Автор Тема: pikabu.ru - «Кому выгоден раздельный бюджет?»  (Прочитано 5586 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_komu_vyigoden_razdelnyiy_byudzhet_10743684?utm_medium=social&utm_term=10743684&utm_source=vkmain&utm_campaign=text&utm_content=life

Я автор обсуждаемого коммента. Подумала, что нужно рассказать историю, как я её помню. Здесь нужно уточнить, что муж помнит её несколько иначе. Начать нужно издалека. Я из обеспеченной семьи, мама - директор магазина, папа - начальник конструкторского бюро, перестройка прошла для семьи легко, вещи, продукты, деньги всегда были. Я закончила институт и папа устроил меня на работу, в очень хорошее место, на хорошую должность. Забавно, что вместе со мной работала женщина, которая рассказывала, как её муж не даёт деньги, упрекают её за излешне съеденную конфетку, требует у неё расчётные листы. Она просила, что бы я делала ей расчетки с меньшей суммой, что бы откладывать деньги для себя, потому что муж контролировал все расходы и доходы. Мне было 22 и я искренне не понимала её. Я говорила: Оля, нах*й так жить? Зачем ты это терпишь, он же козёл. Как ты можешь так себя не любить. (ну вообще все то, что писали в этом посте мне). Да я бы ни секундочки не терпела такого отношения, говорила я. Да я бы никогда не осталась с ним! Как говорится: никогда не говори никогда. Судьба любит посмеяться.

Через n-ое количество лет я встретила Его. Я влюбилась сразу. Он был всем хорош и соответствовал правилу трех "П". Привлекателен, положителен, платежеспособен. Он всегда платил в ресторанах, делал подарки, дарил цветы. Было одно но. Он только что был разведен и сказал, что больше никогда не женится. Сначала меня всё устраивало, потом через год, я поняла, что хочу семью и детей. Я поставила ультиматум, либо женился, либо расстаёмся. Детей он тоже хотел, но жениться отказался категорически. Мы расстались. Через полгода он позвонил, приехал и отвёз меня в Загс, где предложил подать заявление. Я была счастлива. Он оплатил всю свадьбу полностью. Я только купила себе платье. Вопрос денег и семейного бюджета мы не обсуждали, ведь деньги были. Я зарабатывала в 2 раза больше средней зарплаты в регионе, он в 3 раза больше. Я никогда не могла подумать, что именно деньги станут камнем преткновения. Дальше я уже рассказывала, его квартира была без ремонта. Я жить без ремонта не могла и я вложилась в ремонт его квартиры. Родился ребёнок и начался режим тотальной экономии. На мне. Он никогда не экономил на дочери. Смеси на козьем молоке самые дорогие, памперсы самые лучшие, одежда вся новая, бу от родственников не брал принципиально. Вопрос денег коснулся только меня. Здесь необходимо отступление, у него были свои причины и травмы так себя вести. Возможно, подсознательно он мне мстил, за то что пришлось жениться. Но был ещё один момент, который мы выяснили на приёме у психолога. Его мама и его бывшая жена. Обе властные женщины. Обеим он отдавал все свои деньги. Маме он отдавал весь заработок до 22-х лет, а уж мама решала, что купить. Он женился, что бы сбежать от мамы и после отдавал зарплату жене, которая решала, что купить. Так, до 32-х лет он, взрослый мужчина не мог сам решить, что ему купить. И женившись на мне, он почувствовал власть. Мне не нужно было отдавать зарплату, я не властная, я не лидер, я не отбирают деньги у взрослых мужчин. Но я рассчитывала, что в декрете он будет давать мне какие-то деньги на личные расходы и не ограничивать в простых покупках. Я не требовала дорогостоящих трат на меня, но я привыкла себя не ограничивать в необходимом. С его стороны началось психологическое насилие. Я должна была просить у него. Если подойти, сделать ему массаж и просить: ну пожалуйста, пожалуйста, умоляю, дай денег на шоколадку - то через день он купит, принесёт и с видом хозяина даст: на, ты же хотела, смотри не растолстей! Я терпеть не могу просить и я гордо молча обижалась, я не просила больше одного раза. В магазине, прежде чем что-то положить в тележку я должна была спросить купит ли он это. Чаще он отказывал. Он не помнит, а я не могу забыть, как была вынуждена просить на лекарства, на платного врача, на УЗИ. Как у меня случился микроинсульт, а он не верил, сказал, что я притворяюсь. И я занимала деньги у знакомых, что бы попасть на реабилитацию. Единственный раз, когда он сам дал денег это зубной имплант. Мы попали в аварию и у мне выбило передний зуб.

