Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Испортила папе юбилей, демонстративно ушла с праздника!»  (Прочитано 61082 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
😂 😂 😂 Ну на слепых же рассчитываете)

"речь о выборе партнера, а не о том, что "могла родить от другого". Это как? " с каких таких пор это разные вещи то?
С тех, что партнера можно выбрать, но от него совершенно необязательно рожать. :) А если, как вы говорите, речь идет о выборе партнера для рождения ребенка и это ответственность женщины, получается, что мужчине в этой ситуации не остается никакого выбора. :) То есть решение о ребенке принимает единолично женщина, выбирая партнера для рождения ребенка.

Чтобы поймать меня на слове, надо таки найти мою цитату:

Ищите)

Да пожалуйста:
Ну бинго, задолжал муж. Если даме не нравился продукт воспитания его родителей, могла родить от продукта воспитания других родителей. И сразу рассказать, что будет предъявлять его родителям, из-за своего недосыпа, например.

:)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 11:46:24 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Да пожалуйста:

:)

Итого: ни цитаты, ни совести признать, что цитаты нет)😂
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 11:32:00 от NinaNina »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Там выше Снусмумрик на какой-то из страниц писала, что семья мужа яжематери ничего не должна. Она, в общем, права, но и яжемать им не должна точно так же. Приехала как к своим, оказалась чужой, развернулась и уехала (предупреждения и забота, чтобы о ней не волновались - это для своих, а не для посторонних, потому что своим не все равно). Отчитываться перед посторонними не обязательно.
Я писала, что семья мужа не обязана вместо мужа заниматься ребенком и заботиться о том, чтобы яжемать отдохнула и поела. Это не их забота, потому что:
- праздник вообще-то в честь свекра, он именинник, он должен скакать вокруг инфантильной дуры, неспособной со своим мужем договориться о распределении родительских обязанностей?
- у свекрови помимо яжматери еще куча гостей, она должна вокруг каждого плясать с расспросами, а покушал ли, а покакал ли, а спать не хочет?

Марина взрослый человек, она сама должна обо всем этом подумать. Нигде в истории не сказано, что ей не выделили комнату. Могла бы сама подойти и спросить, где можно с ребенком уединиться. Не переломилась бы. Все мои знакомые знают, что у меня аллергия на кошек, тем не менее, в гости к кошатникам я хожу со своими таблетками и сама спрашиваю, где можно стакан воды взять, чтоб таблетку запить. А не жду, что мне с поклоном подадут воду и таблетку, обижаясь, что как это хозяева не позаботились и не учли мою аллергию. А Марина что, так не умеет, вокруг нее плясать надо? Ну тогда действительно нафиг бы такую приглашать еще куда-то, когда вместо праздника ты будешь должен обслуживать мадонну и развлекать ее ребенка, а то иначе она разобидится и выкинет какую-нибудь гадость, которая всем испортит праздник.
Никто ее как чужую не воспринимал, я сомневаюсь, что там свекры за каждым гостем бегали, выясняя, покушал ли он и не надо ли ему отдельную комнату для отдыха организовать. А то значит аптечку с кучей вещей для поездки на дачу собрать Марина смогла сама, а рот открыть и спросить про комнату или сунуть ребенка в руки отцу не смогла?  
Еще раз. Все проблемы с ребенком - ответственность его родителей и больше никого. Остальные могут помочь, если хотят. Но остальные пришли на праздник в честь свекра, а не аниматорами для усталой мамаши работать. Свекровь и так помогает Марине, когда может, в данном случае она была занята юбилеем, скакать вокруг одной Марины было бы неуважением к имениннику и другим гостям. Сама Марина была на том же положении, что и остальные гости и это нормально. Требовать особого к себе отношения по причине наличия ребенка она может только с отца этого ребенка, особенно в такой день - юбилей свекра. Может человек хотя бы в свой праздник думать о себе, а свекровь - о любимом муже, а не о капризной яжмамке? Или раз они семья мужа, то должны 24/7 заботиться только о комфорте Мариночки? Юбилей там, похороны, новый год - неважно, сначала пусть обслужат Мариночку и ее ребенка, а потом, так уж и быть, празднуют? Так что ли? Марину за депривацию сна жалеем, а пожилую свекровь, которая на 20 человек гостей юбилей устраивает, не жалко? Восемь раз за ночь просыпаться сложно, а между двадцатью гостями скакать легко? Нигде не сказано, что свекры не любят Марину и внука, но любить - не означает постоянно плясать вокруг них, забив на всех остальных гостей. Это была не просто семейная посиделка, а юбилей с немалым количеством гостей. Требовать, чтобы семья мужа в такой день обслуживала одну только Марину, это по мне дурость какая-то.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 17:39:15 от Снусмумрик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Итого: ни цитаты, ни совести признать, что цитаты нет)😂

