Автор Тема: grazdano4ka.ru - В семье горе, а ты деньги на брови тратишь!  (Прочитано 8461 раз)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Да, но от 80+ считается висцеральным ожирением
Извините, но вот это- точно херня.
80 см талии это середина 50 (пятидесятого) размера.
Какое, накуй, ожирение?
У женщины со среднестатистическим ростом в районе 170см это максимум будет избыточная масса тела, даже не грань с ожирением начальной стадии, если дева не совсем тонкокостная эльфийка :-\
Можно почитать симптомы висцерального ожирения, а потом посмотреть на своих знакомых женщин, которые не один год в размере 50-52, у кого они будут? Примерно ни у кого, потому что 50 размер обычно никаких проблем со здоровьем не вызывает.
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2023, 21:34:59 от Оскорбинка »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Оскорбинка,

Висцеральное ожирение характеризуется избыточной массой тела с отложением жира во внутренних органах без внешних признаков наличия лишнего веса.

Да и 50-й размер при росте ниже среднего это уже избыточный вес будет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Пока Алевтина Федоровна еще была в больнице после инсульта, муж решил было, что перевезет маму к ним, Катя будет за ней ухаживать, бесплатно, мамину квартиру они сдадут и вместе с ее пенсией станут тратить эти деньги на уход.

После этой идеи как-то совсем не хочется на сторону мужа становиться  :-\

Катя меня смущает своим "бубубу лишний вес бубубу". Как человек, который регулярно смотрит "Я вешу 300 кг", могу сказать, что лишний вес реально портит здоровье, но... Сколько там лишнего веса? В истории, вроде, не указано. Ну или носом ткните. Если там реально туша 300 кг, то да, ппц, наверняка вес тоже отразился на здоровье. Но там может быть вполне обычная женщина, которая просто не упарывается и ест то, что хочет.

Короче, что Катя какая-то бе, что муж у нее какой-то бе.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Второе: Почему мужчины такие сильные и тд, всегда хотят выехать бесплатно за чужой счет?

Вот потому и сильные, что силы экономят ;D
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Хз. Это ж её муж, вроде как любимый человек, который пашет без продыху. Если ты не готова финансово поддержать близкого в тяжелой ситуации, неудивительно, что у него возникают сомнения, такой ли он близкий.
+1
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Leland

• Старожил
ну речь же не только о "400р на коррекцию бровей". Там еще ресницы, маникюр, депиляция, окрашивание. 10 тыр влегкую набегает в месяц
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Santana

• Старожил
Ну набегает, возможно, и что?
Я в грустные времена на еде экономила,  а не на таких вещах .
И кагбэ муж действительно аж ухаживает за собственной матерью, не так чтоб подвиг до небес, и то только потому, что не удалось повесить её на жену.
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
. Я работаю с тараканистой бабцой, которая тоном училки вещает, что в определенном возрасте женщине неприлично носить джинсы, платье с кросовками это моветон и одежда для дошкольниц, косметика это одежда для лица, мы же не выходим на улицу голыми, вот и лицо тоже надо надевать. Ять, представляю себе, что эта афца обо мне говорит за спиной  ;D
Это не она китайцев не любила?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ага )))) Узнаваемый персонаж, да? Там не тараканы, там слонища стадами бегают!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Думаю речь не о коррекции, а о ламинировании каком-нибудь. 2-5 тысяч

скока?
Ламинирование и окраска бровей, ресниц верхних и нижних, коррекция нитью - комплекс 2,5 тр. В салоне, не на дому. На дому дешевле.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Хакс

• Старожил
ну речь же не только о "400р на коррекцию бровей". Там еще ресницы, маникюр, депиляция, окрашивание. 10 тыр влегкую набегает в месяц

Даже если там 5-10 тыс., то я не совсем понимаю, как и зачем тут экономить. Во всяком случае, явно не на бровях, это ж мелочь, а на внешний вид влияет серьезно. Ей теперь чушкой ходить? Будь там эйр-тач или колорирование, не к бровям были бы придирки, я думаю.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
скока?
Ламинирование и окраска бровей, ресниц верхних и нижних, коррекция нитью - комплекс 2,5 тр. В салоне, не на дому. На дому дешевле.
Ну правильно все. Есть салоны подороже, но в целом комплекс около 3. Если барышня ресницы наращивает, то будет около 5 все вместе. Ну 4 мб.
Короче, не 400 руб точно.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ага )))) Узнаваемый персонаж, да? Там не тараканы, там слонища стадами бегают!
Да, яркая личность!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Астрид

• Ветеран
Знакомая работает в страховом бизнесе и там тетки в курилке вовсе куесосят новенькую за сухую кожу на локтях, мол чушка неухоженная, не стыдно же в таком виде на люди показываться. Я работаю с тараканистой бабцой, которая тоном училки вещает, что в определенном возрасте женщине неприлично носить джинсы, платье с кросовками это моветон и одежда для дошкольниц, косметика это одежда для лица, мы же не выходим на улицу голыми, вот и лицо тоже надо надевать. Ять, представляю себе, что эта афца обо мне говорит за спиной  ;D
А когда такое - родная мать, это даже грустно...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Не хватает данных. Знаем только что зарабатывают они одинаково. А вот кто на что тратит, на ком ипотека, еда, счета и прочие - хз. Поровну, на муже, на жене? Если все "свои" муж сливает на сиделку, а жена тянет на себе все, то претензий к жене я не понимаю никак.

К слову, если бы я вот всю жизнь стабильно раз в месяц ходила бы на маникюры-брови-ресницы-массажи итд, я бы тоже не стала их отменять ради экономии, чтоб слить бабки на помощь нелюбимой свекрови.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Ему так мама сказала? ;D
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Ему так мама сказала? ;D
Бабушка! И воспитательница в младшей группе детского садика.  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Эх, если б это было так... :(
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Вы о муже или о котике? ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23