Никогда такого не было и вот опять люди уродуют себя ради надуманных идеалов красоты.
Лишаются ногтей, бровей, ресниц, получают ожоги на все лицо, уродуют губы, заносят инфекции. И ведь баб ничему это не учит, продолжают тратить деньги на эту херню.
Мне стоит очередной раз напомнить, что без покрытия мои ногти ломаются прямо на мясе и это пздцки болезненно?
Какая красота? Тут качество жизни страдает.
Последние 1,5 месяца гель было и делать лениво (сама делаю, стремаюсь куда-то ходить), и времени и сил на это не было, поэтому перешла на масла и укреплялки прозрачные!. Регулярно масло, каждые 3 дня покрытие (потому что не гель очень быстро слезает, но прозрачное хоть в глаза не так бросается и сильно выравнивать не надо).
Иии. Отросло мм 4 и 1 ноготь снова в хлам на мясе сломался((
Так что я бы рада не делать гель, но...
А уж если женщина делала годами и все было нормально, то не в красоте тут дело, а либо в криворукости мастера, либо в некачественных материалах.
У меня есть татуаж - стрелки, брови и губы. Благодаря этому я встаю с утра сразу красавицей))).
К слову о...))
Несмотря на то, что цвет волос на голове у меня сильно потемнел, если сравнивать с юностью, то брови и ресницы почему-то остались бледнопоганистыми. Мне такое не нравится, а краситься и не люблю, и почти не держится, и аллергичная кожа (даже от гипоаллергенных видов туши пришлось отказаться).
Разве что у меня не татуаж, т.к. своих волос хватает, а краска раз в 3 недели.
И да, мои мелкие глубоко посаженные глаза очень спасла межресничка со стрелкой. Так что и глаза кажутся визуально больше, и не надо с косметикой заморачиваться.