Автор Тема: grazdano4ka.ru - Жена устроила подруге мужа неприятности  (Прочитано 14654 раз)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Так бывает, это химия. В чем вина мужика? Он не собирался ни бросать жену, ни переводить дружбу с Яной в горизонталь. Что еще от него надо.

Ну если по-честному поступать, то должен был так и сказать. Да, есть химия, нет, развивать отношения с ней не планирую. И пусть жена решит, согласна она продолжать отношения с учетом того, что у мужика химия к кому-то ещё, или нет.
Если по-нечестному, то мог бы не палиться так явно, не хватать телефон едва продрав глаза и не ходить с ним как приклеенный весь день, а общаться так чтоб не было заметно. Раз всё равно ничего не планируешь, так хоть жену не беси почём зря >:(
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну, как минимум, надо было не крутить пальцем у виска, а разобраться, почему вообще жена начала ревновать.
Он должен разбираться, почему она начала ревновать?
Обсудить границы приемлемого друг для друга взаимодействия с противоположным полом
И нарушения личных границ.

А не отмахнуться и продолжить делать то, что жене явно не ок.
А что еще жене завтра будет не ок?
Он дал жене понять, что у него вот такие границы личного пространства. Она может это принять или уходить. Какбэ всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Так бывает, это химия. В чем вина мужика? Он не собирался ни бросать жену, ни переводить дружбу с Яной в горизонталь. Что еще от него надо.

Не собирается бросать жену? Значит, надо с Яной переставать общаться. На двух стульях сидеть (жить с женой и химичить с Яной) - это днище.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Он дал жене понять, что у него вот такие границы личного пространства. Она может это принять или уходить. Какбэ всё.

Яиц у него нет чтобы дать ей понять что-то. У него дебильная улыбочка на лицо лезет, а смелости нет, чтобы сказать что границы вот такие. Смелости хватает только газлайтить и говорить ой хихихи да там ничего такого, ты всё выдумала, просто общаемся
Тьфу

Когда человек от разговора уходит и отказывается открыто обсудить какой-то вопрос, это всегда очень видно, не ошибешься

Но и жена под стать, конечно, ей норм что муж ведет себя как ребенок, она решила ту же модель поддержать и пожаловаться воспитателю. Только помогло ли это и как они вообще будут жить дальше, вот это вопрос)
« Последнее редактирование: 16 Октября 2023, 16:45:58 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Он должен разбираться, почему она начала ревновать?

Потому что это вроде как их брак, их отношения, и часто ревность, особенно если к ней человек изначально склонен не был - следствие проблем в отношениях.
Можно и забить, но тогда с большой вероятностью будет или развод, или какое-то не очень адекватное поведение супруга, в зависимости от его уровня осознания своих состояний.

Это тоже. Связанные вещи так то.

А что еще жене завтра будет не ок?

Нет, он не дал этого понять, он отмахнулся. Дать понять это обсудить свои границы, границы жены, пределы допустимого для каждого, выяснить, насколько они сочетаются или нет, и исходя из этого принять какое-то совместное решение. Будь это какой-то компромисс или развод. А не покрутить пальцем у виска в стиле "я же ничего не сделал". В том числе, кстати, такие обсуждения весьма полезны, чтобы заранее понять, что ещё завтра жене может оказаться не ок. Да и самому выяснить, какие у неё взгляды - а то узнаешь ещё, что в презервативе не измена, например.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Наташа ревновала, ревновала по делу
По делу?

Погодите, уже мужик виноват, что жена нарушила личные границы?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2023, 17:56:27 от CynicalCreature »

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
По делу?
Да. Потому что у мужа чувства к Яне, она не "просто друг".
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да. Потому что у мужа чувства к Яне, она не "просто друг".
Нек просто друг, а друг с сиськами отличный друг!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
занимался откровенным газлайтингом
Так он Яне вдул таки?

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Вангуется мне, что муж соперницы там нормально относился к дружбе, пока ревнивица не настропалила его, что там, якобы, не дружба, а секас-секас, измена и пздц, и она точно-точно спалила этих прилюбодеев на горячем на стопиисят процентов.

Вообще мне нравятся эти якобы совместные решения. Один из супругов не должен более никогда общаться с другом, не с любимкой, с другом. А другой что? Не скандалит? Не лазит по телефонам? Не обзванивает жен и мужей тех, кто показался семейной угрозой, потому что, о ужас, партнер посмел улыбнуться, разговаривая по телефону? Обалденная договоренность, очень равноценная.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вангуется мне, что муж соперницы там нормально относился к дружбе, пока ревнивица не настропалила его, что там, якобы, не дружба, а секас-секас, измена и пздц, и она точно-точно спалила этих прилюбодеев на горячем на стопиисят процентов.
Эм. В истории четко сказано, что она отправила ему скрины переписки. Он ее прочитал, и она ему не понравилась.
Почему он раньше нормально относился к этой "дружбе"? Ну, тут несколько вариантов. Например, возможно, Яночка не светит перед мужем влюбленным *балом (либо умеет скрывать свои чувства, либо влюбленности с ее стороны не было, а была развлекуха). Поэтому у мужа не было подозрений. Но факт остается фактом: муж прочитал переписку, переписка ему не понравилась.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
возможно, Яночка не светит перед мужем влюбленным *балом (либо умеет скрывать свои чувства, либо влюбленности с ее стороны не было, а была развлекуха)
Ну да, вариант, что Яночке этот баран влюбленный, муж героини, нужен был для поднятия самооценки, просто потешить самолюбие. Мне кажется, так супруге барана еще обиднее. Мало того, что муж налево засмотрелся, так там об него тупо ножки вытерли, вот такое он чмо :'(
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Эм. В истории четко сказано, что она отправила ему скрины переписки. Он ее прочитал, и она ему не понравилась.
Знаете, что такое "вырвать из контекста"?

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Погодите, уже мужик виноват, что жена нарушила личные границы?

Нет. Но если не обсуждать некоторые вопросы, можно вполне закономерно обнаружить, что у партнёра взгляды не такие, как у тебя.

Вообще мне нравятся эти якобы совместные решения. Один из супругов не должен более никогда общаться с другом, не с любимкой, с другом.

Ну, кстати, с чего бы вдруг? Насколько я понимаю, жена не ждала полного прекращения взаимодействия. А сократить количество переписок, например, с ежедневных сообщений с утра до вечера до пару смехуечков в неделю и начать больше общаться лично семьями - мне кажется, не такая ужасная жертва. В конце-концов, друзья во взрослом возрасте нечасто бывают в контакте 24/7, и дружбе это обычно не мешает.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Лара Доррен

• Пользователь
  • **
А меня больше смущает, что он даже жене собственной лил в уши все время, какая эта Яночка сахарная. Не знаю ни одного человека, у которого реально при просто дружбе аж других тем для разговора не было, кроме одной вот этой женщины. С его стороны влюблённость очевидно была. Действительно, и что же эту ревнивицу не устраивало?

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Очень неоднозначная ситуация:

с одной стороны, если все такие возвышенные и осознанные - то, конечно - мыслеизмена, химия, с Яночкой ему интересней - значит все, развод и девичья фамилия. Или наоборот - слепая вера, что муж - святой и ничего не будет...

А с другой стороны, практичный и приземленный разум и бытовое понимание - что, да, в моменте у мужа возникла влюбленность, да, чужая женщина, которую муж не видел простуженной с соплями и красным носом, непричесанную и ненакрашенную, в домашних трениках - да, ее образ кажется притягательным.

И да, может произойти так, что муж изменит.
И, может, будет потом валяться в ногах и просить прощения. А не факт, что простить получится. И придется или жить с этим, или разводиться, делить ипотечную квартиру, бросать налаженный быт, может быть навсегда отказываться от идеи завести детей (если возраст поджимает). И это можно предотвратить щелчком пальца.

Для секса должно сойтись 3 фактора: он хочет, она хочет, есть где и когда.
Мужа дама переубедить не смогла, вопрос где/когда слишком сложный.
А вот "она хочет" получилось решить.

Не могу осуждать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Да вот не знаю, наверное, дело в том, что у меня ипотек нет и возраст не поджимает, но я бы в такой ситуации развелась. И не потому что влюбился, это случается. Но как-то от партнёра ожидаешь, что если уж влюбился, не будет делать вид, что ничего не происходит, а постарается как-то проблему решить. В любую из сторон.
Если же муж поступает как в истории, смысл с ним вообще жить? Чтобы что? Просто ипотеку выплатить? По мне так измена как таковая намного менее важна, чем тот факт, что муж не принимает всерьёз твои чувства не пытается ничего сделать, чтобы решить возникшие в браке проблемы.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
муж соперницы там нормально относился к дружбе, пока ревнивица не настропалила его
Или не вникал, а тут взглянул глазами ревнивицы на это всё и акуел: оказца повод-то у неё есть!
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Взрослый масичка не научился ставить пароли на телефон. Взрослый масичка должен страдать. Ну или не жениться на ревнивой истеричке
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Взрослый масичка должен за *бальником следить и держать себя в руках и в штанах
А то ох*енно выходит - масичка ходит мечтательный, про Яночку трындит постоянно, а жена почему-то ревнивая истеричка :-\
« Последнее редактирование: 16 Октября 2023, 22:41:48 от Вера_в_чудо »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
С этим мужиком разводиться надо, потому что он олигофрен. Как в анекдоте "скажи что ты моя сестра", только на трезвую голову.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Мне почему-то вспомнилось с задолбалей

Я спала на плече лучшего друга моего спутника жизни. А сам спутник жизни в этот момент храпел в другой комнате. Просто человек устали и перебрал, и мы его оставили спать там, где его вырубило. И пошли спать сами. Были ли мы пьяные? Нет, но были выпившие и расслабленные. Хотелось ли нам секса? Да, очень, обоим. Занимались ли мы сексом? Нет. Мы обнялись и уснули. Можно было вытурить человека в ночь, чтобы он ехал домой на такси на другой конец города за немалые деньги. А потом перебудил своим поздним приходом всех домашних. А можно было оставить спать у нас, как и было ранее обещано.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
сократить количество переписок
Ничего больше не надо? Пздц. На сколько сократить? На полчаса в день? На три раза в неделю? Яипу так жить, чтобы мне указывали с кем мне положено или неположено говорить в телефоне поминутно. :o

Взрослый масичка не научился ставить пароли на телефон.
А вдруг пароль для жены вот как раз - сокрытие чего-либо, а нет пароля - и норм? Ну, правда, если партнер ужасный ревнивец, то и пароль - сигнал измены, и без пароля - измена была, но уже сокрыта и всё вообще вокруг измена. ::)

Я вообще люблю трындеть по телефону с кучей народа, муж мой должен со мной развестись?

Ночью вчера 5 часов общалась в телефоне с мужиком, ужс, муж спал, а я в коридоре под сирену от нечего делать в телеге торчала. Утром, ну а о чем еще после сна, рассказывала мужу про то, о чем говорили. Парень тот, кста, ничо так, не на мой вкус, конечно, но и об этом я мужу говорила, что ничо, симпатичный. ::)

о как-то от партнёра ожидаешь, что если уж влюбился, не будет делать вид, что ничего не происходит, а постарается как-то проблему решить.
Так если ничего не происходит?! Нет никакой влюбленности? Я бы тоже покрутила пальцем у виска.

ПыСы. Уже писала, родственник моему мужу высказывал, что я слишком долго говорю по телефону с другом, это, мол, неспроста, замужней даме нельзя такого ужаса творить. Причем муж был рядом со мной и телефоном, разговор краем уха даже слышал, друга этого знал и тыды. Но низя. Друзей надо сразу вычеркивать из жизни, если вдруг женатишься, да?

И вот это:
Даже если он не будет больше общаться с ней, а просто будет сидеть и о ней мечтать
Это что-то детско-юношеское, по лично моему мнению. ИМХА моя, подчеркну ещё раз. Но те пары, которых я знаю, у которых были проблемы с любовницами даже, а не просто с платоническими подругами безо всякого подтекста, никто в тех парах не сидел и не мечтал о несбывшемся всю жизнь.

Я ПРОТИВ измен, если что, а то щас мне тут насуют в панамку.
-----------

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
А вдруг пароль для жены вот как раз - сокрытие чего-либо, а нет пароля - и норм? Ну, правда, если партнер ужасный ревнивец, то и пароль - сигнал измены, и без пароля - измена была, но уже сокрыта и всё вообще вокруг измена. ::)

Ну, лично для меня требование не ставить пароль на телефон или требование предъявить оный для досмотра по первому чиху - это такой красный флаг - сам Ленин от такого поднялся бы из Мавзолея и пошел бы делать революцию. С ужасными ревнивцами нужно разбегаться на берегу и до брака не доводить

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У мужа пароль - пальцем провести по телефону, я этот пароль знаю просто потому, что сижу фильмы на этом теле ночью смотрю, тел хороший потому что, а у меня старенький, не тянет (и инета у меня нет на телефоне, поэтому сирены-отбои я тоже на мужнином телефоне наблюдаю).

Я всегда себя ревнивой считала, но вот эти вот истории доказывают, что я милый, белый и нежный барашек. У нас и телега-то с мужем одна на двоих.
-----------

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
Ну так это при здоровых отношениях. А когда уже от улыбки в телефон от ревности скрючивает - то это совсем другое. Но мужу там надо было уже при первых расспросах поставить пароль на телефон и пусть жена хоть обревнуется.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Ревность тут была обоснованной. Наташа видимо не была склонна к упоротому собственничеству иначе об этом в истории было бы сказано. Значит муженёк там перешёл все границы. Люди конечно могут иметь друзей и общаться с ними без партнёров но я думаю так: общаться надо так будто можешь представить партнёра присутствующим при этом. Например, женщина же не будет сидеть на коленях у другого мужчины в присутствии мужа а если она это делает тайком от него то пиши пропало. Так же и в случае с этими переписками.
Что ещё примечательно, мужа там беспокоят не отношения с женой и как жить дальше а то что обидели светлого человечка Яночку.
И что может быть обидно для Наташи это то что ее муж влюбился а Яне всего лишь льстило его внимание, т.е. Сергей поставил брак под угрозу не из-за большого взаимного чувства а потому что он дурак а Наташа - жена дурака

Онлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Но мужу там надо было уже при первых расспросах поставить пароль на телефон и пусть жена хоть обревнуется.
А смысл продолжать оставаться мужем человека, к которому так относишься?  ???
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
Ничего больше не надо? Пздц. На сколько сократить? На полчаса в день? На три раза в неделю? Яипу так жить, чтобы мне указывали с кем мне положено или неположено говорить в телефоне поминутно. :o

Да пожалуйста, у вас свои границы допустимого, у кого-то другие.
Я лично напряглась бы, если бы мой мужчина постоянно общался с какой-то одной новой подругой, постоянно о ней говорил и с утра до вечера ежедневно с ней переписывался. Одно дело, если человек в принципе общительный и любит поболтать, сегодня с одним другом, завтра с другим. А вот когда с большинством друзей смехуечки раз в неделю, а тут вдруг с кем-то противоположного пола внезапно контакт 24/7, это уже выглядит сомнительно. Куда больше походит на увлечение, чем на дружбу.
Не знаю, как бы выходила из ситуации. Думаю, не запретами на общение, а как-то иначе, но была бы явно не в восторге, если бы мужчина уходил от обсуждения происходящего.

Так если ничего не происходит?! Нет никакой влюбленности? Я бы тоже покрутила пальцем у виска.

Как минимум, есть тревога жены. От которой желательно бы хотя бы не отмахиваться, если отношения важны. Не однозначно делать все, как ей хочется, но, по крайней мере, отнестись серьёзно.

Я ПРОТИВ измен, если что, а то щас мне тут насуют в панамку.

А вы оговаривали, где вообще граница, и для вас, и для мужа, за которой уже как-то некомфортно? Ещё не измена, но повод для тревоги. Ну вот, например, как бы он отнёсся, если бы вы по телефону каждый день по несколько часов говорили с одним и тем же другом? И не в какой-то короткий период, когда, например, у него проблемы, а на постоянной основе? И с другими друзьями и подругами так не делали. А если бы в моменты, когда проводите время с мужем, постоянно отвлекались на переписку с этим другом? А если бы переписка весьма напоминала флирт при этом?

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Да пожалуйста, у вас свои границы допустимого, у кого-то другие.
А если бы переписка весьма напоминала флирт при этом?
Хм, не вы ли писали, что флирт с посторонними мужчинами это нормально, а вот когда он пропадает во время беременности, это ужасно бьет по уверенности женщины в себе и нормально, что при этом она начинает козлить?