Без денег я не могла оплачивать красоту, ходить к косметологу, я подстриглась, волосы после родов посыпались и стали тусклыми. Муж не понимал, что без уходовых процедур, я не буду хорошеть. А от вечной нервотрепки, обид, ссор, я не становлюсь красивей. Муж намекал, что я стала некрасивой, говорил, что я располнела. Это так, я набрала 10 кг и не влазила в старые вещи, а новые не покупались.

Почему я не ушла от него? На это было не сколько причин. 1. Я не могла признаться себе, что я ошиблась. Я, которая говорила всем, что знаю как правильно жить, что вот уж я никогда не окажусь в жопе, что вы все дуры, а я такая умная. Мне было стыдно признать, что мой муж гондон. Поэтому я и не просила помощи у родителей. 2. Он хороший отец. Он любит дочь очень сильно. Я чувствовала ответственность перед дочерью, я не могла лишить её отца, а его дочери. 3. Я любила его. Да, не уважала, да презирала, да желала ему смерти. Но любила. Я презирала себя, за то что позволяю так к себе относиться.

Однажды я посмотрела в зеркало и увидела там незнакомую старую тетку. Это стало поворотным моментом. Я подала на развод. И он засуетился, дал денег, купил путёвку в Тай. Для него это было огромным шагом, он считал, что тратить на отдых расточительство. А я привыкла ездить на море раз в год. Я дала нашему браку шанс. Потом я вышла на работу и стала тратить деньги на полную катушку. Обедала в ресторанах, покупала дорогие вещи, перестала готовить дома, заказывала доставку, роллы, суши, все по дороже. Я стала жрать. Всё чего я была лишена три года, я как обезумевшая скупала. Теперь я знаю, что такое голод, хоть я не голодала. Набрала ещё 5 кг. И грянул гром, бизнес партнёр мужа украл деньги, бизнес прогорел, остался долг. И я стала играть в его игру. Порвались носки? Новые купить? Целых 100 рублей? С ума сошёл? Зашей эти. Колбаски, говоришь, хочешь? Ну вот устроишься на работу и купишь. Иди таксуй, если хочешь пивка. Я понимала, что он раздавлен предательством друга, но я методично его добивала. Я даже не знала, что способна на это. При всем при этом, со стороны мы казались прекрасной семьёй, мы не ругались при ребенке, не поввшали голос друг на друга. Но потом я остановилась, я поняла, что нужно прекращать этот балаган. Мы пошли к семейному психологу. Муж устроился на работу, построил новый бизнес, стал отдавать мне половину зарплаты, плюс на нем коммуналка и продукты. Прошло уже достаточно лет. Все более менее спокойно. Но я всегда помню, что если я заболею или потеряю работу, я сильно рискую. Поэтому за эти годы я скопила денег, купила квартирку и знаю, что рассчитывать кроме как на себя мне не накого.

Получилась простыня. Всем счастья.
Какой п*здец...  :o Зачем эти люди вообще вместе продолжают жить?

Как у меня случился микроинсульт, а он не верил, сказал, что я притворяюсь.
Бл****.......

Я любила его. Да, не уважала, да презирала, да желала ему смерти. Но любила.
Как это вообще может сочетаться? О_о
« Последнее редактирование: 19 Октября 2023, 14:27:22 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Re: pikabu.ru - «Кому выгоден раздельный бюджет?»
« Ответ #1 : 19 Октября 2023, 14:20:01 »
Биба и Боба нашли друг друга.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Marion

• Постоялец
« Ответ #2 : 19 Октября 2023, 14:24:50 »
Зато не развод

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #3 : 19 Октября 2023, 14:25:25 »

никак. Даме проверить голову стоит, потратиться на хорошего психолога, лучше нескольких.

