Замороченная дама, согласна. Из-за такого раздувать трагедь. Сама же рада была, что он добрый и нежадный. Ну вот он и поздравил бывшую. И да, сам же не поехал, как уже написано было. И не скрывал, из дома заказывал, и спокойно объяснил кому, а не изворачивался про троюродных теть бухгалтерши на работе.
Но там все замороченные в девичьей семье, аж мама истерит, что паспорт кукусика не девственнен и это не к добру.
Улыбнули попытки дамы в соцсетях выпытать причину развода. Ну что еще она ожидала услышать, кроме как не сошлись характерами? Расстались люди мирно, общаются, судя по всему, никаких избиений-предательств там и быть не могло в принципе. Да и будь они, кто бы стал откровенничать с незнакомкой в энторенетиках?
То, что он вспомнил о ДР бывшей и это аж зашквар - вообще улыбнуло. Я помню даты рождений кучи ненужных мне людей, которых в моей жизни уже нет (для примера - могу вспомнить не все, конечно, но некоторые ДР одноклассников) и я иногда напоминаю мужу, что завтра-послезавтра ДР кого-то из его дальних родственников, с некоторыми из которых лично незнакома даже.
Но тут да, это мама накручивает доченьку. Я только не понимаю для чего.