Автор Тема: news.ru - Девушка лишилась ногтей после похода в салон в центре Москвы  (Прочитано 15567 раз)

Оффлайн untory

• Ветеран
Я еще не работаю, доучиваюсь только. Ну их иногда нельзя, иногда можно на учебе, зависит от текущего предмета, вот я сейчас с конца весны с ногтями под ноль, с августа можно было, но мне не до того было, а сейчас делать не смысла, скоро снова будет нельзя, даже короткие, даже с обычным лаком. В ноябре оторвусь, сделаю длинные ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я еще не работаю, доучиваюсь только. Ну их иногда нельзя, иногда можно на учебе, зависит от текущего предмета, вот я сейчас с конца весны с ногтями под ноль, с августа можно было, но мне не до того было, а сейчас делать не смысла, скоро снова будет нельзя, даже короткие, даже с обычным лаком. В ноябре оторвусь, сделаю длинные ;D

Ясно. Просто тут выше Алой писала, что ее приятельнице, учащейся медицинского колледжа, вообще никогда нельзя. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн untory

• Ветеран
Ну колледж дело другое, медсестры ж больше руками работают, чем мы. У нас можно было до начала 3 курса хоть метровые стилеты. На 3 была пропедевтика, там надо было пихать пальцы в живот одногруппников, например. И им больно от ногтей, и ты ничего не нащупаешь с ними. А 4-6 курс — акушерство и гинекология, эта кафедра у нас люто агрится на ногти (даже если нас не подпускают к пациентам и не дают делать никакие манипуляции)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Нет, шерсть никак не мешает. Когда работаешь, смотришь же, как ложится покрытие. У меня тоже коты, причем повышенной шерстистости и пушистости, когда я себе или маман маникюр делаю, под руку суются.  ;D Но все пучком шерсти.

Да я поняла уже - магия ;D

Смотришь, ага. И внезапно откуда-то появляются какие-то пылинки и ворсинки. С шеллаком не так противно, а раньше это дичайше  бесило
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Кажется, вы побывали в аду :o
В аду однажды побывала я. Это не про маникюр, но про "на фоне". Автобусная длительная поездка.  В дороге водила крутил все 10 часов пути диск или кассету с 30  песнями по кругу в стиле "И снова седая ночь".
И выключить это говно отказывался.

У меня есть знакомые, которые ходят к одному и тому же мастеру на дом уже много-много-много лет и менять его не хотят, готовы ехать на другой конец города. Не знаю, может, если бы я именно такого, своего, встретила, то тоже бы к ней ездила.
Я не готова. Мне тупо жаль 3,5  часа времени. Да и нет столько. Я лучше посплю лишний час.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я ездила далеко, но заодно к другим поездкам по делам. Но там были шедевры, которые пока никто не повторил, там мастер реально для души делала, рисовала, лепила...
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
В аду однажды побывала я. Это не про маникюр, но про "на фоне". Автобусная длительная поездка.  В дороге водила крутил все 10 часов пути диск или кассету с 30  песнями по кругу в стиле "И снова седая ночь".

Я не готова. Мне тупо жаль 3,5  часа времени. Да и нет столько. Я лучше посплю лишний час.
Дэто жестоко.
Но все же в транспорте я всегда ожидаю говно по радио и без наушников стараюсь не ездить.
А тут прикиньте, бочка, в ней горячая вода и сраные детские песенки по кругу. Это ж натурально библейский сюжет  >:D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Маша и Медведь - это все-таки не Синий трактор.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Дэто жестоко.
Но все же в транспорте я всегда ожидаю говно по радио и без наушников стараюсь не ездить.
А тут прикиньте, бочка, в ней горячая вода и сраные детские песенки по кругу. Это ж натурально библейский сюжет  >:D
Для полного комплекта еще на голову должна была капать вода.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Маша и Медведь - это все-таки не Синий трактор.

Маша и Медведь рулят!
Лежала я в ревматологии лет 10 назад. Отделение грустное, ходить могут не только лишь все, большинство с трудом сползает с кровати, что налить себе попить. А за стеной женской палаты у мужчин дружный ржач. Заглянула на огонек, а они на ноуте Машу и Медведя смотрят. Было реально ржачно! На радостях доползла до первого этажа и купила себе несколько блокнотов с Машей. До сих пор использую ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Тот неловкий момент, когда до сих пор добровольно смотришь Машу и медведя для поднятия настроения в мрачные моменты. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Наверное, я очень предвзята. Мне всегда хотелось этой Маше нанести тяжкие телесные, но я не вникала, долго не смотрела.
Вот Смешарики хороши

