Все разделы > КМП, опубликованные

#10456 - Химическая кастрация

<< < (2/4) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Оскорбинка от 17 Сентября 2023, 21:15:11 ---Перестать придумывать охренительные истории в духе "собака съела домашку" и пойти к врачу лечить реальную причину, например.

--- Конец цитаты ---

Вот вы смеетесь, а у меня собака реально съела домашку — реферат по истории фармации для УПК.  ;D Я его оформляла ручками и фломастерами с фруктовыми ароматами.  ;D

--- Цитата: Я-не-Я от 17 Сентября 2023, 21:26:08 ---Вот-вот, я только что погуглила, препарат действует ограниченное время. Это во-первых.
Во-вторых, ему за вой "я нитакой" сделали кастрацию в 23 года? Вот просто так, за слова о "перенаселении планеты"? Не знаю, к психологу не направили сначала?
Есть два варианта - он совершил акт педофилии и сдался. Второй - пошел к ветеринарам. ::)

--- Конец цитаты ---

Ветеринары просто выскребли ему тестикулы из мошонки. Кофейной ложечкой. Нет, сервировочной ложечкой из солонки.   :))

ZloeAloe:
У меня кошка разодрала написанную от руки работу на первом курсе академии. Было грустно.

Я хз, где сейчас могут сделать просто так химическую кастрацию, а не какой-нибудь транс-переход.

Alguna Vez:

--- Цитата: Я-не-Я от 17 Сентября 2023, 21:26:08 ---Есть два варианта - он совершил акт педофилии и сдался. Второй - пошел к ветеринарам. ::)

--- Конец цитаты ---
Есть третий: придурок путает кастрацию с вазэктомией, а нестояние - по другим причинам ;D

Elf78:

--- Цитировать ---сделал операцию по химической кастрации,
[потому что]
просто отчаялся, взбесился, что не найду девушку.

--- Конец цитаты ---
В чем логика  ??? Типа чтоб и не хотелось?

--- Цитата: Вера_в_чудо от 17 Сентября 2023, 21:26:43 ---Люди, которые в 23 года уже прохавали эту жизнь, во всем разочаровались и отчаялись найти вторую половинку - просто ШТААА...

--- Конец цитаты ---
Если человек никому нах не всрался, до 23 до*уя времени, чтоб это понять. Это не какой-то до*уя уровень прохаванности. Когда тебе никто не дает -  это немножко заметно.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Elf78 от 17 Сентября 2023, 23:35:30 ---Если человек никому нах не всрался, до 23 до*уя времени, чтоб это понять. Это не какой-то до*уя уровень прохаванности. Когда тебе никто не дает -  это немножко заметно.

--- Конец цитаты ---

Абсолютно нормально быть девственником в 23. В 33 - уже странно. В 23 - нормально. Имхо.
И, кстати, автор истории все-таки встретил девушку, которая готова ему дать. Но он уже не может взять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии