Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Испортила папе юбилей, демонстративно ушла с праздника!»  (Прочитано 70505 раз)

Оффлайн untory

• Ветеран
Чужой праздник? Ну точно золовка. Перелогинся ;D
Выспавшийся муж мог так-то взять с собой ребенка, к «ЧУЖИМ» и оставить жену дома спать.

По поводу сумки: ну наверняка есть у нее мини-набор в сумке или внизу коляски валяется. Так на целый день за город нужна сумка побольше/переложить из коляски в сумку.
Ничего сверхъестественного она не складывала.
все предусмотреть: питье, еду, игрушки, сменную одежду, на всякий случай не один комплект, подгузники, влажные салфетки, куртку малышу, кофточку себе, свитер мужу.
Все это я и себе собирать буду на дачу, кроме игрушек и подгузников.
Из того, что в сумке должно быть на обычную прогулку недалеко от дома это только салфетки. Вода/еда каждый раз кладется новая.

Так, а если дождь пойдет? А если комары? А если упадет, порежется, обожжется? И от температуры надо что-то взять с собой, и от аллергии.
Опять же, что здесь такого необычного, что нормальные люди не берут с собой на природу?

Оффлайн Lika

• Старожил
Они вроде не на край земли собираются, откуда мужику знать, что тут с утра идёт сбор экспедиции? По-моему всё перечисленное или должно лежать в аптечке с которой так и так выходишь из дома, те же влажные салфетки, или просто спокойно можно пропустить, в случае чего найдётся на месте.

Вы, конечно, можете собираться как хотите, но я всегда до 10-12 детских лет в любые поездки собиралась, по вашим меркам, «в экспедицию». И, божечки, каждый раз я была тем нудным замороченным человеком, у кого более свободные от барахла люди берут перекись и пластырь, всякие мелочи, запасную футболку и так далее.
Периодически случались ситуации, когда очень нужной вещи «на месте» не находилось или была непредвиденная ситуация, а взять нужное физически негде. Кроме моего рюкзака.
Все по-разному живут, мне комфортно быть готовой к нежданчикам. Валентине из истории, видимо, тоже.
Глупо рассчитывать, что где-то у кого-то будет что-то, когда ответственность на ребенка - на тебе
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 11:24:44 от Lika »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
люди берут перекись и пластырь
Ну и у меня в подсумке-органайзере есть и перекись (карандаш) и рулонный пластырь (потому что у него очень много применений), так что это просто не то, что нужно собирать. То есть если вам нужно целое утро чтобы собрать подобные вещи, то вы не нудная, а скорее наоборот, не особо собранная.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 11:33:50 от TolstyiKot »
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн untory

• Ветеран
Не забываем, что кроме складывания сумки утром было еще и это
нужно встать, умыться и одеться самой, приготовить минимальный завтрак, покормить ребенка, одеть его

А большого набора сменной одежды, причем на всю семью и лекарств на все случаи жизни не может быть в ее обычной сумке для прогулок, потому что что-то я очень сомневаюсь, что они с мелким регулярно выбираются куда-то дальше, чем их микрорайон или ближайший парк

Оффлайн Lika

• Старожил
Ну и у меня в подсумке-органайзере есть и перекись (карандаш) и рулонный пластырь (потому что у него очень много применений), так что это просто не то, что нужно собирать. То есть если вам нужно целое утро чтобы собрать подобные вещи, то вы не нудная, а скорее наоборот, не особо собранная.

Выше почитайте, там доступно написано, почему сумка на выезд на природу не стоит собранная. Что-то лежит в сумке для ежедневного выхода, что-то на полке и так далее.
Утром после ночи рваного сна и укладывания ребенка 8 раз лично я торможу немилосердно. А если ещё собираться с ребенком на руках, то скажите спасибо, что вообще вышла и ребенка дома не забыла.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это здравый смысл. Большинство младенцев плачет по ночам
То есть, у большинства младенцев депривация сна?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн untory

• Ветеран
У младенцев короткие циклы сна, они не умеют как взрослые перетекать из одного в другой. Поэтому когда цикл заканчивается, он просыпается и тут он может или уснуть обратно сам, или разораться. Исходя из истории, у этого ребенка преобладает второй вариант. Для них это нормально, для взрослых нет

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
У младенцев короткие циклы сна, они не умеют как взрослые перетекать из одного в другой. Поэтому когда цикл заканчивается, он просыпается и тут он может или уснуть обратно сам, или разораться. Исходя из истории, у этого ребенка преобладает второй вариант. Для них это нормально, для взрослых нет
Давно ли годовас стал младенцем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
То есть вы отказываете невестке в том, что она член семьи своего мужа? Ну, раз день рождения отца ее мужа, свекора, по-вашему, "чужой праздник"? М? Тогда она вдвойне все правильно сделала: уехала с чужого праздника и не стала беспокоить чужих людей.  :)

Она организовала? Нет, праздник чужой, а дальше вашу диалектику не охото разбирать

Выспавшийся муж мог так-то взять с собой ребенка, к «ЧУЖИМ» и оставить жену дома спать.

Ну да, о том и речь. Что муж не согласился на такой вариант, ни слова нет, так что дама именно хотела, именно приехать, именно на ЧУЖОЙ праздник, к организации которого не имела никакого отношения

Оффлайн untory

• Ветеран
В том и дело, ему всего год, он только недавно перестал быть младенцем. И вы думаете после первого дня рождения у него мгновенно установится взрослый режим сна? Циклы сна удлиняются постепенно

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Ну вообще да, эльф прав, ночной сон устанавливается в 3-6 месяцев в норме.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Зачем придумывать своего мудака, если в истории и так есть описание?
Супруги действительно поругались накануне утром – ребенок не давал спать всю ночь, Владимир заявил, что утром ему садиться за руль и везти их на дачу, поэтому он будет спать.
Отсюда понятно, что обычно Владимир таки встаёт.

Ну а вопрос - уе*аться ли в столб всем втроём при помощи засыпающего водителя? Он такой, странный. Я например думаю, что жизнь штука ценная.
Вовсе непонятно. В обычные дни он может заявлять, что ему утром за руль и на работу.  При таком он в лучшем случае встаёт по выходным. Да и раз жизнь ценнее, то может стоило тоже такси вызвать,  а не на своей машине переть? По истории можно сделать вывод, что он любой предлог использует, чтоб не возиться с малышом: за руль, на работу, пожрать,с родственниками побухтеть..." Но обычно помогает хоть свекровь.

Оффлайн untory

• Ветеран
Во-первых, он все равно не такой, как у взрослых, ночные просыпания могут быть, а если ребенок не приучен к самозасыпанию, то он будет плакать. Во-вторых, в истории же написано, что этот конкретный ребенок плохо спит

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Она организовала? Нет, праздник чужой, а дальше вашу диалектику не охото разбирать

Праздник не чужой, а праздник ее семьи.  :-*

Да-да-да. "Не охото". Я так и поняла. :))
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил

Да-да-да. "Не охото". Я так и поняла. :))
;D ;D ;D
Болтология же совсем "
То есть вы отказываете невестке в том, что она член семьи своего мужа?
Где было такое утверждение?

Ну и зачем она портила "праздник её семьи"? Почему мадам молча ушла, выключив телефон, с праздника её семьи? 😂
Или не ценит/не уважает/не любит свою семью, они же старались/готовились/ждали/свекры немолоды, может и не будет уже такой встречи, а она обосрала им праздник.  Хамка получается, да?
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 13:37:43 от NinaNina »

Оффлайн untory

• Ветеран
Она организовала? Нет, праздник чужой

Чужой праздник это — шел по улице, увидел как в ресторане свадьбу играют и зашел без приглашения. А когда мероприятие организовано близкими родственниками — это ни разу не чужой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
;D ;D ;D
Болтология же совсем "
Вы специалист, вам виднее. ::)

Где было такое утверждение?
У вас:

Она организовала? Нет, праздник чужой

Ну и зачем она портила "праздник её семьи"? Почему мадам молча ушла, выключив телефон, с праздника её семьи? 😂
Или не ценит/не уважает/не любит свою семью, они же старались/готовились/ждали/свекры немолоды, может и не будет уже такой встречи, а она обосрала им праздник.  Хамка получается, да?

