Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Испортила папе юбилей, демонстративно ушла с праздника!»  (Прочитано 60932 раз)

Оффлайн untory

• Ветеран
Чужой праздник? Ну точно золовка. Перелогинся ;D
Выспавшийся муж мог так-то взять с собой ребенка, к «ЧУЖИМ» и оставить жену дома спать.

По поводу сумки: ну наверняка есть у нее мини-набор в сумке или внизу коляски валяется. Так на целый день за город нужна сумка побольше/переложить из коляски в сумку.
Ничего сверхъестественного она не складывала.
все предусмотреть: питье, еду, игрушки, сменную одежду, на всякий случай не один комплект, подгузники, влажные салфетки, куртку малышу, кофточку себе, свитер мужу.
Все это я и себе собирать буду на дачу, кроме игрушек и подгузников.
Из того, что в сумке должно быть на обычную прогулку недалеко от дома это только салфетки. Вода/еда каждый раз кладется новая.

Так, а если дождь пойдет? А если комары? А если упадет, порежется, обожжется? И от температуры надо что-то взять с собой, и от аллергии.
Опять же, что здесь такого необычного, что нормальные люди не берут с собой на природу?

Оффлайн Lika

• Старожил
Они вроде не на край земли собираются, откуда мужику знать, что тут с утра идёт сбор экспедиции? По-моему всё перечисленное или должно лежать в аптечке с которой так и так выходишь из дома, те же влажные салфетки, или просто спокойно можно пропустить, в случае чего найдётся на месте.

Вы, конечно, можете собираться как хотите, но я всегда до 10-12 детских лет в любые поездки собиралась, по вашим меркам, «в экспедицию». И, божечки, каждый раз я была тем нудным замороченным человеком, у кого более свободные от барахла люди берут перекись и пластырь, всякие мелочи, запасную футболку и так далее.
Периодически случались ситуации, когда очень нужной вещи «на месте» не находилось или была непредвиденная ситуация, а взять нужное физически негде. Кроме моего рюкзака.
Все по-разному живут, мне комфортно быть готовой к нежданчикам. Валентине из истории, видимо, тоже.
Глупо рассчитывать, что где-то у кого-то будет что-то, когда ответственность на ребенка - на тебе
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 11:24:44 от Lika »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
люди берут перекись и пластырь
Ну и у меня в подсумке-органайзере есть и перекись (карандаш) и рулонный пластырь (потому что у него очень много применений), так что это просто не то, что нужно собирать. То есть если вам нужно целое утро чтобы собрать подобные вещи, то вы не нудная, а скорее наоборот, не особо собранная.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 11:33:50 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн untory

• Ветеран
Не забываем, что кроме складывания сумки утром было еще и это
нужно встать, умыться и одеться самой, приготовить минимальный завтрак, покормить ребенка, одеть его

А большого набора сменной одежды, причем на всю семью и лекарств на все случаи жизни не может быть в ее обычной сумке для прогулок, потому что что-то я очень сомневаюсь, что они с мелким регулярно выбираются куда-то дальше, чем их микрорайон или ближайший парк

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну и у меня в подсумке-органайзере есть и перекись (карандаш) и рулонный пластырь (потому что у него очень много применений), так что это просто не то, что нужно собирать. То есть если вам нужно целое утро чтобы собрать подобные вещи, то вы не нудная, а скорее наоборот, не особо собранная.

