Автор Тема: grazdano4ka.ru - Много лет не хотел идти в ЗАГС, а теперь серьезно заболел и пре  (Прочитано 23425 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Знакомый вот так не женился, думал признать после, а "жена" умерла. И ребенка ему не отдали, с согламия бабки передали в семью. Так что  "это всего 40 недель" и пр.хреновое оправдание
В смысле отдали в семью? А мужик не оспорил, не установил отцовство?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
В смысле отдали в семью? А мужик не оспорил, не установил отцовство?
Оспаривал, судился, в прокуратуру писал. Ответ "не в интересах ребенка", тест сделать не дали.
Я подозреваю, что там хорошо так занесли
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мдэ... Вот вам и "Ребенку все равно, есть ли у родителей штамп" :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Знакомый вот так не женился, думал признать после, а "жена" умерла. И ребенка ему не отдали, с согламия бабки передали в семью. Так что  "это всего 40 недель" и пр.хреновое оправдание
я ни разу не спорю и всеми руками и ногами за брак. тоже знаю примеры где женщина умерла при родах, но там были браки и никто детей у пап не отнимал. ещё знаю историю где не женились, 3 детей, жили в его доме, несчастный случай и несостоявшиеся свёкры с полицией выперли женщину и детей. даже не разрешили вещи забрать. просто чуть выше кто-то писал что мол он ей в беременность помогал, ухаживал и теперь она должна в ответь тоже. вот я и написала что сравнивать беременность с онкологией как-то глупо

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А как свекры выперли его детей?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Оспаривал, судился, в прокуратуру писал. Ответ "не в интересах ребенка", тест сделать не дали.
Я подозреваю, что там хорошо так занесли
Слабо как-то верится :-\ Больше похоже на типичного "суд против мужиков всегда!"

А как свекры выперли его детей?
Да легко. Регистрация детей и матери была, наверняка, не в этом доме.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну наследство-то на трёх детей получили?

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Ну наследство-то на трёх детей получили?
Так выперли их прямо сразу, до наследства еще время должно пройти.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А мне оба не оч. Он её в грош не ставил и "завтраками" кормил, потом и вовсе орать начал + маменька его подключилась "а зачем, а для чего". А клюнул жареный петух - так сразу жениццо с мерзкой формулировкой "ухаживать будешь". Не про любовь на пороге смерти и прозрение, не про наследование даже, а про ТЫ будешь МНЕ должна.

Она не нравится, потому что могла бы без вот этого "может он и попрааавится, мама поможет, а у меня сын, я отсюда пойду". Нет, не потому что обязана, а потому что формулировка какая-то... ну, не надо так, короче, как по мне, выражаться.
Сказала, что разошлись, и всё.

Да и в самом начале корзиночку перестала свадьбой тревожить, раздражался он, видите ли. Да как минимум сразу по возникновении
беременности нужно было ставить вопрос о росписи.

Понятно, что она обижена,
но зачем это "точно-точно тогда искал получше, а теперь выбора нет". Фу как-то звучит. Тупенький, мамосынок, но почему сразу искал кого получше?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Так он, выходит, не только не женился, но и ребенка не признал. Так что все справедливо — кесарю кесарево, слесарю слесарево, а мудаку — хер в обе руки, чтоб куски не мялись.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так он, выходит, не только не женился, но и ребенка не признал. Так что все справедливо — кесарю кесарево, слесарю слесарево, а мудаку — хер в обе руки, чтоб куски не мялись.
Я так поняла, он не успел признать. Мать умерла при родах, младенца сразу отдали родственникам.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я так поняла, он не успел признать. Мать умерла при родах, младенца сразу отдали родственникам.

*пожала плечами* Уточнения, что умерла в родах, не было.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
С учётом того, что ребёнка "признают" обычно при получении свидетельства о рождении, то у матери был очень небольшой временной вол на смерть.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А потому что не надо выделываться. Человек внезапно смертен, и в том числе для этого есть юридическое оформление отношений между людьми.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
С учётом того, что ребёнка "признают" обычно при получении свидетельства о рождении, то у матери был очень небольшой временной вол на смерть.

Или не признают, аргументируя тем, что у матери-одиночки будет больше плюшек от государства.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Слабо как-то верится :-\ Больше похоже на типичного "суд против мужиков всегда!"

Да легко. Регистрация детей и матери была, наверняка, не в этом доме.

Я верю. Я ему и птсала хаоактеристики, и подписывала написанные другими. Не помогло.
Он правда такой, простой мужик, выглядит так себе, без ВО, работает руками, еще и "национальный" как говорят в опеке(метис)...  Но это все не повод.
Причем они же готовились к появлению ребенка...

Блин. Многого не сказать, случай редкий.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Лера, вали! Даже если есть завещание на его мать, у ребёнка будет обязательная доля в наследстве. Пусть пишет завещание на неё на все имущество и делает доверенность на медицину и имущество, чтоб ей было удобней его расходы оплачивать, пока она ещё готова в этом участвовать.
А говно из-под него пусть мама возит, мама у него умная, сразу подумала о том, как тебе проще свалить от кукусика. А то сейчас выходи за него, ухаживай, при попытке свалить попадёшь на алименты. Оно тебе надо?
Потому, что «в богатстве и здоровье» каждый был сам за себя, а «в бедности и *его* болезни» нужно какие-то гарантии? Ничего не слипнется?

