Автор Тема: grazdano4ka.ru - Умная женщина сейчас на твоем месте сидела бы тише воды, а ты..  (Прочитано 12274 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну 17/19 и разные годовщины это, мб, сожительство/брак. Некоторые отмечают еще годовщину помолвки и день знакомства.
Да, но она это представляла именно как годовщину брака.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да, но она это представляла именно как годовщину брака.
Так гражданского и фактического

Одна бесящая меня мадам в инсте:
"Мне 25 и я всего добилась сама,у меня любящий муж, две чудесные дочери, квартира, машина и абсолютное счастье!"
По факту: они не расписаны -мальчику мама не разрешает, дочери от разных мужчин и первый тоде не лучшего качества, квартира "свекрови", машина "отца свекрови", образования ни у него ни у нее... Но зато фоточки красивые. Наследства ждет (свекровь богата)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Вот эти умные/мудрые женщины, они в итоге "социально круче" некоторых обычных, которые уйдут от изменщика или бытового инвалида, но насколько они счастливы?
Видела такую умномудрую. Всем подряд свою умномудрость чуть ли не насильно сватала. Счастлива была тем, что умномудрая, этим же и гордилась безмерно. Собственно, когда ейный муж решил свинтить в закат - она орала белухой (не ушел, ЧСХ, видимо, хорошо орала), хотя тот муж ей не то, чтобы оч. и надо был. Она же посоветовала своей родственнице родить сома, чтобы мужа удержать (тут тоже выгорело дело, почему-то).
Опять же... как это уйти от бытового инвалида? У "моей" умномудрой была позиция - ооот какой он тууупенький, не то, что я, вот ЯЯЯЯ и жнец и на дуде игрец. Что не мешало ей сидеть на попе ровно, пока тупенький корячился на нескольких работах.
-----
Ды, Савельева хвастала тем, сколько лет взамуже.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Так гражданского и фактического

Одна бесящая меня мадам в инсте:
"Мне 25 и я всего добилась сама,у меня любящий муж, две чудесные дочери, квартира, машина и абсолютное счастье!"
"Все возможно, когда ты играешь в Симс" ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Эх. Сестра бывшего.
Умномудро замужем за нелюбимым, имеет от него двух детей, за измены берет золотыми украшениями. Мне говорила "лучше б вместо своего клуба ходила на курсы как вести себя с мужем!" (Мы в клубе кино смотрели, книги обсуждали, в настолки играли)
Самый меткий ком 2023

Оффлайн GORBATIbY

• Пользователь
  • **
  • Я сказал горбатый
Да забухал он с корешами прост. Перебрали, заблевали санузел вытерли халатом . Наутро прибрались как смогли, что сломали - докупили. С мелочами типа расстановки баночек не заморачивались.

А чем пятнадцатый этаж от пятого отличается? Или даже от третьего - тот же лифт, тот же подъезд.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Да забухал он с корешами прост. Перебрали, заблевали санузел вытерли халатом . Наутро прибрались как смогли, что сломали - докупили. С мелочами типа расстановки баночек не заморачивались.

А чем пятнадцатый этаж от пятого отличается? Или даже от третьего - тот же лифт, тот же подъезд.
Он отличается от дома на даче, где не нужно эти коляски никуда на себе тащить.
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А как люди после работы на дачу мотаются? Ты же считаешь, что для мужика это невероятно, он же аж с работы, аж устал.
Нет, я считаю, что это нелогично.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Тоже считаю, что намного лучше, если муж будет приезжать на дачу к семье.
Во-первых, провести время с детьми.
Во-вторых, чтоб не оставлять пожилого человека наедине с бытом, огородом и двумя маленькими детьми.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Ды, Савельева хвастала тем, сколько лет взамуже.
Она таки развелась недавно.

А что мешало оставить детей одних с бабушкой на все лето? Я с 1,2 лет в деревне проводила каждое лето с бабушкой и дедушкой, родители приезжали на выходные и в отпуск.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Бабушке тяжело, бабушка так не хочет...
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Бабушке тяжело, бабушка так не хочет...
Ну не знаю, моя не жаловалась и как-то справлялась с тремя внучками. Правда, до пенсии она воспитательницей работала, так что могла и с 30-ю детьми справиться.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Бабушкой и дедушкой. Здесь одна бабушка. Сочетание годовичка и трехлетки не самое простое, я бы не рисковала оставлять такую компанию на пенсионерку надолго
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Бабушки тоже бывают разной степени выносливости и коммуникабельности.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну не знаю, моя не жаловалась и как-то справлялась с тремя внучками. Правда, до пенсии она воспитательницей работала, так что могла и с 30-ю детьми справиться.
У вас одна и та же бабушка? Если нет - не аргумент
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Бабушкой и дедушкой. Здесь одна бабушка. Сочетание годовичка и трехлетки не самое простое, я бы не рисковала оставлять такую компанию на пенсионерку надолго
Да дело даже не в риске
А еще бабушка может просто не хотеть
Интересный такой подход.
Отец к детям приехать не хочет, позаниматься с ними, да хрен с ним - пообщаться (с сытым, умытым обихоженным чадом) не хочет, а бабушка вдруг должна. Да сколько бы сильной и активной она не была (она вполне может быть и умнее и здоровее своей дочери) не обязана сидеть с детьми пока дочь едет пообщаться с мужем. Ну вот ни разу.
Она может согласиться сидеть с детьми одна и прекрасно с этим справляться, но  это не норма и не ее обязанность. Поэтому нормально когда мужик приезжает на дачу увидеть жену и детей, а не жена едет к мужу его развлечь
Кстати ИРЛ не знаю ни одного варианта где бы жена моталась к мужу в город. Вариантов когда жена на даче у своей мамы или мамы мужа, а мужик периодически (кто каждые выходные, кто раз-два в месяц) приезжает знаю сколько угодно. Вариант приезжать каждый день не беру. Это де факто переезд семьи на дачу на лето.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А что мешало оставить детей одних с бабушкой на все лето?
:o ??? :-\
А с какой, собственно, радости и зачем?
Бросить годовалого ребенка и трехлетку, на маму, которой в одиночку будет 100% тяжело с ними сутками быть один на один, чтобы...что?
Чтобы 5 дней с 8 утра до 7 вечера грустно сидеть в коленопреклонной позе на придверном коврике, считая часы и минуты в ожидании муджа?
Великовозрастному кукусе мамочка нужна больше, чем годовасу и трехлетке?
Мужику ж сиськи нужнее, чем младенцу?
Ущемлять 4 людей- саму себя, маму и двух детей- ради одного муджа, который страдает не от отсутствия общения с женой, а потому, что его величество обслуживать некому, а у самого лапки?
Да и обычно люди заводят детей в том числе для того, чтобы наблюдать, как они растут, чему учатся- она должна лишать себя этого удовольствия ради чего?
Да и у общем-то декрет, внезапно, это отпуск по уходу за детьми, а не за склочной эгоцентричной корзинкой.
Просто вот што :-\
а если с детьми на даче что-нибудь случится, потому что у бабушки не хватает сил и внимания одновременно на обоих шиложопов фултайм- думать "ну и что, что ребенок пострадал, зато муджа я обслуживала каждый день и на все 100, это главное"