Выше почитайте, там доступно написано, почему сумка на выезд на природу не стоит собранная. Что-то лежит в сумке для ежедневного выхода, что-то на полке и так далее.
Утром после ночи рваного сна и укладывания ребенка 8 раз лично я торможу немилосердно. А если ещё собираться с ребенком на руках, то скажите спасибо, что вообще вышла и ребенка дома не забыла.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это здравый смысл. Большинство младенцев плачет по ночам
То есть, у большинства младенцев депривация сна?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн untory

• Ветеран
У младенцев короткие циклы сна, они не умеют как взрослые перетекать из одного в другой. Поэтому когда цикл заканчивается, он просыпается и тут он может или уснуть обратно сам, или разораться. Исходя из истории, у этого ребенка преобладает второй вариант. Для них это нормально, для взрослых нет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У младенцев короткие циклы сна, они не умеют как взрослые перетекать из одного в другой. Поэтому когда цикл заканчивается, он просыпается и тут он может или уснуть обратно сам, или разораться. Исходя из истории, у этого ребенка преобладает второй вариант. Для них это нормально, для взрослых нет
Давно ли годовас стал младенцем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
То есть вы отказываете невестке в том, что она член семьи своего мужа? Ну, раз день рождения отца ее мужа, свекора, по-вашему, "чужой праздник"? М? Тогда она вдвойне все правильно сделала: уехала с чужого праздника и не стала беспокоить чужих людей.  :)

Она организовала? Нет, праздник чужой, а дальше вашу диалектику не охото разбирать

Выспавшийся муж мог так-то взять с собой ребенка, к «ЧУЖИМ» и оставить жену дома спать.

Ну да, о том и речь. Что муж не согласился на такой вариант, ни слова нет, так что дама именно хотела, именно приехать, именно на ЧУЖОЙ праздник, к организации которого не имела никакого отношения

Оффлайн untory

• Ветеран
В том и дело, ему всего год, он только недавно перестал быть младенцем. И вы думаете после первого дня рождения у него мгновенно установится взрослый режим сна? Циклы сна удлиняются постепенно

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну вообще да, эльф прав, ночной сон устанавливается в 3-6 месяцев в норме.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Зачем придумывать своего мудака, если в истории и так есть описание?
Супруги действительно поругались накануне утром – ребенок не давал спать всю ночь, Владимир заявил, что утром ему садиться за руль и везти их на дачу, поэтому он будет спать.
Отсюда понятно, что обычно Владимир таки встаёт.

Ну а вопрос - уе*аться ли в столб всем втроём при помощи засыпающего водителя? Он такой, странный. Я например думаю, что жизнь штука ценная.
Вовсе непонятно. В обычные дни он может заявлять, что ему утром за руль и на работу.  При таком он в лучшем случае встаёт по выходным. Да и раз жизнь ценнее, то может стоило тоже такси вызвать,  а не на своей машине переть? По истории можно сделать вывод, что он любой предлог использует, чтоб не возиться с малышом: за руль, на работу, пожрать,с родственниками побухтеть..." Но обычно помогает хоть свекровь.

Оффлайн untory

• Ветеран
Во-первых, он все равно не такой, как у взрослых, ночные просыпания могут быть, а если ребенок не приучен к самозасыпанию, то он будет плакать. Во-вторых, в истории же написано, что этот конкретный ребенок плохо спит

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Она организовала? Нет, праздник чужой, а дальше вашу диалектику не охото разбирать

Праздник не чужой, а праздник ее семьи.  :-*

Да-да-да. "Не охото". Я так и поняла. :))
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Да-да-да. "Не охото". Я так и поняла. :))
;D ;D ;D
Болтология же совсем "
То есть вы отказываете невестке в том, что она член семьи своего мужа?
Где было такое утверждение?

Ну и зачем она портила "праздник её семьи"? Почему мадам молча ушла, выключив телефон, с праздника её семьи? 😂
Или не ценит/не уважает/не любит свою семью, они же старались/готовились/ждали/свекры немолоды, может и не будет уже такой встречи, а она обосрала им праздник.  Хамка получается, да?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 13:37:43 от NinaNina »

Оффлайн untory

• Ветеран
Она организовала? Нет, праздник чужой

Чужой праздник это — шел по улице, увидел как в ресторане свадьбу играют и зашел без приглашения. А когда мероприятие организовано близкими родственниками — это ни разу не чужой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
;D ;D ;D
Болтология же совсем "
Вы специалист, вам виднее. ::)

Где было такое утверждение?
У вас:

Она организовала? Нет, праздник чужой

Ну и зачем она портила "праздник её семьи"? Почему мадам молча ушла, выключив телефон, с праздника её семьи? 😂
Или не ценит/не уважает/не любит свою семью, они же старались/готовились/ждали/свекры немолоды, может и не будет уже такой встречи, а она обосрала им праздник.  Хамка получается, да?

