Все разделы > Из ЖЖ
laragull.livejournal.com - Не слишком умная, толстая дочь
Кукушка:
--- Цитата: Elf78 от 19 Сентября 2023, 09:40:53 ---Я не разбираюсь в фото, но регулярно вижу офигенные на мой дилетантский взгляд кадры, сделанные телефоном и фотошопом. Насколько я понимаю, сейчас многие вещи делаются программно, а не с помощью дорогостоящих инструментов. Не берусь утверждать, что зеркалка прям совсем не нужна, но заниматься фото на каком-то детском уровне, чтобы понять, твое ли это вообще, можно и без нее.
С хоккеем и музыкой, конечно, сложнее.
--- Конец цитаты ---
Фото просто для примера. Вместо него можно подставить хоть гончарное дело, хоть конное поло. Суть в том, что бесконечно менять увлечения не получится — рано или поздно закончится либо энтузиазм у ребёнка, либо терпение у родителей.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Cinnamon от 19 Сентября 2023, 07:43:55 ---Так, а в чем проблема? У меня была такая подруга. У её родителей были деньги, в отличие от моих, поэтому она успела походить на миллион кружков по пару месяцев. И нормальной выросла. Я, наоборот, считаю, детство интересное было, можно было много чего попробовать.
--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что девочка амебна сама по себе и штормит её от незаинтересованности. Т.е. выбор нового увлечения не потому, что интересно и хочется попробовать, а чтобы предыдущее бросить. Это даже со стороны заметно, увы(
Мать её переживает от такого, но между тем возит везде.
Morphine69:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 19 Сентября 2023, 12:18:09 ---Проблема в том, что девочка амебна сама по себе и штормит её от незаинтересованности. Т.е. выбор нового увлечения не потому, что интересно и хочется попробовать, а чтобы предыдущее бросить.
--- Конец цитаты ---
Что-то я не врубилась в эту сложную схему. А ребёнку нельзя ПРОСТО ничем не заниматься? Или там маман всё-таки начнёт мозг жрать? Мол, займись хоть чем-нибудь, амёба ты эдакая.
Cunt:
--- Цитата: Elf78 от 19 Сентября 2023, 09:40:53 ---А для этого надо экономить силы - вдруг война, а я уставши.
--- Конец цитаты ---
Так для войны как раз тренироваться надо. А то вдруг война, а у тебя уже все мышцы атрофировались
Экономить силы тоже надо в меру. А то по твоей логике проснувшийся коматозник самый бодрый должен быть, отдохнул так отдохнул, можно прям сразу на марафон
--- Цитата: Elf78 от 19 Сентября 2023, 09:40:53 ---Я не разбираюсь в фото, но регулярно вижу офигенные на мой дилетантский взгляд кадры, сделанные телефоном и фотошопом. Насколько я понимаю, сейчас многие вещи делаются программно, а не с помощью дорогостоящих инструментов.
--- Конец цитаты ---
Фотошоп это дорогостоящий инструмент так-то
Другое дело что вообще-то все эти кружки должны хоть что-то предоставлять, ладно там одежда и обувь каждому своя нужна, но в остальном можно попользоваться и общественным. Заставлять всех учеников сразу покупать себе фотики, гитары, лыжи - зло и жадность
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Morphine69 от 19 Сентября 2023, 12:29:22 ---Что-то я не врубилась в эту сложную схему. А ребёнку нельзя ПРОСТО ничем не заниматься? Или там маман всё-таки начнёт мозг жрать? Мол, займись хоть чем-нибудь, амёба ты эдакая.
--- Конец цитаты ---
Да вроде можно. Подруга говорит, что будет рада вообще никуда её не возить.
Как я поняла, то там что-то вроде - Я хочу заниматься тра-та-та! - Ок.
Интерес угасает довольно быстро и её уговаривают каждый раз собраться и таки посетить занятия. Потом она говорит, что туда она не хотела, а вот новое это прямо её. И через какое-то время то же самое.
Навигация
Перейти к полной версии