Мадам, вам бы определиться: чужой это праздник или праздник ее семьи. :)
А ушла, потому что к ней отнеслись не просто как к чужой, а как к пустому месту. Так что да, я склонна согласиться с вами: она ушла с чужого праздника. И отчитываться перед чужими людьми она не обязана.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 13:46:57 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Чужой праздник это — шел по улице, увидел как в ресторане свадьбу играют и зашел без приглашения. А когда мероприятие организовано близкими родственниками — это ни разу не чужой
Ну и чего она тогда повела себя так, будто это незнакомые люди и можно просто выйти и уйти?)

Так что да, я склонна согласиться с вами: она ушла с чужого праздника
Вам с этой биполярочкой самостоятельно надо определяться. Я писала, что праздник чужой, она его не организовывала. Вы спорите, но не можете решить о чем.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 13:50:56 от NinaNina »

Оффлайн untory

• Ветеран
Ну и чего она тогда повела себя так, будто это незнакомые люди и можно просто выйти и уйти?)

Какой привет, такой ответ. Как выше написала Лой: к ней отнеслись как к чужой, даже собственный муж. Почему она должна это терпеть?

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Какой привет, такой ответ. Как выше написала Лой: к ней отнеслись как к чужой, даже собственный муж. Почему она должна это терпеть?
Ну то есть это нечужой праздник, но ведёт она себя с этими людьми, как с чужими. Так может просто не тащиться портить "свой" праздник с чужими ей людьми?
Да пусть не терпит, и помнит, что она этим людям чужая, как они ей, и просить/требовать чего-то ни от кого из них не имеет права.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 13:53:56 от NinaNina »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Там выше Снусмумрик на какой-то из страниц писала, что семья мужа яжематери ничего не должна. Она, в общем, права, но и яжемать им не должна точно так же. Приехала как к своим, оказалась чужой, развернулась и уехала (предупреждения и забота, чтобы о ней не волновались - это для своих, а не для посторонних, потому что своим не все равно). Отчитываться перед посторонними не обязательно.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Там выше Снусмумрик на какой-то из страниц писала, что семья мужа яжематери ничего не должна. Она, в общем, права, но и яжемать им не должна точно так же. Приехала как к своим, оказалась чужой, развернулась и уехала (предупреждения и забота, чтобы о ней не волновались - это для своих, а не для посторонних, потому что своим не все равно). Отчитываться перед посторонними не обязательно.
Ну норм. Главное, не начать рассказывать, как кто-то ей что-то должен был. Если они ей чужие, то во-первых, нечего ездить на чужие праздники, во-вторых, сообщи об этом и никто не пригласит больше. Все ж просто.
А здесь сообщить мадам не захотела, все должны бегать за ней и бояться, что стали ей чужими. Фу

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Вам с этой биполярочкой самостоятельно надо определяться. Я писала, что праздник чужой, она его не организовывала. Вы спорите, но не можете решить о чем.

О, переход на личности, аргумент "сам дурак" и вырывание из контекста пожаловали. Ничего нового.  ;D

Смотрите, вы утверждаете, что она приехала на "чужой праздник", не так ли? Тогда она ничего не должна чужим людям, которые ее даже и не заметили.

