Автор Тема: grazdano4ka.ru - Свекровь хочет привести на свадьбу дочь жениха от первого брака  (Прочитано 25960 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
С ней он изменится!
И их ребенок будет показывать чудеса воспитания с момента зачатия. И тогда все увидят, какой ребенок правильный, забудутт Катю и будут прыгать вокруг Валентины
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
А В ОСТАЛЬНОМ ОН ХОРОШИЙ! ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Йожик

• Ветеран
  • Хыщники
Ну если б папенька сам своим ребенком должным образом занимался, то и проблемы могло не быть. Это его задача выстраивать отношения между ребенком и невестой. А так ей что, поперек отца лезть устанавливать контакт с чужим ребенком?

Собственно, о том и речь, что именно родитель должен быть заинтересован в мире-дружбе-жвачке всех сторон: и дочь охолонуть, и женщину подобрать, которая согласится принять ребенка.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
А мне интересно, ребенок так со всеми себя ведет или просто категорически не принимает мачеху?

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А мне интересно, ребенок так со всеми себя ведет или просто категорически не принимает мачеху?
В истории написано, что ребенок в принципе ведёт себя из рук вон плохо - бельё из шкафа выкидывает, на кровати прыгает и т.д.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Озорство и непослушание - это одно, но подлость - это совсем другое.
Прыгать на кровать - гораздо меньший проступок, чем намеренно подложить на стул конфету.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Как по мне, выкидывать из шкафа белье это уже не озорство, а вредительство...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Может девочка какой момент из фильма отыграла? Там смешно было, она решила что и в реальности смешно будет
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Имхо, в 6 лет она уже прекрасно понимает, что хорошо, а что плохо. Это достаточно сознательный возраст. Ей же 6 вроде?..
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн guramy

• Старожил
Как быть в такой ситуации? Объяснить словами через рот и жениху и свекрови.
"Этот ребенок испортил день рождения. На моей свадьбе его не будет. Если поэтому не будет свекрови то меня это устраивает".
Опционально, если общается с бывшей женой, то продублировать ей что ребенка на свадьбу не пустят.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Мне кажется, свекрови плевать и она всё равно приведет Катюшу.
Какая разница, чё там невеста говорит, она вообще кто на этой свадьбе, почему вдруг ее желания должны учитываться. (Табличка... И "вьетнамские флешбеки"  :-X )

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Этим придуркам вообще не стоит жениться.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
"Этот ребенок испортил день рождения. На моей свадьбе его не будет. Если поэтому не будет свекрови то меня это устраивает".
Опционально, если общается с бывшей женой, то продублировать ей что ребенка на свадьбу не пустят.
Имхо, нормальный отец на это ответит, что на ЕГО свадьбе его ребенок и его мать будут
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
На свадьбу ребенка можно не пустить, а дальше-то что? Взаимодействовать с ней все равно придется, это важная часть жизни жениха. А если ему она не нужна, значит, он чмо, жить с ним - себя не уважать. Так и так надо расставаться.
Имхо, нормальный отец на это ответит, что на ЕГО свадьбе его ребенок и его мать будут
ППКС

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
Я б не стала бояться шестилетку. Повторит фокус с конфетой? Детский стол поставить подальше, плюс к моменту застолья обычно главные фото уже сделаны. В ЗАГС звать без детей,  там реально им скучно - делать нечего, только ждать, пусть едут сразу в ресторан. Закатит истерику - поедет с бабой домой. Я б подумала так - вот ещё я, взрослая тетка, буду бояться шестилетку, глупости какие.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну хз, я б не хотела видеть на своей свадьбе ребенка, который меня ненавидит и делает пакости, будь этот ребенок хоть чьим ребенком. Постоянно в напряжении - что это чудо выкинет... НО! Я бы 100000% не стала бы выходить замуж за мужика с таким ребенком. Так что невеста облажалась давно уже. В тот момент, когда отношения с этим мужиком завела.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
К одному в дополнение идет канонично Мерзкий Невоспитанный Гнусный Ребенок, вторая этого ребенка видеть рядом с собой довольно закономерно не желает
99% людей - не круглые сироты, и к ним в дополнение кто-то идет. И редко это исключительно приятные люди. Не дети - так родители, братья, сестры.
маму ребенка в теории могут волки сожрать или там на работу в другую страну пригласить, так что милой деткой в случае чего будет заниматься отец
А канонично мерзкая-гнусная свекровь может стать лежачей, и ей будет заниматься сын, ну и т.п.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А канонично мерзкая-гнусная свекровь может стать лежачей, и ей будет заниматься сын, ну и т.п.

