Да переписка сама по себе фиг бы с ней. У всех разные отношения, где-то это ок, где-то нет. Но тут жена уже явно дала понять, что ей не ок. И то, что муж после этого общение не свёл до более формального - очень нехороший сигнальчик.
Действительно, муж не стал отказываться от чего-то в своей жизни по велению жены - да чо, сигналище!
А когда мужик требует от жены прервать общение с друзьями-мужчинами - он ревнивый мудак и арбузер.
Дело не в переписке, а в ее содержании и в реакции мужа.
А что с реакцией мужа?
Если недавно появившаяся подруга и общение с ней ему важнее, чем жена
В смысле? Кто-то ставил перед ним такой выбор?
и спокойствие жены
Сегодня жену беспокоит переписка мужа, завтра хобби мужа, послезавтра друзья мужа, что потом? Я понимаю, когда речь идет о стариках и/или глубоко больных людей, которым реально нельзя волноваться, но всерьез принимать во внимание беспокойство взрослой здоровой тетки - да на*уй так жить. Пусть собачку заведет и на поводке водит.
Так не до переписки, а до реакции мужа в стиле «ой да там ничего такого, ты что ты что», после которой продолжилось всё то же самое
А что не так с реакцией? Посмел не взять подл козырёк и не прервать важное для него общение, потому что жене так хочется? Или посмел в принципе иметь важное для него общение с кем-то кроме жены?
Если честно, меня в таких историях удивляют взрослые люди, у которых настолько на лбу написано, как они кайфуют от переписки с кем-то.
Ээээ...

Обычно ж люди с мордой кирпичом всегда печатают сообщения, даже если там «ржу под столом валяюсь»))
Не, я реально иногда ржу. Или загадочно улыбаюсь. Причем, сам не замечаю, пока жена не скажет "съешь лимон".
А нахер нужна жена (и муж тоже), которая "ради своего спокойствия" диктует, с кем мужу надо прекратить общение? А если муж запретит жене общаться с подругой, так как она ему не нравится, жена тоже должна послушаться?
ВотЪ