Если праздник не чужой, а семейный, все в разы хуже получается: ее семья ее ни во что не ставит. Относится хуже, чем к чужому человеку. Так что да, выходит, что праздник чужой, люди чужие, она им чужая и ничего чужим людям не должна. С вами соглашаются, а вы вдругорядь недовольны.  ;D

Оффлайн NinaNina

• Старожил
О, переход на личности, аргумент "сам дурак" и вырывание из контекста пожаловали. Ничего нового.  ;D

Смотрите, вы утверждаете, что она приехала на "чужой праздник", не так ли? Тогда она ничего не должна чужим людям, которые ее даже и не заметили.

Если праздник не чужой, а семейный, все в разы хуже получается: ее семья ее ни во что не ставит. Относится хуже, чем к чужому человеку. Так что да, выходит, что праздник чужой, люди чужие, она им чужая и ничего чужим людям не должна. С вами соглашаются, а вы вдругорядь недовольны.  ;D
Какой переход на личности?) Вы пишите противоположные тезисы. Ну назовём "двойственностью".

Смотрите, если она поняла, что они ей "чужие", могла сообщить об этом и уезжать. Всё.
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 14:04:59 от NinaNina »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Если они ей чужие, то во-первых, нечего ездить на чужие праздники

Она в процессе праздника и выяснила, что кругом чужие. Если останется последовательной и больше к ним не поедет, ничего не попросит и так далее - вообще будет молодец.
Слушайте, а вы не Катарина/Время? Аргументация до оскомины знакомая.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Она в процессе праздника и выяснила, что кругом чужие. Если останется последовательной и больше к ним не поедет, ничего не попросит и так далее - вообще будет молодец.
Слушайте, а вы не Катарина/Время? Аргументация до оскомины знакомая.
Пусть так. Допустим, открылись глаза на чужих людей. Можно сообщить о том, что они перестали быть ей семьёй? Или это надо угадать?

Переход на личности? 😂 Аргументация не нравится моя
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 14:08:48 от NinaNina »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Какой переход на личности?) Вы пишите противоположные тезисы. Ну назовём "двойственностью".

Смотрите, если она поняла, что они ей "чужие", могла сообщить об этом и уезжать. Всё.

"Биполярочка" отчетливо отдает попыткой постановки диагноза по аватарке. :)
Так, погодите, вы мне указываете, чтобы я писала противоположные тезисы? С чего бы это вдруг? ::)
"Двойственность", к счастью, только в ваших глазах. :)

Зачем что-то говорить чужим людям, которым к тому же на тебя наплевать? Она сделала доброе дело — избавила их от общества чужого им человека. Все.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Пусть так. Допустим, открылись глаза на чужих людей. Можно сообщить о том, что они перестали быть ей семьёй? Или это надо угадать?
о да, это бы АБСОЛЮТНО никому не испортило бы праздник и настроение, все бы такие покивали "угу, угу" и продолжили бы жрать))
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн NinaNina

• Старожил
"Биполярочка" отчетливо отдает попыткой постановки диагноза по аватарке. :)
Так, погодите, вы мне указываете, чтобы я писала противоположные тезисы? С чего бы это вдруг? ::)
Вообще написать нечего, да? 😂 😂 😂  Или кот по клаве прыгал)

Зачем что-то говорить чужим людям, которым к тому же на тебя наплевать? Она сделала доброе дело — избавила их от общества чужого им человека. Все.

Если утром она понесла доки на развод, то всё нормально. Если утром начались сопли про недосып и все должны были бегать вокруг, а у них праздник, но развод ей не нужен, то всё-таки хамка, наглая тётка и тд

о да, это бы АБСОЛЮТНО никому не испортило бы праздник и настроение, все бы такие покивали "угу, угу" и продолжили бы жрать))

Лучше чем по посёлку её искать
« Последнее редактирование: 03 Октября 2023, 14:27:55 от NinaNina »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну вообще да, эльф прав, ночной сон устанавливается в 3-6 месяцев в норме.
Просыпаться ночью нормально и для более старших детей. Ну, если не оставлять их проораться и считать, что всё само собой установилось.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.