Допустим. Но если свекровь (теща) в принципе нормальная, просто заболела и слегла - это не ее выбор, всей семье не повезло. А за пакостливой обезьяной ни зять-козел, ни невестка-грымза ухаживать не обязаны. Да и брачеваться с законченным мамсиком независимо от его, мамсика, пола - тоже выбор на любителя, гражданочкозлючкины истории с рефреном "ну это же мама, терпи" меня каждый раз изрядно удивляют.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2023, 00:52:30 от Из мышеловки »
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Airy

• Старожил
Конкретно этого отца предполагаемое отсутствие ребенка на свадьбе абсолютно устраивало.

Оффлайн Feanor

• Старожил
Имхо, в 6 лет она уже прекрасно понимает, что хорошо, а что плохо. Это достаточно сознательный возраст. Ей же 6 вроде?..
Именно так. Это история из категории "злобные падчерицы". С одной моей знакомой случай такой был. Она сама воспитывает дочь и вот было дело так, что когда девочке было 6 лет, этой моей знакомой, скажем так, близкий друг пригласил погулять в центре города на новый год. Ну в общем гуляли, зашли в кафе согреться чайком. Ну и этот самый друг чмокнул мою знакомую в щёчку. Девочке сие не понравилось и она взяла и вылила на этого самого друга горячий чай. Друг после сего и испарился.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Именно так. Это история из категории "злобные падчерицы". С одной моей знакомой случай такой был. Она сама воспитывает дочь и вот было дело так, что когда девочке было 6 лет, этой моей знакомой, скажем так, близкий друг пригласил погулять в центре города на новый год. Ну в общем гуляли, зашли в кафе согреться чайком. Ну и этот самый друг чмокнул мою знакомую в щёчку. Девочке сие не понравилось и она взяла и вылила на этого самого друга горячий чай. Друг после сего и испарился.
Ага! Друг был из сахарной ваты и прикидывался человеком, а хитрая девочка спасла свою маму. Классная история
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Feanor

• Старожил
Ага! Друг был из сахарной ваты и прикидывался человеком, а хитрая девочка спасла свою маму. Классная история
Испарился в том смысле, что перестал приходить и звонить. Понял, что с такой девочкой каши не сваришь. Я с её мамой познакомился, когда девочке было 9 лет 6 лет назад. Сейчас мы в процесе разъезда, потому что девочка нам вместе жить не дала, ну а мама естественно выберет дочку, даже когда та ухи поела и активно строит всех в доме, включая маму. Вобщем, связываться с женщинами с детьми зарёкся. Думал, что с пацаном точно не справлюсь, а с девочкой даже такой трудной смогу, чтобы она во взрослую жизнь вошла с нормальным стартом по образованию и прочему, но не в коня корм.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Послушать бы версию девочки
Самый меткий ком 2023

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Ну и друг в истории ожидаемо оказался "друг" :)
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Feanor