"Я терпеть не могу просить и я гордо молча обижалась, я не просила больше одного раза. И я занимала деньги у знакомых, что бы попасть на реабилитацию" ну трындит же, у знакомых ходить побираться гордость позволяет, у мужа нет. Люююбоффь
« Последнее редактирование: 19 Октября 2023, 14:27:30 от NinaNina »

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Октября 2023, 14:26:30 »
Мат в первом абзаце избежал цензуры, там где "Оля, зачем так жить" :-[
Он хороший отец. Он любит дочь очень сильно. Я чувствовала ответственность перед дочерью, я не могла лишить её отца, а его дочери.
Как же задолбала эта куйня :-\
Развестись с отцом ребенка, который не подходит тебе как муж, не значит "лишить ребенка отца".
Никуда отец, если он хотя бы минимально нормальный, при разводе от ребенка не денется.
А если развод отменит отцовскую любовь, то никакой любви там и не было, и это все равно так или иначе проявляется.
Ну и да, отец, любящий своего ребенка, никуя б так над матерью своего ребенка не измывался. Потому что нервная голодная замёрзшая мать-оборванка ухаживать за ребенком будет явно куда хуже, чем спокойная, сытая, здоровая и нормально одетая.

Впрочем, дальнейшего говна от женщины это не оправдывает.
Нужно было разводиться, а не дожидаться, пока будет возможность ответочку кинуть.
Большое заблуждение думать, что при ребенке они притворяются хорошей семьёй. Удобненькое самооправдание, чтобы игнорировать, как психику своего ребенка своими руками ломаешь. Скорее всего, ребенку там пзда, как аукнется это ребенку при попытке строить отношения подумать страшно, и с 18 лет он будет работать на психотерапевта, и ходить к нему чаще, чем на работу.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #5 : 19 Октября 2023, 15:14:40 »
В комментариях можно отдельно посмотреть комментарии автора. Вот например:

Я думаю, что когда дочь вырастет, мы все же раведемся. Старость с ним я не представляю. И готовлюсь жить без него

Дело в другом. Он, как и все в его семье считают, что серьёзных болезней нет. Можно и травками полечиться, а доктора до смерти залечат. И вообще платить за УЗИ смысла нет, ведь там специально придумают диагноз, что бы деньги вытягивать. Он так не только ко мне, но и к себе относится. У него есть серьёзное заболевание, на которое все положили болт. Когда обострение, покупает лекарства, сам себе назначает и пьёт. Однажды у него был приступ аллергии, он стал задыхаться, а мама его говорила: хорош исполнять, нет у тебя никакой аллергии.

У меня были накопления, которые я пустила на ремонт его квартиры. Ведь я думала, что мы семья и все общее. То есть я своих денег не пожалела для него. Ты ведь примерно представляешь сколько стоит ремонт двушки? Это было достаточно много денег. Моих денег. Я повторяю несколько раз, потому что думаю, что ты читаешь жопой и снова не увидешь. И я сохранила все чеки, так что при желании отожму и половину его добрачной квартиры. Потому что вложила в ремонт мои деньги, заработанные мной до брака.
Что ж там за ремонт по цене половины квартиры? О_о
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 19 Октября 2023, 15:36:19 »
Муж автора уже был больным, когда вступил с ней в брак. Мама изначально постаралась, первая жена добавила. И этот больной муж "заразил" вторую жену. Собственно, перед нами классический пример любовно взлелеянной созависимости. И да, не разведутся они никогда.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #7 : 19 Октября 2023, 15:39:31 »
И да, не разведутся они никогда.
Вообще, может, оно и к лучшему... А то вдруг еще кого "заразят".

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #8 : 19 Октября 2023, 15:44:25 »
Ребёнка жалко.
А квартира, которую автор купила для подстраховки, ведь должна будет делиться при разводе как совместно нажитая?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Октября 2023, 15:46:01 »
Ребёнка жалко.
А квартира, которую автор купила для подстраховки, ведь должна будет делиться при разводе как совместно нажитая?
Она пишет в комментариях, что квартиру ей помог купить брат. Так что, может, квартира оформлена как-то хитро, на родителей, например.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #10 : 19 Октября 2023, 15:47:52 »
Представьте бинго, если ее родители кинут. Или брат.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #11 : 19 Октября 2023, 15:52:56 »
Он, как и все в его семье считают, что серьёзных болезней нет.
Хороший мужик, надо брать, что же может пойти не так? :-\
Правда, огромна вероятность, что потом придется или утки выносить, или алименты по инвалидности платить, при чем на ровном месте- там, где нормальный человек пролечился б и горя не знал, но какие мелочи.
А уж как приятно и комфортно с таким человеком последствия беременности и родов разгребать, одно удовольствие, не иначе. Ведь беременность и роды это не то что не серьезная болезнь, это ж вообще не болезнь, а естественный биологический механизм, так что там даже без травок, наверно, обойтись можно, само заживёт, животные, вот, по врачам не ходят, их не залечивают, и нормально все, почаще и побольше человеческой самки рожают.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #12 : 19 Октября 2023, 16:03:59 »
Правда, огромна вероятность, что потом придется или утки выносить, или алименты по инвалидности платить, при чем на ровном месте- там, где нормальный человек пролечился б и горя не знал, но какие мелочи.
Скорее всего так и будет, потому что:
У него есть серьёзное заболевание, на которое все положили болт. Когда обострение, покупает лекарства, сам себе назначает и пьёт.