То есть по первой части моего последнего комментария возражений у вас нет. Уже прогресс. :)

А вы можете продолжать отказываться от своих слов и дальше. Я не против. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Feanor

• Старожил
Я писала, что семья мужа не обязана вместо мужа заниматься ребенком и заботиться о том, чтобы яжемать отдохнула и поела. Это не их забота, потому что:
- праздник вообще-то в честь свекра, он именинник, он должен скакать вокруг инфантильной дуры, неспособной со своим мужем договориться о распределении родительских обязанностей?
- у свекрови помимо яжматери еще куча гостей, она должна вокруг каждого плясать с расспросами, а покушал ли, а покакал ли, а спать не хочет?

Марина взрослый человек, она сама должна обо всем этом подумать. Нигде в истории не сказано, что ей не выделили комнату. Могла бы сама подойти и спросить, где можно с ребенком уединиться. Не переломилась бы. Все мои знакомые знают, что у меня аллергия на кошек, тем не менее, в гости к кошатникам я хожу со своими таблетками и сама спрашиваю, где можно стакан воды взять, чтоб таблетку запить. А не жду, что мне с поклоном подадут воду и таблетку, обижаясь, что как это хозяева не позаботились и не учли мою аллергию. А Марина что, так не умеет, вокруг нее плясать надо? Ну тогда действительно нафиг бы такую приглашать еще куда-то, когда вместо праздника ты будешь должен обслуживать мадонну и развлекать ее ребенка, а то иначе она разобидится и выкинет какую-нибудь гадость, которая всем испортит праздник.  
Никто ее как чужую не воспринимал, я сомневаюсь, что там свекры за каждым гостем бегали, выясняя, покушал ли он и не надо ли ему отдельную комнату для отдыха организовать. А то значит аптечку с кучей вещей для поездки на дачу собрать Марина смогла сама, а рот открыть и спросить про комнату или сунуть ребенка в руки отцу не смогла?  

Еще раз. Все проблемы с ребенком - ответственность его родителей и больше никого. Остальные могут помочь, если хотят. Но остальные пришли на праздник в честь свекра, а не аниматорами для усталой мамаши работать. Свекровь и так помогает Марине, когда может, в данном случае она была занята юбилеем, скакать вокруг одной Марины было бы неуважением к имениннику и другим гостям. Сама Марина была на том же положении, что и остальные гости и это нормально. Требовать особого к себе отношения по причине наличия ребенка она может только с отца этого ребенка, особенно в такой день - юбилей свекра. Может человек хотя бы в свой праздник думать о себе, а свекровь - о любимом муже, а не о капризной яжмамке? Или раз они семья мужа, то должны 24/7 заботиться только о комфорте Мариночки? Юбилей там, похороны, новый год - неважно, сначала пусть обслужат Мариночку и ее ребенка, а потом, так уж и быть, празднуют? Так что ли?
Но и обижаться на невыспавшуюся мать маленького ребёнка нечего. Не может выдержать ивент - уехала домой и никаких проблем.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Но и обижаться на невыспавшуюся мать маленького ребёнка нечего. Не может выдержать ивент - уехала домой и никаких проблем.
Нафига тогда приезжала? Осталась бы дома и спала. Не выдержала - значит отправляешь сообщение, что уехала, а не портишь всем остальным праздник. Вот тогда бы не было никаких проблем, а так Марина всем устроила проблемы, хотя виноват был только один человек - ее муж.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Нафига тогда приезжала? Осталась бы дома и спала. Не выдержала - значит отправляешь сообщение, что уехала, а не портишь всем остальным праздник. Вот тогда бы не было никаких проблем, а так Марина всем устроила проблемы, хотя виноват был только один человек - ее муж.
Нет, тут в истории в первую очередь неадекватная реакция на сие событие родственников. Ну, не рассчитала Марина свои силы. Дело-то житейское. Больше всего в истории переживала её свекровь, хотя не всякая мама маленького ребёнка свекрови доверит. Моя нас с сестрой не доверяла, только, когда мы чуть-чуть подросли.