• Старожил
Могу и её изложить. Родители разбежались в её 3-4 года и они с мамой находились в тяжёлых жизненных обстоятельствах, вплоть до того, что у мамы были проблемы с алкоголем, которые были побеждены благодаря собственному желанию завязать и тем, что я оплатил подшивку. В реальности девочки все беды происходят от мужиков, начиная с её родного отца и кончая всеми остальными. Девочка дико ревнивая в 15 лет и ревновала маму даже к маленьким детям, которыми мама занималась в детском саду, работая нянечкой. И вообще маленьких детей не переваривает. А если мама будет жить с мужчиной, то они ей заделают братика или сестричку, что девочку не устраивает категорически. Поэтому моё появление в их жизни воспринималось в штыки и сопровождалось угрозами повеситься, выпрыгнуть из окна или убежать из дома в случае проживания под одной крышей. В результате чего нам долгое время приходилось практиковать гостевые отношения и только некоторые жизненные обстоятельства заставили съехаться. Плюс мама - "предательница", если не пляшет под её дудку, а мужчина мамы и подавно должен плясать. Была такая ситуация. Поехали на вещевой рынок кое-что купить. Девочка увидела платье, которое бы по её мнению подошло её маме и устроила концерт на весь рынок с требованием ко мне его купить. При этом подобную потребность мы взрослые не обсуждали и она не планировалась, но слава Богу деньги у меня на это были, хотя планировались и другие расходы, куда их употребить. В общем, её мама дала добро на покупку только, чтобы девочка успокоилась. Ну и я настаивал на том, чтобы девочка училась и более того, пытался контролировать выполнение домашних заданий. Её мама проверять задания по математике или иностранным языкам не может физически, в отличии от меня. Ну и девочка предпочитает все проблемы решать криком, причём в т.ч. на маму, а также она знает, как всем нужно жить.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Мне кажется, примерно каждая история этого ущемленка на форуме объясняет, почему ни одна девочка не захочет жить с этим под одной крышей :-\

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Версия моего папы про пасынка примерно такая же как выше.

Версия пасынка: жили с мамой нормально, и тут она решила выйти замуж. Отчим орал, разбил телефон, не давал гулять, требования в стиле "стой там иди сюда" предъявлял"...

Самый прикол что (не)правы оба.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Feanor

• Старожил
Версия моего папы про пасынка примерно такая же как выше.

Версия пасынка: жили с мамой нормально, и тут она решила выйти замуж. Отчим орал, разбил телефон, не давал гулять, требования в стиле "стой там иди сюда" предъявлял"...

Самый прикол что (не)правы оба.
Не ору и вещи не порчу. Не в моих правилах. Зато опишу один скандал. Ужинали, на тарелке остались 3 нарезанных кусочка хлеба, причём хлеба в доме больше не было. Девочка взяла и  выкинула их в мусорку. Я ей спокойно сказал: "Желаю тебе, чтобы ты никогда не знала голода". Просто хорошо помню рассказы дедушки и бабушки про голод во время ВОВ. Дальше нужно помыть посуду. Мама девочки устала после работы, поэтому я пошёл её сам мыть. Девочка начала ко мне вязаться, что я её плохо мою. Тогда я ей говорю тоже спокойно: "Есть 2 варианта. Если тебе не нравится, как я мою посуду, то помой её сама, я не возражаю. Но если ты этого сегодня не сделаешь, то это сделаю я, потому что посуда до утра в раковине стоять не будет, у нас тут не мужское общежитие". Знаете, какая разница между мужским и женским общежитием? Дальше девочка начала орать, ругаться, схватила из мойки нож и начала мне угрожать. Со склонностью к насилию там тоже всё в порядке, просто не хотел раньше писать. Но я по жизни и не такое видел. Говорю ей спокойно: "Ладно, прирежешь меня - сядешь - выйдешь в 30, это как вторые 15". Опять же после того, что я повидал, смерти особо не боюсь, пожил 40 лет и будет. В общем на её крики прибежала мама девочки, взяла эту посуду из раковины и об пол. Мне в принципе пофигу, я могу и новую купить, не бедствую. Ну а у девочки есть реальные проблемы, но помочь я ничем не могу. А учитывая, что у её мамы нет нормального образования, то без меня их ждут опять тяжёлые жизненные обстоятельства, но это отвественность матери девочки, не моя.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
К психиатру всех троих.  :'(
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Опять же после того, что я повидал, смерти особо не боюсь, пожил 40 лет и будет.