Оффлайн Kstati

• Старожил
« Ответ #13 : 19 Октября 2023, 16:38:35 »
Ну ещё большая вероятность, что он быстро скопытится и до старости не доживёт
Мимокрокодил

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 19 Октября 2023, 16:56:01 »
Ну ещё большая вероятность, что он быстро скопытится и до старости не доживёт
Тогда мадам унаследует его двушку  :)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #15 : 19 Октября 2023, 22:59:11 »
никак. Даме проверить голову стоит, потратиться на хорошего психолога, лучше нескольких.

В данном случае "любовь" означает "страсть". Ей был нужен с ним контакт. Визуальный, тактильный, голос, касания, запах, даже не обязательно секс.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #16 : 19 Октября 2023, 23:17:37 »

"Я терпеть не могу просить и я гордо молча обижалась, я не просила больше одного раза. И я занимала деньги у знакомых, что бы попасть на реабилитацию" ну трындит же, у знакомых ходить побираться гордость позволяет, у мужа нет. Люююбоффь
А зачем ей деньги тратить на психолога? У них же отличная семья. Всё по вашим же заветам - око за око. Муж издевался над ней в декрете, теперь она зеркалит.
И лучше деньги у знакомых просить, чем господина беспокоить. Така люююбоффь.
Или ей нельзя было платить мужу той же монетой? Поэтому надо к психологу?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #17 : 20 Октября 2023, 06:37:23 »
Самое печальное, что их "мы не кричим при ребенке и не ругаемся" ребенок уже считал. Живут в аду.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #18 : 20 Октября 2023, 12:42:33 »
Надеюсь они продолжают ходить к семейному психологу и личной терапией занимаются.
Странно, что такие серьезные травмы у мужика не были заметны изначально.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 20 Октября 2023, 12:58:35 »
И ведь авторка считает, что все у нее в жизни хорошо и правильно. Говна поела, сделала выводы, человек, который сделал себя сам и все такое, теперь вот ждет похвалы от читателей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #20 : 20 Октября 2023, 13:20:16 »
Если бы она считала это правильным, то не рассматривала развод в перспективе.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #21 : 20 Октября 2023, 13:27:13 »
И ведь авторка считает, что все у нее в жизни хорошо и правильно. Говна поела, сделала выводы, человек, который сделал себя сам и все такое, теперь вот ждет похвалы от читателей.

Ну ее можно понять.
Сейчас у нее все нормально. За обиды декрета она отыгралась. Сейчас бюджет раздельный, мужик на ребенка, продукты и к/у дает

Разводиться? А зачем? Судиться за ремонт, делить совместно-нажитое, искать новое жилье - или снимать или платить ипотеку. С ребенком, в силу традиционных устоев останется мать - и по вечерам никто не подстрахует - сразу с работы домой. А воскресный папа - любимый папочка, который кормит сладостями.

Опять же нового мужика так просто не найдешь, на ночь не останешься, домой не приведешь. Да и  через пару лет такой же травмированный может оказаться. Или пьющий, нищи, без жилья, с 3 детьми и алиментами...

Смысл ей сейчас разводиться?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Хакс

• Старожил
« Ответ #22 : 20 Октября 2023, 16:21:18 »
А зачем ей деньги тратить на психолога? У них же отличная семья. Всё по вашим же заветам - око за око. Муж издевался над ней в декрете, теперь она зеркалит.
И лучше деньги у знакомых просить, чем господина беспокоить. Така люююбоффь.
Или ей нельзя было платить мужу той же монетой? Поэтому надо к психологу?