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
По отношению к истории про мужчину, которому не хотели отдавать ребенка -за  новорожденного от здорового родителя дут битвы, в том числе с привлечением мощных сумм.
Моя знакомая узнала, что ее дочь родила и оставила дочь в роддоме, сбежав и не оставив никаких отказных. В таком случае ребенка полгода не имеют права усыновлять, типа послеродовое что-то там, мать имеет право. Но усыновили девочку прям сразу из больницы, куда ее отправили из роддома на обследование, до попадания в дом малютки, то есть дней 7 не более. И несмотря на три суда ничего она не добилась. Да и в целом, ребенку так и правда лучше: там пара удочеряла сознательно, а тут бы девочка жила с бабушкой и непутевой мамой.
Обычно в роддоме все +/- понятно, - спрашивают, живут ли вместе, есть ли у отца/матери наследственные заболевания.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Так отец приходил, приносил памперсы, лекарства, что там еще просили, просто не до того было, "жена"в реанимации, ребенок в отделении недоношенных. У меня ощущение, что женщина еще жива была - а усыновители уже знали о ребенке.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Наследство вещь хорошая. Но может случиться так, что она больше денег и сил вбухает в лечение Максима, чем получит в результате наследства... Ну и он не умирает пока что. Может, и не умрет. Но может, например, инвалидом остаться.
Наследство вещь хорошая, когда есть что наследовать. Может, он эту квартиру и продать затребует.

но зачем это "точно-точно тогда искал получше, а теперь выбора нет". Фу как-то звучит. Тупенький, мамосынок, но почему сразу искал кого получше?
Потому что искал кого лучше? У них был строгий пополам, даже на квартиру его вклад больше - его доля больше, плюс свекровь намекала, что так расставаться будет легче. Муж это не оспаривал.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2023, 08:50:40 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Наследство вещь хорошая, когда есть что наследовать. Может, он эту квартиру и продать затребует.
Тоже вариант.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А почему возможность того, что люди могут разойтись, приравнивается к поиску получше?

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Потому что браки расторгать в 2023 можно. Спокойно.
Если ты не ищешь кого получше, но при этом допускаешь возможность просто разрыва отношений, чем тебе мешает брак? Пошел и развелся, все.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
А почему возможность того, что люди могут разойтись, приравнивается к поиску получше?
Потому что есть разница между совместной жизнью когда не отрицаешь возможное расставание в будущем и типа совместной жизнью при которой ничего совместного нет. Тут у мужика был второй вариант, но внезапно ему захотелось первый. А все, поезд ушел.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Потому что браки расторгать в 2023 можно. Спокойно.
Если ты не ищешь кого получше, но при этом допускаешь возможность просто разрыва отношений, чем тебе мешает брак? Пошел и развелся, все.
Я не ищу кого-то получше, но мне лень делать 2 действия вместо нуля. В 2023 тоже так можно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Он правда такой, простой мужик, выглядит так себе, без ВО, работает руками, еще и "национальный" как говорят в опеке(метис)...

Ну в целом и опеку можно понять.
Работать руками с ребенком на руках - не вариант. Если плохо выглядит, без ВО, подозреваю, что дохода на полноценную няню там нет. Значит куда? Правильно  - бабушкам. Бабушка со стороны жены, как мы поняли однозначно против.
Значит кому? Второй бабушке - а мужчина метис, какая там семья и нравы? Может из серии - девочка не человек, а обслуга для мальчиков. Выглядит плохо - так разбери пойди не бухает ли он. Опять же - брака оформленного нет, то ли женщина его воспринимала как просто йопыря, то ли он с ней не считался. (это я перечисляю варианты, которые вполне могут быть и рассматривает опека)

А альтернатива - обеспеченная полная семья, которая хочет детей. Может даже  и взятку дала. А родной отец не додумался.

Так что выбор действительно сложный и мы не узнаем насколько правильный.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я не ищу кого-то получше, но мне лень делать 2 действия вместо нуля. В 2023 тоже так можно.
Нотариальные доверенности? Оформление совместно нажитого? Завещания?
Это уже 3 вместо 0.
Да ты даже котиков у покойного партнёра не заберёшь просто так, если у вас не было долевого владения в договоре приобретения.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так можно и завещание на партнера не писать. Отношения бывают разные, бывают как бы и не очень близкие. Только это все еще не означает, что человек ищет кого-то получше, человек может быть никого не ищет и ни с кем не планирует создавать семью до конца жизни.

А котиков, думаю, никто не станет удерживать, кто-то хочет их забрать - и слава богу
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Пони бегают по кругу...
Я знаю случаи, когда наследники:
- котиков выкидывали
- котиков запирали в квартире
- котиков изымали и передавали другим, особенно породистых
- котиков усыпляли

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
И как связаны котики с тем, что мужик якобы ищет чего получше?