Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Когда без кота жизнь та
ло:
--- Цитата: Jylia от 25 Сентября 2023, 14:21:53 ---Имхо, уже понятно, что НЕТ.
Но автор все ещё сомневается ни не хочет возвращаться к себе домой.
--- Конец цитаты ---
А вот тут уже "таракан детектед". Вангую, зовется он "мужик должен быть". :( Надеюсь она найдет правильный выход.
ZloeAloe:
Там ещё пока даже недели не прошло.
Автор хочет, чтоб мужик сам догадался и захотел - вот где вавка реальная на мой взгляд.
Lika:
--- Цитата: ZloeAloe от 25 Сентября 2023, 14:28:59 ---Там ещё пока даже недели не прошло.
Автор хочет, чтоб мужик сам догадался и захотел - вот где вавка реальная на мой взгляд.
--- Конец цитаты ---
Возможно, автор пока не осознала, что не в кошке у нее проблема
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Она интроверт, ей кошка мешает, но две собаки - норм? С ними же гулять надо, люди там всякие на улице, общение может возникнуть
--- Конец цитаты ---
А может не возникнуть. Никто не заставляет вести собак туда, где в данный момент тусят другие знакомые собачники. Можно уйти туда, где нет никогт. Места много.
Я-не-Я:
Ну хз, можно шифроваться, конечно, бегая с собаками по заброшкам. Так-то собачьи площадки стопудово - общение, места, где никому не мешаешь, знакомы всем собачникам и там люди будут тоже, на улице (тут такое, ко мне лезли постоянно, видимо у нас с собакой на мордах было написано, что мы не опасны) подходят гладить собаку и расспрашивать.
Чесно говоря, в места, где в моем ареале обитания никого нет, я бы что с собакой, что без соваться бы не стала, ибо никого - это из приличных людей, а всякое отребье пьяное вполне может быть. ::)
Навигация
Перейти к полной версии