Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Когда без кота жизнь та

<< < (12/12)

Тётя Сэм:
Я имела в виду, где нет знакомых. С незнакомыми прохожими общаться не надо. А чтобы выгуливать пса на площадке, где общение неизбежно, надо, чтобы эта площадка вообще была. У нас в Москве с этим напряжёнка.

У нас тут небольшая таксовка рядом с домом в сквере, и я ношу туда Валерьян Борисыча, когда ему хочется пообщаться с другими таксами, но их хозяева лично мне в жопу без мыла не лезут. Приветкадела и всё.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 25 Сентября 2023, 10:04:19 ---Ей надо было начинать текст не с "Я интроверт с лабильной психикой", а "Я полная дура". Они только-только съехались, ей уже не хочется возвращаться домой, 20 тысяч для нее огромная сумма, живут в однушке с тремя животными, НО ОНА ПЛАНИРУЕТ РОЖАТЬ. Просто ШТААААААА...

--- Конец цитаты ---
Где сказано, что она планирует рожать сейчас?
Она вроде отвечала что гостевой брак не рассматривает ибо с детьми не вариант.
Что означает что она хочет строить полноценную семью с детьми в перспективе и поэтому решать вопрос бытовой несовместимости методом неведения совместного быта не вариант. Просто потому что проблему не решит.

20+ тысяч на лоток для кошки, ну... дорого. Многим дорого это не значит, что таких денег нет и не предвидится, но это существенная трата. ИМХО даже при зарплате в 150 тысяч тратить 15% з/п на лоток это ощутимо.
Особенно если вспомнить обсуждения здесь, что куча котов их боится.

То что она потеряла ощущение уютной норки тоже вполне понятно. Она привыкла к ее и только ее дому, тут есть и кошка (бесит) и молодой человек (возможно тоже бесит), но скорее просто напрягает, потому что не так у него свои желания, у нее свои, нужно привыкнуть, понять друг друга. Надо ли так сразу бежать? Может надо попробовать нормально поговорить? Не копить в себе раздражение? Договориться о том как дальше жить? Притираться людям что вообще уже не надо?

Lika:

--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Сентября 2023, 18:10:37 ---Может надо попробовать нормально поговорить? Не копить в себе раздражение? Договориться о том как дальше жить? Притираться людям что вообще уже не надо?

--- Конец цитаты ---
К чему, простигосподи, там  притираться?
Смотрим исходник:

--- Цитировать ---Он просто не видит грязи. Кое-как пришли к тому, чтобы не вставать из-за стола, оставив после себя грязные тарелки и кружки, а мыть их сразу или хотя бы относить в раковину.

--- Конец цитаты ---
!

--- Цитировать ---Он сразу сказал, что считает нормой убирать содержимое лотка раз в день, а вычищать поддон раз в три дня, и чаще это делать не будет. При этом в его квартире запах всегда стоял очень сильный!

--- Конец цитаты ---
!!

--- Цитировать ---он обычно обижается, если я настроена поговорить.

--- Конец цитаты ---
!!!
У девы там, похоже, первые отношеньки и она просто ещё не в курсе, что можно сказать «вези-ка ты обратно свою кошку и сам иди, откуда пришел».

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии