Автор Тема: grazdano4ka.ru - Опозорил жену, выставил в соцсеть фото беспорядка в квартире  (Прочитано 20875 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Смотря насколько белая у вас вода
Я привыкла, что вода высыхает без следов на любой поверхности. А сейчас у меня такая вода, что «блин, забыла тарелку из-под молока помыть, а нет, это уже помытая»
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Стеклокерамику зато мыть - как нефиг делать. Брызнул, протер. Если прям пригорело - брызнул, поскреб железячкой, протер. И никаких торчащих конфорок, под которые еще и затечь может. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
То чувство, когда у меня стеклокерамическая газовая варочная панелька.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
Чего это? Положил хлеб или овощи в пакете туда, конденсат скопился, вот и портиться начало через пару дней
Проделайте в пакете дырочку, и никакой конденсат скапливаться не будет

Стеклокерамику зато мыть - как нефиг делать. Брызнул, протер. Если прям пригорело - брызнул, поскреб железячкой, протер. И никаких торчащих конфорок, под которые еще и затечь может. :)
+++
У меня индукция, причем не черная, а белая. Красота. Во-первых, ничего не пригорает, во-вторых - не нагревается сильно, если чего выкипело, можно не ждать, пока остынет полностью, а сразу вытереть, в-третьих - на белом вот эта вся срань, вроде капель воды, не видна.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн untory

• Ветеран
Даже если класть в холодильник огурцы в развязанном пакете, там все равно копится влага. Как с хлебом не знаю, не храню его в холодильнике

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Даже если класть в холодильник огурцы в развязанном пакете, там все равно копится влага. Как с хлебом не знаю, не храню его в холодильнике
абсолютно та же херня(

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
В пакете с хлебом в холодильнике у меня конденсат не образуется. В огурцах - да.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Проделайте в пакете дырочку, и никакой конденсат скапливаться не будет

Так в пакет без дырочек специально кладут чтоб не черствело

Онлайн Allian

• Ветеран
Зачем вообще хлеб класть в холодильник? Его в морозилке хранить нужно, если уж нужно хранить.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Летом он у меня в хлебнице моментально портится. :(
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

• Старожил
Зачем вообще хлеб класть в холодильник? Его в морозилке хранить нужно, если уж нужно хранить.
Мы батон хлеба едим дней пять, а то и больше. Вне холодильника засохнет.

Онлайн Allian

• Ветеран
Вы как-то невнимательно вопрос читаете. Почему холодильник, а не морозилка? В морозилке не плесневеет!

• Старожил
Вы как-то невнимательно вопрос читаете. Почему холодильник, а не морозилка? В морозилке не плесневеет!
Мне не надо в морозилке хранить, мне надо на обед один кусочек хлеба, который я и достаю из холодильника и сразу ем. А из морозилки надо ещё размораживать. За пять-семь дней хлеб в холодильнике не плесневеет. Плесневеет, если только забудешь горбушку в пакете в дальнем углу холодильника недели на две - три.

Онлайн Allian

• Ветеран
Тогда не понимаю, в чем проблема, что обсуждать. Неужели кто-то купленный хлеб ест недели две-три. В начале темы кто-то говорил, что через несколько дней портится в холодильнике. Видимо к тому, что плесень в истории не катастрофа, а бывает.

• Старожил
Ну, бывает, конечно. И через пару дней может плесень образоваться, но это не правило, а скорее исключение.

Онлайн Allian

• Ветеран
Если может, то морозилка решение проблемы  ;D
Но да, достать и сьесть кусок не получится. Тут уж надо выбирать.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Да нет никакой проблемы, просто плесень на хлебе не говорит о человеке вообще ничего, это не что-то страшное что только у страшных свиней случается

Если может, то морозилка решение проблемы  ;D
Но да, достать и сьесть кусок не получится. Тут уж надо выбирать.

Чего тут выбирать? Просто ешь обычный хлеб, не замороженный, а как заплесневел — выбрасываешь

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
То есть КАК ЭТО ПРОСТО ЕШЬ обычный хлеб, А ЗАЕ*АТЬСЯ?!
Кота покорми едой из пакета!

Онлайн Allian

• Ветеран
Да нет никакой проблемы, просто плесень на хлебе не говорит о человеке вообще ничего, это не что-то страшное что только у страшных свиней случается

Согласен. И из-за фоточек плесени на хлебе переживать не стоит  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Сухариков насушить соленых и с чесночком.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У меня один раз свежекупленный хлеб заплесневел. Ну как свежекупленный, пролежал ночь и день, приходим вечером - а он в точечку. Ну не повезло с хлебом,бывает.

Из морозилки не люблю. Он типо если в микроволновке разморозить станет как свежеиспеченный, но как остынет - превратится в сухарь. Не удобно
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Так анекдот был про то, как семья привезла домой ящик яблок. Решили сначала есть подпорченные, в результате ни разу целого-свежего так и не съели.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

• Старожил
Доставили мне пипидастр. Замечательная вещь! Сразу же протёрли кондиционеры, полки сверху и внутри. Теперь сын сидит, играет с телескопической ручкой. Проверят, насколько далеко сможет он, сидя на диване, достать, чтоб вытереть пыль)))

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Смотря насколько белая у вас вода
Да, из крана хреновая. Это факт( На ней даже готовить невозможно.

У меня овощи - просто в пластиковом не закрытом контейнере, без пленок и пакетов. Но в отдельном отделении - зона свежести. Ничего не преет, влага не копится. Могут начать подсыхать снаружи, но это надо несколько недель их "мариновать" там.

Тогда не понимаю, в чем проблема, что обсуждать. Неужели кто-то купленный хлеб ест недели две-три.
Я не ем хлеб вовсе, муж ест вот так 1-2 кусочка в неделю, больше не хочется. А продают минимум половиной батона.

Заказать себе что ли этот пипидастр?)
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2023, 13:23:52 от Астрид »

Онлайн Котозмей

• Ветеран
Так анекдот был про то, как семья привезла домой ящик яблок. Решили сначала есть подпорченные, в результате ни разу целого-свежего так и не съели.
Увы, это не анекдот, а принцип жизни многих. Сначала сноси старое, съешь недельное, используй почти испорченное — а уж потом свежее-вкусное-новое, и плевать, что к тому времени от свежести там лишь воспоминания.

Онлайн Allian

• Ветеран
Я не ем хлеб вовсе, муж ест вот так 1-2 кусочка в неделю, больше не хочется. А продают минимум половиной батона.

Тогда рекомендую все же морозилку  ;D

Оффлайн untory

• Ветеран
Можно покупать хлеб в виде маленьких булочек. Очень удобно, хватает на пару-тройку бутеров, смотря как нарезать.
У нас в супермаркетах, где делают свою выпечку, такие продаются, есть несколько видов хлеба, одна штука +- 60 гр