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Согласна, что приезжать с ребёнком вообще не нужно было. Но считаю, что раз свекры пригласили родного внука с его родителями, то всё-таки должны были обеспечить какое-то тихое место. Раз Марина сразу пошла с ребёнком на улицу, не факт, что оно было. Спросить можно было, но скорее всего свекровь замоталась с гостями. Уж матери золовка, кстати, могла бы и помочь. Обычно для гостей с детьми сразу организуется детский уголок, с мультиками и т.д. Да и принципе гостям показывают, где руки помыть, где отдохнуть, где покурить. Если свекры не позаботились о комфорте маленького гостя, внука, то это их ответственность как хозяев. Опять таки историю мы знаем со слов золовки. Были ли ещё дети на празднике?  Приглашали ли в принципе Марину с малышом, или они прицепом к мужу пошли? Муж, как понятно из истории, вообще не разбежался как-то с ребёнком помогать, так как обиделся за справедливые утренние претензии.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
То есть по первой части моего последнего комментария возражений у вас нет. Уже прогресс. :)

А вы можете продолжать отказываться от своих слов и дальше. Я не против. :)
От каких слов?)
Вы же найти цитату не можете с вашим утверждением

Нет, тут в истории в первую очередь неадекватная реакция на сие событие родственников. Ну, не рассчитала Марина свои силы. Дело-то житейское. Больше всего в истории переживала её свекровь, хотя не всякая мама маленького ребёнка свекрови доверит. Моя нас с сестрой не доверяла, только, когда мы чуть-чуть подросли.

Если смс-ку отправила или отговорилась, что не приедет, тогда житейское. Ненормальная реакция? Искать её не надо было что ли. Исчезла с ребёнком, ну и ладненько))
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 12:53:18 от NinaNina »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
От каких слов?)
Вы же найти цитату не можете с вашим утверждением

От этих: ::)
Ну бинго, задолжал муж. Если даме не нравился продукт воспитания его родителей, могла родить от продукта воспитания других родителей. И сразу рассказать, что будет предъявлять его родителям, из-за своего недосыпа, например.

Зачем мое утверждение? Вашего более чем достаточно. :)

Онлайн Сигрлинн

• Старожил
Nayer, что странного в том, что она пошла на улицу? Я с ребенком тоже на даче стараюсь на улицу выходить, а не в комнате сидеть. Про тихое место ничего не сказано, как и не сказано про то, что они на даче первый раз, и Марина сама не знает, где ей можно разместиться. Судя по тому, что ее искали на площадке и в магазине, местность она знает, т.е. вряд ли первый раз приехала.
Твоё почётное звание: альфовая быдловатая ЗАДРОТКА с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
От этих: ::)

Если даме не нравился продукт воспитания его родителей, могла родить от продукта воспитания других родителей.

Зачем мое утверждение? Вашего более чем достаточно. :)
Эти слова полностью признаю, все именно так: не нравится мужик, ищи который нравится. Специально для вас 😂: не нравится мужик, от которого родила, надо было рожать от того, который нравится.

Тогда зачем вы пытаетесь доказать, что рождение ребенка было единоличным решением женщины?

Ищите)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 12:59:26 от NinaNina »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Эти слова полностью признаю, все именно так: не нравится мужик, ищи который нравится. Специально для вас 😂: не нравится мужик, от которого родила, надо было рожать от того, который нравится.

Ищите)

То есть мужчина участие в рождении ребенка принимает исключительно как донор спермы, а все решения, начиная с выбора партнера и заканчивая беременностью, принимает женщина, а мужчина в этом вообще не участвует, кроме как в постели. :) То есть мужчина недееспособен в целом. Любой. :)

Нашла: :)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
То есть мужчина участие в рождении ребенка принимает исключительно как донор спермы, а все решения, начиная с выбора партнера и заканчивая беременностью, принимает женщина, а мужчина в этом вообще не участвует, кроме как в постели. :) То есть мужчина недееспособен в целом. Любой. :)

Нашла: :)

В том и проблема, что вы не можете найти подтверждение своим выдумкам про "участие как донор, все решения принимает женщин" и тд)

В эту игру можно играть вдвоём. Чтобы поймать меня на слове, надо таки найти мою цитату:

Тогда зачем вы пытаетесь доказать, что рождение ребенка было единоличным решением женщины?

Ищите)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 13:17:46 от NinaNina »

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
То есть мужчина недееспособен в целом. Любой. :)
Если работодатель может поменять работника (а это полная аналогия того, что женщина может поменять мужчину, смысл цитаты Нины), то работник недееспособен в принципе. То есть Лой, являющаяся наёмным работником, доказала свою недееспособность.

Но нет же, это ошибка. Причём грубейшая, её хомо сапиенс вообще не должен допускать.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В том и проблема, что вы не можете найти подтверждение своим выдумкам про "участие как донор, все решения принимает женщин" и тд)

В эту игру можно играть вдвоём. Чтобы поймать меня на слове, надо таки найти мою цитату:

Ищите)

Проблема в том, что вы не можете признать, что сами написали глупость, а когда вас в нее натыкали носом, решили сделать вид, что сказали совсем не то, что сказали. :)

Пожалуйста:

В эту игру мы уже второй день играем, а вы только догадались. :)

Если работодатель может поменять работника (а это полная аналогия того, что женщина может поменять мужчину, смысл цитаты Нины), то работник недееспособен в принципе. То есть Лой, являющаяся наёмным работником, доказала свою недееспособность.

Но нет же, это ошибка. Причём грубейшая, её хомо сапиенс вообще не должен допускать.

В общем и целом, разве что ты путаешь недееспособность и профнепригодность. :) А профнепригодность это основание для замены работника. :)

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
В общем и целом, разве что ты путаешь недееспособность и профнепригодность. :)
Нет, я ничего не путаю: ты писала именно про недееспособность.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Это просто не их забота с точки зрения долга. Должен Марине муж, а не его мать, сестра и тетя с дядей. Но есть нюанс.
Лично я считаю, что если ты приглашаешь в свой дом проблемного гостя (а тетка с младенцем - гость ой какой проблемный), то ты тем самым подписываешься о нем слегка заботиться то время, что он пробудет в твоем доме. Не носиться вокруг, хлопая крыльями, а хотя бы не планировать пеший поход, если гость на костылях, запастись едой, которую гость сможет съесть, даже если он худеет/болен/аллергик... Не готов заботиться - говоришь прямым текстом с произвольной степенью вежливости: я тебя в этот период, в этом агрегатном состоянии, с безумным младенцем, вообще всегда видеть в гостях не хочу, возни много.
За тот примерно час, что она где-то продалбывалась с ребенком, никто не подошел, не спросил, как что, не принес ей тарелку в сад. Это все еще не их обязанность, но этого достаточно, чтобы сделать вывод, принять решение и молча уехать вместо того, чтобы закатывать скандал, потрясая ребенком, и орать, как все должны распластаться перед Матерью в позе подчинения, немедленно ее обслужить и пять раз прогнуться. Хорошее, достойное решение.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Нет, я ничего не путаю: ты писала именно про недееспособность.

Да, я писала про недееспособность. "Недееспособность" != "профнепригодность". Аналогия у тебя кривая. Я утрировала, называя недееспособным человека, которого выбирают, трахают, беременеют от него и рожают от него ребенка, а он не при делах вообще, ни за что не несет отвественность. А ты утрируешь, пытаясь провести аналогию между стандартной, в общем-то, процедурой расторжения трудовых отношений по причине профнепригодности работника. :)

Оффлайн Nayer

• Начинающий
  • *
Nayer, что странного в том, что она пошла на улицу? Я с ребенком тоже на даче стараюсь на улицу выходить, а не в комнате сидеть. Про тихое место ничего не сказано, как и не сказано про то, что они на даче первый раз, и Марина сама не знает, где ей можно разместиться. Судя по тому, что ее искали на площадке и в магазине, местность она знает, т.е. вряд ли первый раз приехала.
Площадка, пляж и магазин могут быть в поле зрения. Да, многого в истории не сказано, поэтому и непонятно.
Я считаю, что не было, потому что сразу пошла. Ни слова, чтоб покормить ребенка при приезде. Ни слова, что потом в течение часа заходила в дом. Часто ребенка в машине укачивает и  он засыпает сразу, нужно место, чтоб отдохнул, проснулся окончательно. Тут поскакали на улицу.

Оффлайн NinaNina

• Старожил
В эту игру мы уже второй день играем, а вы
Не, это вы второй день рандомную фразу копируете.

Цитату в студию)
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 14:47:48 от NinaNina »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Цитату в студию)

Пожалуйста:

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Пожалуйста:

Цитату в студию)😂

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Нина, вмешаюсь. А что вы хотели сказатт, когда писали то, что цитирует Лой?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Нина, вмешаюсь. А что вы хотели сказатт, когда писали то, что цитирует Лой?
Лой утверждает, что

Цитату об этом привести не может, поэтому выбрала рандомную фразу о "Если даме не нравился продукт воспитания его родителей, могла родить от продукта воспитания других родителей" и пытается доказать, что утверждения одинаковы, попутно переходя на манипуляции и оскорбления. Как-то так

То есть сравниваются фразы о возможности выбрать партнёра и единоличное решение женщиной родить ребёнка. Рядом не лежало, но втупую раз за разом копирует и все. Был бы здесь модер, Лой уже была бы в бане за троллинг
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 14:59:50 от NinaNina »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Цитату в студию)😂

Пожалуйста: :)

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Пожалуйста: :)
Пожалуйста:

Цитату в студию)😂

Ну да, именно так. Был бы здесь модер, Лой ещё вчера должна была успокоиться в бане) Всё-таки не форум о копировании 😂

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Один серый, другой белый...

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Да, я писала про недееспособность. "Недееспособность" != "профнепригодность". Аналогия у тебя кривая.
Если бы я писал про профнепригодность то была бы кривой конечно. Но я про это не пишу, это ты какие-то левые сущности привносишь :)

Нет там профнепригодности, а есть элементарный факт, что работодатель может нанять определённого сотрудника, и не нанять другого на определённую должность. Точно так же как женщина может выбрать определённого мужчину, а мужчина определённую женщину.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2023, 15:05:31 от TolstyiKot »

Оффлайн NinaNina

• Старожил
Один серый, другой белый...
А вы думаете, что эти фразы одинаковы?
"Если даме не нравился продукт воспитания его родителей, могла родить от продукта воспитания других родителей"
И
"Тогда зачем вы пытаетесь доказать, что рождение ребенка было единоличным решением женщины?"