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Наверное, я очень предвзята. Мне всегда хотелось этой Маше нанести тяжкие телесные, но я не вникала, долго не смотрела.
Вот Смешарики хороши
Плюсую. Маша вызывает просто лютое отвращение и злость. А в Смешариках помимо приятных персонажей еще и сюжет хорош.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я с вами
Маша это ужас
медведя жалко
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Allian

• Ветеран
Непонятно, зачем противопоставлять Маше смешариков. Да, смешарики тоже хороший мультик.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Меня очень сильно напрягли дети в квартире. И мужик. И в целом ощущение жилого пространства. И сериал на заднем фоне.
Я раньше к надомным мастерам ходила. :) Одна прямо в деревянном деревенском доме принимала, на втором этаже. И перед тем, как зайти через забор, нужно было ей позвонить, чтобы мастер забрала огромную собаку. Но мне все понравилось. :)
Еще у одной девы жил котик-сфинкс. Я наращивала ресницы, и в это время он часто ложился на меня. :3 ::heart Но такое далеко не всех порадовало бы.
Еще одна, к которой была огромная запись, отвлекалась на то, чтобы покормить ребенка. Но это ничего.
Самый факап в 2010 году случился, в аномальное лето, когда я пошла суперлоконы делать. Мастер уже наполовину заплела меня, и вдруг ей стало плохо. Она меня, бедняга, уже и отправить домой не могла, и продолжить работу. В результате я полчаса сидела привязанная к стулу и ждала, пока мастер придет в себя. Ее рвало, похоже, плюс она отлеживалась. Ну ладно уж, я фильм посмотрела. :) Косы, кстати, хорошо сделала.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Вообще в детских книжках много персонажей типа "гиперактивная оторва". Пеппи-длинный-чулок, Карлсон, Незнайка, всякие Баранины, Петровы и Васечкины. Потому что ребенку скучно читать и смотреть про образцовых детишек и кушать мораль столовыми ложками, надо быть тоньше.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Справедливости ради, где-то к третьему сезону Маша исправилась. Все равно, конечно, маленькая и капризная дичь, но она уже и о Мишке заботу проявляла, переживала за него, вроде, даже косяки свои исправляла.
И вапще...
Увидел сейчас довольно-таки недетскую теорию касательно мультфильма "Маша и медведь". Суть ее заключается в том, что Маша - это призрак, когда-то ставший жертвой медведя, именно поэтому животные не могут ей навредить, она не может покинуть лес, она не растет и родители ее не ищут.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2023, 19:35:32 от Smolla »
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Вообще в детских книжках много персонажей типа "гиперактивная оторва". Пеппи-длинный-чулок, Карлсон, Незнайка, всякие Баранины, Петровы и Васечкины. Потому что ребенку скучно читать и смотреть про образцовых детишек и кушать мораль столовыми ложками, надо быть тоньше.
Не любила в детстве всех персонажей-детей одинаково ;D Взрослые и животные - ок, дети - не интересно.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Lika

• Старожил
Кажется, вы побывали в аду :o
Как вам гейские клипы в спа только для женщин? :)))

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Как вам гейские клипы в спа только для женщин? :)))
Гейские клипы немного мимо меня прошли, к сожалению/к счастью

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
разница только в том что обычно оторвы или делают добро, или получают по заслугам и исправляются/понимают что они делали не так
Маше все сходит с рук (по крайней мер в тех выпусках что видела я), и все проблемы разруливает за нее Медведь

Справедливости ради, где-то к третьему сезону Маша исправилась. Все равно, конечно, маленькая и капризная дичь, но она уже и о Мишке заботу проявляла, переживала за него, вроде, даже косяки свои исправляла.
И вапще...
не, так долго я не слежу))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Дэто жестоко.
Проблема в том, что когда это длительная поездка, то любой плеер/телефон высадится за это время, а тут может быть нужна связь. Плюс ко всему играло так громко, что перекрикивало затычки.

Плюсую. Маша вызывает просто лютое отвращение и злость. А в Смешариках помимо приятных персонажей еще и сюжет хорош.
Похоже, это великое счастье, когда ни то, ни другое ни разу не смотрела))

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Проблема в том, что когда это длительная поездка, то любой плеер/телефон высадится за это время, а тут может быть нужна связь. Плюс ко всему играло так громко, что перекрикивало затычки.

Похоже, это великое счастье, когда ни то, ни другое ни разу не смотрела))

У меня кастомные наушники, их не перекрикивает - не подумала. Мда, тогда это сопоставимая жопа

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

"Черные глаза, вспоминаю - умираю"))) Лето, сутки в поезде, нет кондея, по радио играет одна и та же кассета с этими глазами, это было незабываемо.