Автор Тема: grazdano4ka.ru - «У Генки тоже маленький ребенок, но нет такого дурдома»  (Прочитано 14645 раз)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Рада я, конечно, за этого Генку, но не от всего сердца, как говорится.
Мой пупс не желает спать в кровати и коляске. А я то размечаталась о долгих осенних прогулках со стаканчиком кофе  ;D
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я, конечно, не эксперт, но иногда на дзене натыкаюсь на каналы всевозможных мам т.н. особенных детей. И почти везде описывается именно такой треш. Что в младенчестве орал дурниной хз, от чего. Может, это оно и есть? Аутизм, там, или ещё что-то такое? А, может, какая-то микротравма, которую могут только очень опытные врачи обнаружить, а ребёнку хреново?
Оставлять проораться - плохая идея. Папа рассказывал, как его младший брат таким макаром наорал себе пупочную грыжу. Но там, вроде, его не бросали одного, просто никак успокоить не могли. Орал, орал... и доорался.
Яжеговномать

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мой первый подарочный.
Спал ел, не орал, плакал только по делу, а когда животик крутило, то прямо видно было, что и хотел бы не орать, но тяжело маленькому.

Я с ним тоже все успевала.
Принесла его домой 1 декабря и на новый год накрыла прямо стол, к нему подходила только проверить, не пора ли подгузники сменить и покормить.
И ела все, что хотела.
Родился второй и дал жару всем, носили на руках, слинг, фитбол, грелка на животик, муж приходил домой с работы, забирал его, или выводил нас обоих гулять.
И вот как родился, орал, потом пел, гулил, ныл, потом начал говорить простые слоги, так до сих пор рот не закрывается.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lika

• Старожил
А ещё бывает слегка повышенное внутричерепное давление. Не настолько, чтобы диагностировать нарушения на мрт, но достаточно, чтобы ребенок постоянно вопил. А ещё микротравмы, минимальная мозговая дисфункция, косячная из-за недозрелости работа внутренних органов - из-за чего дискомфорт. А дискомфорт помноженный на усталость = неконтролируемые вопли, пока нервная система не истощится полностью.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А ещё бывает что яички не успели опуститься в мошонку и этот процесс тоже вызывает неприятные ощущения и плач-ор.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Hofnarr

• Ветеран
У нас реально трендец с плачем был только в период колик. Как вспомню, так вздрогну 😱 кричит, бедный, весь багровый, помогало только поспособствовать с газиками и носить, попутно дав грудь. И еще срыгивал страшно, фонтанами. Учитывая, что человек родился 1,300 и плохо рос, было особенно жутко. Помогла только антирефлюксная смесь перед кормлением.
Мой папа в ужасе убегал от беспомощного младенца в другую комнату, хотя двух своих вырастил

Но зато на улице спал исправно) можно было, придя домой, разместить в люльке на балконе, даже не просыпался)
'You say you're a Fool,' Nita said. 'Are you making a joke?'
'Always. But the jokes are always true.'(с)

Хофнар, не говнарь=)

Оффлайн лесневырублен

• Постоялец
Поступил с жалобами на постоянные срыгивания, после каждого приёма пищи. Няня после еды держала его вертикально, и за всё время его ни разу не вырвало. А в детдоме-то им лёжа всем бутылки сунули и всё. Рос бы этот пацан дома, проблема бы вообще не обнаружилась. Что уж ним было после выписки я не знаю
я читала, что столбик не так уж важен. и что достаточно стандартной повёрнутой на бок головы. может, тут скорее проблема в том, что у персонала фишка не только кормить лёжа, но и запеленать намертво? тогда можно застрять в положении "глазами в потолок", что не очень способствует спокойному прохождении жрачки дальше по пищеварительной системе.
Валентина кипела.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Вообще даже взрослый человек, если сильно устал, может впасть в истерику со слезами-соплями. Хотя казалось бы - устал же.
Но даже уставший взрослый не сможет истерить несколько часов подряд. Задолбается и замолчит. А дети не задалбываются.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Но даже уставший взрослый не сможет истерить несколько часов подряд. Задолбается и замолчит. А дети не задалбываются.
Может.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Пфф, я и взрослых знаю, которых если понесло, то х*й заткнешь. Реально часами орать могут с секундными перерывами на глотнуть водички.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
я читала, что столбик не так уж важен. и что достаточно стандартной повёрнутой на бок головы. может, тут скорее проблема в том, что у персонала фишка не только кормить лёжа, но и запеленать намертво? тогда можно застрять в положении "глазами в потолок", что не очень способствует спокойному прохождении жрачки дальше по пищеварительной системе.

Так остальные-то дети и не срыгивали, в больницу же только этого положили. Всем был норм, а этому не норм, вот такая индивидуальная особенность организма, которая дома прошла бы незамеченной, а в детдоме стала серьёзной проблемой

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А как же аксиома, что младенцев-отказников разбирают, как горячие пирожки?  :'(
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Даже если нашлись желающие, насколько я знаю, сразу не отдадут, все равно какое-то время ребёнок побудет в казенном учреждении. Бюрократические проволочки, увы...
Яжеговномать

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Так он "проблемный"
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)