Все разделы > Из ЖЖ
laragull.livejournal.com - Не слишком умная, толстая дочь
1313:
--- Цитата: Кукушка от 19 Сентября 2023, 13:47:57 ---Сын не мой, так что вопрос не ко мне ;D
--- Конец цитаты ---
Да я поняла ;D Но преподаватель на то и преподаватель, что знает всякие штуки на тему различия людей при обучении и тем более обучения в разном возрасте.
dona Ma:
Мне в последнее время много статей попадается, что вот это все раннее развитие (конкретно школьные предметы) сильно аукается тем, что дошкольники привыкают к обучению именно что песнями и плясками, и по приходу в школу дети не понимают, с куя надо просто ровно сидеть и писать, не совмещая английский с танцами, а правописание с лего-конструированием. Они по другому учиться не научены.
Morbid angel:
--- Цитата: ZloeAloe от 19 Сентября 2023, 13:34:25 ---Возможно, если это не вопрос работы к экзаменам или что-то такое, стоит поискать менее серьёзные варианты?
Например помню у знакомых с танцами так было - у одних детей глаза горели на соревнования, выступления, поездки, а у других просто было желание потанцевать под музыку без заморочек, и это были разные группы у одного педагога.
Так же и со всем другим.
Разговорный клуб вместо подготовки к экзаменам.
Гитарный кружок вместо музыкалки.
Не каждое же занятие должно быть серьёзным.
--- Конец цитаты ---
К разговорному клубу и гитарному кружку все равно надо готовиться. Я прекрасно этого ребенка понимаю, это банальная лень. Имхо, научиться её преодолевать и есть одна из самых важных задач всех этих кружков.
Я не говорю о невероятных амбициях, просто о базовой дисциплине и самоконтроле.
Из мышеловки:
А мне жалко мать. Вот так рожаешь ребенка, он не то чтобы плохой, не Гитлер какой-нибудь из глубин ада, просто воплощение всего, что ты не переносишь, и живи с этим, взаимодействуй, пытайся любить...
Morbid angel:
--- Цитата: Из мышеловки от 19 Сентября 2023, 14:47:36 ---А мне жалко мать. Вот так рожаешь ребенка, он не то чтобы плохой, не Гитлер какой-нибудь из глубин ада, просто воплощение всего, что ты не переносишь, и живи с этим, взаимодействуй, пытайся любить...
--- Конец цитаты ---
Конкретную мать из истории жалко?
Если абстрактно, то тоже жалко, это тяжело.
Навигация
Перейти к полной версии