сократить количество переписок
Ничего больше не надо? Пздц. На сколько сократить? На полчаса в день? На три раза в неделю? Яипу так жить, чтобы мне указывали с кем мне положено или неположено говорить в телефоне поминутно.

Взрослый масичка не научился ставить пароли на телефон.
А вдруг пароль для жены вот как раз - сокрытие чего-либо, а нет пароля - и норм? Ну, правда, если партнер ужасный ревнивец, то и пароль - сигнал измены, и без пароля - измена была, но уже сокрыта и всё вообще вокруг измена.

Я вообще люблю трындеть по телефону с кучей народа, муж мой должен со мной развестись?
Ночью вчера 5 часов общалась в телефоне с мужиком, ужс, муж спал, а я в коридоре под сирену от нечего делать в телеге торчала. Утром, ну а о чем еще после сна, рассказывала мужу про то, о чем говорили. Парень тот, кста, ничо так, не на мой вкус, конечно, но и об этом я мужу говорила, что ничо, симпатичный.

о как-то от партнёра ожидаешь, что если уж влюбился, не будет делать вид, что ничего не происходит, а постарается как-то проблему решить.
Так если ничего не происходит?! Нет никакой влюбленности? Я бы тоже покрутила пальцем у виска.
ПыСы. Уже писала, родственник моему мужу высказывал, что я слишком долго говорю по телефону с другом, это, мол, неспроста, замужней даме нельзя такого ужаса творить. Причем муж был рядом со мной и телефоном, разговор краем уха даже слышал, друга этого знал и тыды. Но низя. Друзей надо сразу вычеркивать из жизни, если вдруг женатишься, да?
И вот это:
Даже если он не будет больше общаться с ней, а просто будет сидеть и о ней мечтать
Это что-то детско-юношеское, по лично моему мнению. ИМХА моя, подчеркну ещё раз. Но те пары, которых я знаю, у которых были проблемы с любовницами даже, а не просто с платоническими подругами безо всякого подтекста, никто в тех парах не сидел и не мечтал о несбывшемся всю жизнь.
Я ПРОТИВ измен, если что, а то щас мне тут насуют в панамку.