Там на следующей строчке есть слово "тушенка".
В качестве опции.
Мой фаворит по части чтоб вкусно и без затрат времени: гречневая крупа в термосе заливается кипятком и... всё.
Ну или я тебя не так понял. Детское пюре, кстати, нифига не дешевое, за эти деньги можно чо поинтереснее придумать.
ну мне пельмени и сосиски еда
Но если бы пришлось есть только пельмени и сосиски взвыла бы.
Я пельменями могу питаться без перерыва, проверено.
Кстати полагаю что в истории основная проблема не в пельменях и сосисках на ужин
А в том что
1) надо самим себе это отварить, а не получить горяченькое вкусненькое сразу как пришел
Учитывая график мужика, не могу его за это осуждать.
или ждать пока она сварит
В мире, где давно существуют мобильные телефоны, это не проблема. Но вообще странно - он выпрыгивает из ботинок прямо за стол? Надо разуться-раздеться-опорожниться-помыть руки-одеться в домашнее-как раз те же 10-15 минут минимум.
А ну и да. Я вот не могу найти нормальные покупные пельмени.
Жиза, я годами искал. Или ощутимо дорогие, не на каждый день, или говно несъедобное. Лепил сам, когда нашел хороший покупной вариант - восславил небеса.
И да если домашние (хорошие покупные) для меня это прекрасная еда, то средние магазинные - хрень несъедобная.
Ага.
С сосисками в целом та же история с тем различием что нормальные сосиски я нашла.
С сосисками проще с тех пор, как у нас законодательно разделили сосиски/сардели/колбасу и "продукт фаршевый мясососдержащий". То, на чем написано "сосиски"/"сардели"/"колбаса" - можно есть. Может, это не пища богов, но у тебя на зубах на будут скрипеть осколки костей и... лучше не думать, что еще. А пельмени - они все пельмени.