Автор Тема: grazdano4ka.ru - Умная женщина сейчас на твоем месте сидела бы тише воды, а ты..  (Прочитано 12269 раз)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Это что-то на теплокровном сейчас было, да?
Мне тоже комфортно примерно на 20-22 выводить, я даже на юге с +37 днем держала около двадцати.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ты весь год при +16 сидишь?
Нет :'( Но хотел бы

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Меня бывший бухгалтер удивлял. Летом у него кондей на +16 и морозилка (при этом он его еще и в режиме вкл-выкл гонял), а зимой на +30 и нечем дышать. В итоге ему поставили автоматический режим +25 и отобрали пульт.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Всё лето на работе просидели с кондеем на +23. Отлично. Достаточно свежо в комнате, никто не захворал. +16 это треш какой-то по мне.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А я вот понять не могу, когда ставишь на +23 - на выходе там +23 или же +16, но когда в комнате станет 23 кондиционер отключится? Я думала +23 он гоняет если поставлено 23, а некоторые утверждают что температура потока всегда минимальна
Самый меткий ком 2023

Онлайн Cunt

• Ветеран
Охлаждает, пока температура в помещении не опустится до выбранной

Я обычно ставлю на 21, мне так комфортнее всего. Ниже 20 это вообще для помещения что-то странное, холодно >:( Сексистские кондиционеры ваши и их нормы под мужиков разрабатывали, знаем мы всё!
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Детям объективно летом на даче лучше, чем в городе.
И ей самой объективно легче с ними там, чем в городе.
Если мама взяла на себя весь быт, то что ей мешало хотя бы половину лета провести с мужем?

Ну, да, ради этого пришлось пожертвовать обхаживанием кукусика.
И больше ничем пожертвовать не пришлось? То есть, всё в чем заключается их совместная жизнь - это "обхаживание кукусика"? Ну я и говорю, так себе семья.
А ещё она рассчитывала, что он всё-таки в гости будет приезжать.
А почему не наоборот? Почему мужик после работы должен мотаться к ненавистной теще, а не отдыхающая жена к любимому мужу? Если он, конечно, любимый
 *собака сомневака*.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Эльф, там детям три года и год. Их не оставить на пенсионерку на пару дней. Можно попросить посидеть пару часов и сходить погулять вдвоем с мужем на даче. Можно даже сексом заняться, пока теща гуляет.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Если мама взяла на себя весь быт, то что ей мешало хотя бы половину лета провести с мужем?

И больше ничем пожертвовать не пришлось? То есть, всё в чем заключается их совместная жизнь - это "обхаживание кукусика"? Ну я и говорю, так себе семья.

А почему не наоборот? Почему мужик после работы должен мотаться к ненавистной теще, а не отдыхающая жена к любимому мужу? Если он, конечно, любимый
 *собака сомневака*.
Мама весь быт взяла, а не всех детей. Мужик, по идее, должен на дачу не только за сексом мотаться, но и чтоб с детьми помочь. Да, там две тетки с ними возятся - но дети его, а не тещины, он им должен - она нет. На даче обычно "мужской" работы хватает - что-нибудь починить, или даже с огородом помочь.
Он своим детям отдых организовал? Не организовал - значит, человеку, который это для твоих детей сделал, говоришь "спасибо" и не отказываешь в помощи.

У меня старший в 1.5 года без нас отдыхал, с бабушками. Муж тоже против был, но я настояла - ребенку там лучше. Мотались к ним каждые выходные с дочкой на руках и сумками продуктов в багажнике. На следующее лето старшего опять звали, но муж активно строил дом за городом, и я решила, что мы лучше потом все вместе там и отдохнем - не для того муж пашет, чтоб от него ребенка увозили. Тем же летом и переехали.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2023, 10:49:05 от Сарделька »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Да вроде про полотенце так и сказал, что из шкафа. На остальное хз, что он говорил, там не неси ерунду.
А она сказала, что не помнит в своем шкафу таких полотенец. Вот именно, что "не неси ерунду", а не "я решил клининг вызвать, а полотенце нечаянно испортил и купил новое". И по мне это показательно, когда у жены при виде нового полотенца, кондиционера и переставленных баночек первая мысль не "о, муж тут без меня убирался, даже кондей купил и новое полотенце, молодец", а "тут явно была чужая баба".

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Потому что это жена обвешана двумя маленькими детьми
Нет:
Мама с ними возилась, да и весь быт на себя взяла,
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн untory

• Ветеран
А пока она бытом занята, за детьми кто должен смотреть? Пока она в огороде пашет, мелочь без присмотра в доме заперта или как? Там не тот возраст, в котором можно на самовыгул выпустить

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А пока она бытом занята, за детьми кто должен смотреть?
Мама с ними возилась
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А пока она бытом занята, за детьми кто должен смотреть? Пока она в огороде пашет, мелочь без присмотра в доме заперта или как? Там не тот возраст, в котором можно на самовыгул выпустить

Банально, пока автор спит, мать ее проснулась, приготовила завтрак, опционально покормила внуков и автор встала к сытым умытым детям, либо встала и села завтракать, а не носится в попытках умыть-приготовить-накормить.
После завтрака пошла с детьми гулять, вернулась к готовому обеду, пока дети днём спят, собой занялась или ужин приготовила сама, помогла матери в огороде.

Так намного легче и приятнее, чем все делать в одну каску – погулять, убрать, приготовить и накормить. И ещё самой не быть чушкой, чтобы муж радовался.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн untory

• Ветеран
Так изначально речь шла о чем? Не муж должен мотаться на дачу к жене, а жена пускай к мужу в город ездит

Т.е. жена едет к мужу, а ее мамо одна с бытом, огородом и мелкими. Найс

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
Возиться с детьми и полностью заниматься детьми - это разные вещи, даже я это знаю, хотя у меня детей нет. Если ты полностью занимаешься детьми, то весь быт на себя взять ты уже не сможешь, тем более в частном доме с огородом. Или быт с огородом, или дети.

А почему не наоборот? Почему мужик после работы должен мотаться к ненавистной теще, а не отдыхающая жена к любимому мужу?
А на чем она должна к нему мотаться? У нее есть своя отдельная машина?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Мотаться с дачи в город, чтобы побыть с мужем? Сомневаюсь, что там запланирован совместный поход в консерваторию  ;D  Или ещё какой досуг в городе.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А на чем она должна к нему мотаться? У нее есть своя отдельная машина?
И как люди без машин живут? Невероятно...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
И как люди без машин живут? Невероятно...
А как люди после работы на дачу мотаются? Ты же считаешь, что для мужика это невероятно, он же аж с работы, аж устал.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Все зависит от того где дача.
У нас было полчаса до дачи. Ездили как то в основном на выходных. А тут в некоторых историях мелькает по 5 часов в одну сторону. И я не очень понимаю нафиг оно вообще надо.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Вот эти умные/мудрые женщины, они в итоге "социально круче" некоторых обычных, которые уйдут от изменщика или бытового инвалида, но насколько они счастливы?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
А в чем социальная крутость измеряется и какие плюшки за неё дают? ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А в чем социальная крутость измеряется и какие плюшки за неё дают? ;D
Ты что,не знаешь?
К 25 замужем, к 30 парочку детей, желательно "свою" квартиру, машину. Муж должен быть один и надолго (у психологов" стало популярно в списке своих заслуг писать "замужем столько-то лет")...
Плюшки... Уважение типо.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Так. Я канонично социально крута, где уважение и почет? >:(

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Так. Я канонично социально крута, где уважение и почет? >:(
Это к умным и мудрым  ;)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
у психологов" стало популярно в списке своих заслуг писать "замужем столько-то лет"
Савельева вспомнилась...
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Она тоже этим хвасталась?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Она тоже этим хвасталась?
20_лет_в_браке. Причем иногда она сама путалась, с разницей в месяц было то 17 лет, то 19, то опять 17. И как-то "годовщину свадьбы" трижды за год праздновала в блоге ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
20_лет_в_браке. Причем иногда она сама путалась, с разницей в месяц было то 17 лет, то 19, то опять 17. И как-то "годовщину свадьбы" трижды за год праздновала в блоге ;D
Ну 17/19 и разные годовщины это, мб, сожительство/брак. Некоторые отмечают еще годовщину помолвки и день знакомства.
Самый меткий ком 2023