Пи***ц.

Но вот лично я не вижу какого-то искреннего раскаяния от автора. Оправдание на оправдании оправданием погоняет.
Это не та ситуация, когда она реально осознала какую безумную дичь творила, и как она испортила жизнь своим детям. Её лишь не устраивают закономерные итоги этой дичи. Подход в стиле "какую бы я х*рабору не натворила бы, главное покаяться и сказать что я была не права, и всё, никаких негативных последствий быть не должно, всё ок".
Если бы старший сын с ней продолжал бы общаться, а младший не слудоманился, она бы до сих пор считала бы, что всё она делала правильно. И чмырила бы старшего и в жопу целовала бы младшего.
Да, с ней жестоко обращались родители. И это тоже пи***ц. Но у всего есть свои пределы, и она в своём отношении к старшему сыну перешла все возможные границы. Это не травмированная женщина иногда срывающаяся на ребёнке, это постоянный планомерный садизм, от которого она получала искреннее удовольствие. Интересно, почему же старший сын не хочет с ней общаться, она ведь хотела только лучшего ему, бедняжка!