Все разделы > КМП, опубликованные

#10456 - Химическая кастрация

<< < (3/4) > >>

ZloeAloe:
Мне встречалась статистика, что от 6% до 25% мужчин в зависимости от местности и статуса первый раз вступают в половой контакт после 20 лет. Если они все себя досрочно кастрируют, это будет довольно тяжело для популяции, как мне кажется.

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Сентября 2023, 23:42:59 ---И, кстати, автор истории все-таки встретил девушку, которая готова ему дать.

--- Конец цитаты ---
Одну. В 25. Ну как бы да: девушкам он не нравится.

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Сентября 2023, 23:46:33 ---Мне встречалась статистика, что от 6% до 25% мужчин в зависимости от местности и статуса первый раз вступают в половой контакт после 20 лет. Если они все себя досрочно кастрируют, это будет довольно тяжело для популяции, как мне кажется.

--- Конец цитаты ---
А я и не говорил, чт автор сделал правильно. Мн непонятно, почему в 23 нельзя сделать выводов о своей (не)привлекательности для противоположного пола?

Актриска:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Сентября 2023, 21:55:21 ---а не какой-нибудь транс-переход.

--- Конец цитаты ---
А вот это сейчас вообще не делают...

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 17 Сентября 2023, 23:51:27 ---Одну. В 25. Ну как бы да: девушкам он не нравится.

А я и не говорил, чт автор сделал правильно. Мн непонятно, почему в 23 нельзя сделать выводов о своей (не)привлекательности для противоположного пола?

--- Конец цитаты ---

И это вполне нормально. Возможно, до 25 его окружали в основном одноклассницы и одногруппницы. Которых интересовали парни постарше или которые просто тупо не воспринимали как сексуальный объект парней, с которыми практически выросли вместе.

После 23 лет может много чего произойти. Например, парень возмужает, начнет лучше одеваться, появится уверенность в себе. Смотрю вокруг - бывает, ну такой человек внешне неказистый, но при этом есть и вторая половинка, и счастье, и уверенность в себе. Надо с вавками в голове работать в первую очередь, а не письку кромсать.

ZloeAloe:

--- Цитата: Актриска от 18 Сентября 2023, 00:05:07 ---А вот это сейчас вообще не делают...

--- Конец цитаты ---
Русскоязычные же не только в РФ и РБ есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии