Все разделы > Из ЖЖ

laragull.livejournal.com - Не слишком умная, толстая дочь

<< < (19/41) > >>

Кукушка:

--- Цитата: 1313 от 19 Сентября 2023, 13:30:21 ---А если продолжать обучение в игровой форме? Ну или не показывать эту серьезность не пробовали? Типа "вот ты делал вчера то-то и то-то, а сегодня можешь попробовать еще и это", вместо "сегодня надо это".

--- Конец цитаты ---
Я не репетитор, так что не знаю, как конкретно он сейчас занимается. Но, думаю, проблема в том, что часть занятия отводится под школьную домашку, а она же разная бывает. Да и с кружками проблему это не решит. Преподаватель в кружке всё-таки не клоун, развлекать одного ученика нон-стоп не обязан.

1313:

--- Цитата: Кукушка от 19 Сентября 2023, 13:36:40 ---Я не репетитор, так что не знаю, как конкретно он сейчас занимается. Но, думаю, проблема в том, что часть занятия отводится под школьную домашку, а она же разная бывает. Да и с кружками проблему это не решит. Преподаватель в кружке всё-таки не клоун, развлекать одного ученика нон-стоп не обязан.

--- Конец цитаты ---
Да при чем тут клоун-преподаватель? Если там не прям нацеленность на соревнования, то почему бы ему не дать делать то что интересно сейчас. Если сам не захочет уровень поднимать чтобы делать больше, значит не так уж и интересно это занятие.

Кукушка:

--- Цитата: 1313 от 19 Сентября 2023, 13:46:08 ---Да при чем тут клоун-преподаватель? Если там не прям нацеленность на соревнования, то почему бы ему не дать делать то что интересно сейчас. Если сам не захочет уровень поднимать чтобы делать больше, значит не так уж и интересно это занятие.

--- Конец цитаты ---
Сын не мой, так что вопрос не ко мне  ;D

Лорелия:
А сколько ребёнку годиков? Не понимать в необходимость рабочих тетрадей, это ж уровень дошкольника, не?

Кукушка:

--- Цитата: Лорелия от 19 Сентября 2023, 13:52:42 ---А сколько ребёнку годиков? Не понимать в необходимость рабочих тетрадей, это ж уровень дошкольника, не?

--- Конец цитаты ---
Третий класс, если правильно помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии