых, откуда вывод, что одни и те же? Если исходить из того, что Земля — не единственная обитаемая планета, теоретически земные души могут воплощаться и в обитателей этих самых других планет. Равно как и наоборот. А если ещё и допустить существование так называемых параллельных миров, ротация душ может быть очень разнообразной.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #35 : 05 Сентября 2023, 15:01:43 »
А если туп, как дерево, родишься баобабом. Или червяком, земляным червяком, переродиться человеком еще заработать надо.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #36 : 05 Сентября 2023, 15:04:16 »
А если туп, как дерево, родишься баобабом. Или червяком, земляным червяком, переродиться человеком еще заработать надо.
Да лучше баобабом. Растешь себе, на солнышке греешься, а не вот это все человеческое :'(
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #37 : 05 Сентября 2023, 15:07:08 »
Ох, да. Или скалой.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #38 : 05 Сентября 2023, 15:11:23 »
Котиком.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #39 : 05 Сентября 2023, 15:12:39 »
Котиком.
Это для самых просветленных.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Сентября 2023, 15:40:16 »
Помните, в начале 90-х всё поголовно видели НЛО, становились экстрасенсами и т.д. Я слушала рассказы взрослых, как они наблюдали неопознанный объект в небе, видели ауры у людей. И я завидовала. И тоже хотела рассказывать такие истории. И начала сочинять на основе увиденных мультиков и услышанных историй. И жила я в прошлой жизни на планете, где на небе были глаза, а над землёй летали злые ветра(взято из мультфильма "На порог мой села сказка), и ауру я видела с закрытыми глазами (тут много ума не надо, просто называй любой цвет) и всякое такое. Оказалось, что взрослые очень доверчивы :))

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #41 : 05 Сентября 2023, 16:25:46 »
Я в детстве как-то выдала, что хочу, стобы меня похоронили под памятником со звёздочкой, а не с крестиком, и долго не могла понять, почему мама с папой так расстроились. Детям смерть до какого-то возраста не кажется чем-то ужасным.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #42 : 06 Сентября 2023, 05:12:57 »
Помните, в начале 90-х всё поголовно видели НЛО, становились экстрасенсами и т.д. Я слушала рассказы взрослых, как они наблюдали неопознанный объект в небе, видели ауры у людей. И я завидовала. И тоже хотела рассказывать такие истории. И начала сочинять на основе увиденных мультиков и услышанных историй. И жила я в прошлой жизни на планете, где на небе были глаза, а над землёй летали злые ветра(взято из мультфильма "На порог мой села сказка), и ауру я видела с закрытыми глазами (тут много ума не надо, просто называй любой цвет) и всякое такое. Оказалось, что взрослые очень доверчивы :))
Я 92 года рождения и отчётливо помню, как какая-то странная женщина читала надо мной нараспев то ли молитвы, то ли заклинания и махала при этом большим пучком из разноцветных ниток мулине  ;D В какой-то момент мелкой мне эти шаманские завывания дико наскучили и я решила подыграть: закатила глаза, стала издавать рандомные странные звуки. Оказалось, что «народная потомственная целительница» — очень впечатлительная особа  ;D

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
« Ответ #43 : 13 Сентября 2023, 13:26:50 »
Ну, если срок не две недели, то вполне мог быть небольшой животик, который девочка заметила, потому что у нее, например, мама беременна или тетя. Тоже мне, мистика.
Да она могла вообще просто так это сказать (узнала, откуда дети берутся, и теперь всем встречным тетенькам об этом рассказывает), а что женщина действительно беременна оказалась - просто совпало
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.