Мадам, вам бы определиться: чужой это праздник или праздник ее семьи. :)
А ушла, потому что к ней отнеслись не просто как к чужой, а как к пустому месту. Так что да, я склонна согласиться с вами: она ушла с чужого праздника. И отчитываться перед чужими людьми она не обязана.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 13:46:57 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Чужой праздник это — шел по улице, увидел как в ресторане свадьбу играют и зашел без приглашения. А когда мероприятие организовано близкими родственниками — это ни разу не чужой
Ну и чего она тогда повела себя так, будто это незнакомые люди и можно просто выйти и уйти?)

Так что да, я склонна согласиться с вами: она ушла с чужого праздника
Вам с этой биполярочкой самостоятельно надо определяться. Я писала, что праздник чужой, она его не организовывала. Вы спорите, но не можете решить о чем.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 13:50:56 от NinaNina »

Оффлайн untory

• Ветеран
Ну и чего она тогда повела себя так, будто это незнакомые люди и можно просто выйти и уйти?)

Какой привет, такой ответ. Как выше написала Лой: к ней отнеслись как к чужой, даже собственный муж. Почему она должна это терпеть?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Какой привет, такой ответ. Как выше написала Лой: к ней отнеслись как к чужой, даже собственный муж. Почему она должна это терпеть?
Ну то есть это нечужой праздник, но ведёт она себя с этими людьми, как с чужими. Так может просто не тащиться портить "свой" праздник с чужими ей людьми?
Да пусть не терпит, и помнит, что она этим людям чужая, как они ей, и просить/требовать чего-то ни от кого из них не имеет права.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 13:53:56 от NinaNina »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Там выше Снусмумрик на какой-то из страниц писала, что семья мужа яжематери ничего не должна. Она, в общем, права, но и яжемать им не должна точно так же. Приехала как к своим, оказалась чужой, развернулась и уехала (предупреждения и забота, чтобы о ней не волновались - это для своих, а не для посторонних, потому что своим не все равно). Отчитываться перед посторонними не обязательно.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Там выше Снусмумрик на какой-то из страниц писала, что семья мужа яжематери ничего не должна. Она, в общем, права, но и яжемать им не должна точно так же. Приехала как к своим, оказалась чужой, развернулась и уехала (предупреждения и забота, чтобы о ней не волновались - это для своих, а не для посторонних, потому что своим не все равно). Отчитываться перед посторонними не обязательно.
Ну норм. Главное, не начать рассказывать, как кто-то ей что-то должен был. Если они ей чужие, то во-первых, нечего ездить на чужие праздники, во-вторых, сообщи об этом и никто не пригласит больше. Все ж просто.
А здесь сообщить мадам не захотела, все должны бегать за ней и бояться, что стали ей чужими. Фу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Вам с этой биполярочкой самостоятельно надо определяться. Я писала, что праздник чужой, она его не организовывала. Вы спорите, но не можете решить о чем.

О, переход на личности, аргумент "сам дурак" и вырывание из контекста пожаловали. Ничего нового.  ;D

Смотрите, вы утверждаете, что она приехала на "чужой праздник", не так ли? Тогда она ничего не должна чужим людям, которые ее даже и не заметили.