Не, по заветам Нины кто намудил первый, тот и прав. А отвечать - это мерзко, жестоко и недальновидно. Почему? Потому что.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #23 : 20 Октября 2023, 16:27:25 »
Не, по заветам Нины кто намудил первый, тот и прав. А отвечать - это мерзко, жестоко и недальновидно. Почему? Потому что.
Не, там есть какая-то половозрастная корреляция ;D
Поэтому женщине "намудить"(на самом деле нет) свекрови, которая намудила первой- плохо и нельзя, надо утереться и впрягаться бабке помогать, зато муджику, которому "намудила"(на самом деле нет) жена- хорошо и правильно жене мстить и ответочки кидать.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #24 : 20 Октября 2023, 17:45:54 »
Очень понимаю ее месть, потому что за психологическое насилие хочется платить психологическим насилием. Есть фильм на эту тему "Горькая луна" от Полански. Сначала мужчина психологически уничтожил женщину, потом она сделала то же самое. Фильм о разрушении себя и своего ближнего.
Если такое начинается надо сразу расставаться. Иначе все покатится в тартарары. Зачем она с ним до сих пор живет?
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #25 : 20 Октября 2023, 18:54:07 »
Ну вообще может.
Любовь это же привязанность, "пристрастие" и иметь сильную привязанность можно вне зависимости от. Можно любить и ненавидеть, бояться. Любят комнатную собачку, любят удобный коврик. Любовь это и жажда обладания, например, когда на чувства и желания "любимого" плевать.
Можно ли назвать это "ЛЮБОВЬ" ну... называют.

Вообще безотносительно
Если у мужа надо просить и умолять и доказывать и массаж господину сделать, то у знакомых достаточно просто попросить денег в долг. Не умолять, не просить подаяния, а взять условных 50 тысяч на лечение с тем что отдашь через год. Все.

Она пишет в комментариях, что квартиру ей помог купить брат. Так что, может, квартира оформлена как-то хитро, на родителей, например.
Или брат ее "купил" и уже подарил сестре. Так что квартира у нее есть и не делиться.  
И да если помог брат почему квартира должна оказаться оформленной на родителей?
Очень понимаю ее месть, потому что за психологическое насилие хочется платить психологическим насилием. Есть фильм на эту тему "Горькая луна" от Полански. Сначала мужчина психологически уничтожил женщину, потом она сделала то же самое. Фильм о разрушении себя и своего ближнего.
Если такое начинается надо сразу расставаться. Иначе все покатится в тартарары. Зачем она с ним до сих пор живет?
Месть я понять могу. >:D Но на самом деле это ж мерзко когда в себе находишь такие бездны.

А ну и да. Они ж остановились. Проработали свои травмы. Сейчас у них все хорошо. Нет уверенности в поддержке? Ну так а если они разойдуться то появиться? Будет тяжелее, плюс ребенок
« Последнее редактирование: 20 Октября 2023, 18:56:05 от Рыжая ведьма »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #26 : 20 Октября 2023, 19:01:21 »
Развестись с отцом ребенка, который не подходит тебе как муж, не значит "лишить ребенка отца".
Никуда отец, если он хотя бы минимально нормальный, при разводе от ребенка не денется.
Что-то у меня не бьется: в соседней теме отец живет с ребенками, но много работает - его по твоему мнению  в жизни детей  все равно что нет, накуй он такой нужен. В случае потенциального развода если ребенок остается с матерью, отец съезжает (есть исключения, но обсуждаем норму). То есть, он физически исчезает из жизни ребенка минимум на неделю (а для мелких это очень много), но скорее - на значительно больший срок. Но при этом никуда он от ребенка не девается. Противоречие, не?

Что ж там за ремонт по цене половины квартиры? О_о
Вангую, что там были просто голые стены.

И ведь авторка считает, что все у нее в жизни хорошо и правильно.
С чего ты взяла?
« Последнее редактирование: 20 Октября 2023, 19:05:12 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NinaNina

• Старожил
« Ответ #27 : 20 Октября 2023, 19:09:08 »
Если у мужа надо просить и умолять и доказывать и массаж господину сделать, то у знакомых достаточно просто попросить денег в долг. Не умолять, не просить подаяния, а взять условных 50 тысяч на лечение с тем что отдашь через год. Все.

деньги на год у знакомых? много ли таких знакомых, которые на такие сроки знакомым дают в долг? неправдоподобно как-то звучит

Оффлайн Lika

• Старожил
« Ответ #28 : 20 Октября 2023, 20:26:05 »
Два сапога пара, пусть никогда не разводятся

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #29 : 20 Октября 2023, 22:00:19 »
деньги на год у знакомых? много ли таких знакомых, которые на такие сроки знакомым дают в долг? неправдоподобно как-то звучит
Эм…
1 - в истории нет ни суммы ни срока отдачи
2 - в чем проблема дать деньги на год? И на большие сроки дают, но в чем вообще проблема? Знакомым в долг вряд ли отдадут последнее, а так в чем проблема?