Если праздник не чужой, а семейный, все в разы хуже получается: ее семья ее ни во что не ставит. Относится хуже, чем к чужому человеку. Так что да, выходит, что праздник чужой, люди чужие, она им чужая и ничего чужим людям не должна. С вами соглашаются, а вы вдругорядь недовольны.  ;D

Оффлайн NinaNina

• Старожил
О, переход на личности, аргумент "сам дурак" и вырывание из контекста пожаловали. Ничего нового.  ;D

Смотрите, вы утверждаете, что она приехала на "чужой праздник", не так ли? Тогда она ничего не должна чужим людям, которые ее даже и не заметили.

Если праздник не чужой, а семейный, все в разы хуже получается: ее семья ее ни во что не ставит. Относится хуже, чем к чужому человеку. Так что да, выходит, что праздник чужой, люди чужие, она им чужая и ничего чужим людям не должна. С вами соглашаются, а вы вдругорядь недовольны.  ;D
Какой переход на личности?) Вы пишите противоположные тезисы. Ну назовём "двойственностью".

Смотрите, если она поняла, что они ей "чужие", могла сообщить об этом и уезжать. Всё.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 14:04:59 от NinaNina »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если они ей чужие, то во-первых, нечего ездить на чужие праздники

Она в процессе праздника и выяснила, что кругом чужие. Если останется последовательной и больше к ним не поедет, ничего не попросит и так далее - вообще будет молодец.
Слушайте, а вы не Катарина/Время? Аргументация до оскомины знакомая.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Она в процессе праздника и выяснила, что кругом чужие. Если останется последовательной и больше к ним не поедет, ничего не попросит и так далее - вообще будет молодец.
Слушайте, а вы не Катарина/Время? Аргументация до оскомины знакомая.
Пусть так. Допустим, открылись глаза на чужих людей. Можно сообщить о том, что они перестали быть ей семьёй? Или это надо угадать?

Переход на личности? 😂 Аргументация не нравится моя
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 14:08:48 от NinaNina »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Какой переход на личности?) Вы пишите противоположные тезисы. Ну назовём "двойственностью".

Смотрите, если она поняла, что они ей "чужие", могла сообщить об этом и уезжать. Всё.

"Биполярочка" отчетливо отдает попыткой постановки диагноза по аватарке. :)
Так, погодите, вы мне указываете, чтобы я писала противоположные тезисы? С чего бы это вдруг? ::)
"Двойственность", к счастью, только в ваших глазах. :)

Зачем что-то говорить чужим людям, которым к тому же на тебя наплевать? Она сделала доброе дело — избавила их от общества чужого им человека. Все.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Пусть так. Допустим, открылись глаза на чужих людей. Можно сообщить о том, что они перестали быть ей семьёй? Или это надо угадать?
о да, это бы АБСОЛЮТНО никому не испортило бы праздник и настроение, все бы такие покивали "угу, угу" и продолжили бы жрать))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн NinaNina

• Старожил
"Биполярочка" отчетливо отдает попыткой постановки диагноза по аватарке. :)
Так, погодите, вы мне указываете, чтобы я писала противоположные тезисы? С чего бы это вдруг? ::)
Вообще написать нечего, да? 😂 😂 😂  Или кот по клаве прыгал)

Зачем что-то говорить чужим людям, которым к тому же на тебя наплевать? Она сделала доброе дело — избавила их от общества чужого им человека. Все.

Если утром она понесла доки на развод, то всё нормально. Если утром начались сопли про недосып и все должны были бегать вокруг, а у них праздник, но развод ей не нужен, то всё-таки хамка, наглая тётка и тд

о да, это бы АБСОЛЮТНО никому не испортило бы праздник и настроение, все бы такие покивали "угу, угу" и продолжили бы жрать))

Лучше чем по посёлку её искать
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 14:27:55 от NinaNina »

Онлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну вообще да, эльф прав, ночной сон устанавливается в 3-6 месяцев в норме.
Просыпаться ночью нормально и для более старших детей. Ну, если не оставлять их проораться и считать, что всё само собой установилось.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.