Автор Тема: grazdano4ka.ru - Сестра ведет себя так, как будто это не везение, а ее заслуга  (Прочитано 6504 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Кристина не то чтобы аналитику по сравнению парней вокруг проводила: подошел, богатый, ну оки.
Ну может быть она за два месяца знакомства увидела в нем те качества, которые ей нужны для брака.
Может ее анализ был глубже чем "богатый и оки"

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Бедный ребенок, живет в таком мраке :(

Ну, так-то Ксюха сама виновата: нафига было выходить взамуж при таких данных вообще?
Понятно же, что женился на ней из-за беременности.
Дурочка какая-то, ей-богу :(
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Cunt

• Ветеран
У Кристины конечно может и везение, а не её заслуга

Три года жили вместе, жениться он на мне особо желанием не горел, но я забеременела, и пришлось!

Но у Ксении точно не невезение, а тупость
Бизнес план надёжный как советский будильник. Мужик, которому вообще всё это не всралось, денег нет, жилья нет, конечно же как тут без жизненных корректив /_-
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Имхо, при плотном общении действительно вполне можно за 2 месяца сложить впечатление о человеке не только на уровне "он богатый". Забота, внимание, поддержка, участие - за 2 месяца всё это можно увидеть.
Но не Ксюхе вообще об этом говорить  :-\ Она-то своего мужа отлично узнала за 3 года, знала, что ни о чем мужик, но всё равно зачем-то проштамповалась с ним.

Лично я выступаю все-таки за более осознанные браки. Когда вы повстречались, пожили вместе, а потом уже женитесь, но это чисто мои тараканы. Мои родители, кстати, поженились месяца через 4 после знакомства, до брака вместе не жили. До сих пор вместе, хорошо живут. Я б так не смогла, мне б страшно было  :-[  Но в те времена многие так делали. Родители моих подруг женились быстро, родители мужа тоже быстро поженились. Кто-то до сих пор вместе, кто-то в результате развелся, но разводы-то случаются и в парах, которые сожительствовали до свадьбы.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Я по-хорошему завидую уверенности в себе у Кристины  ;D Вариант, что на момент знакомства она сама будущему мужу могла и не понравиться, похоже, не рассматривался в принципе  ;D То, что он мог быть уже в отношениях — тоже несущественно, одно её появление, видимо, автоматически должно аннулировать всех соперниц. В её мире, видимо, мужей вы-би-ра-ют как товар в интернет-магазине: цвет, состав, размер, добавить в корзину, заказать с доставкой на дом. Если вдруг не подошло, значит, недостаточно придирчиво сравнивала характеристики  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Хм, но ведь так оно и получается. Одна дева запихала мужика, который ни бэ ни мэ, в загс пузом, вторая согласилась на внимательного и щедрого жениха. Действительно у второй семейное благополучие это ее заслуга.  

Ну и классическое - одна любит (правда не понятно мужа, ребенка или какувсех), вторая позволяет себя любить.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Одна дева запихала мужика, который ни бэ ни мэ, в загс пузом
Причем она еще и три года ждала. Хотя знала, что мужик жениться не горит желанием и большие деньги не зарабатывает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я по-хорошему завидую уверенности в себе у Кристины  ;D Вариант, что на момент знакомства она сама будущему мужу могла и не понравиться, похоже, не рассматривался в принципе  ;D То, что он мог быть уже в отношениях — тоже несущественно

Ну так была бы просто дальше незамужняя. Она ж не говорит, что мужа надо обязательно достать хоть из-под земли, и обязательно хорошего. Просто либо хороший, либо уж никакого. Нафиг рожать от тюфяка, которому ничо не надо и семью содержать тоже не может

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мне кажется, в любых хороших отношениях есть определённая доля везения. Даже если выбор партнёра был осознанным, все равно ведь встретился именно этот мужчина, с ним совпали и в чувствах, и в быту, и в сексе, и по жизни. А могли бы и нет.
Не оставаться в фиговых отношениях и не развивать их - до какой-то степени, конечно, зависит от человека, хотя и не настолько, насколько принято считать. А вот построить удачные - ну тут и элемент удачи тоже нужен, хотя и не только он.
Так что не вижу ничего странного в "тебе повезло с мужем".
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну и не то чтобы у Кристины третий глаз и хрустальный шар, ей действительно повезло, что первое впечатление оказалось верным и после быстрого брака она не получила неприятных сюрпризов. Два месяца и пыль пускать в глаза вполне можно.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Вообще уже то, что подходящий тебе партнер родился не в Бангладеше на пятьдесят-семьдесят лет раньше - изрядное везение.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2023, 18:48:26 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Кристина противненько звучит, как будто котенка в ссанье тыкает. Красивый-богатый-хороший-щедрый муж еще не гарант счастья, так же как и отсутствие страшного-бедного-плохого-жадного.
Интересно, а если бы Ксения не была замужем и точно так же иплась с работой, ипотекой, зубами и прочим, Кристина бы ей сказала, что "надо было мужа ис-кать и замуж вы-хо-дить"? Что-то мне подсказывает, что да
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
То что Кристина такого мужика просто встретила и он проявил к ней первичный интерес - везение. А то что в итоге он с ней продолжил отношаться, тут как знать, везение или, простигосподи, женская мудрость. Может, Кристина не один год изучала книжки по психологии на тему "как зацепить нормального мужика" или курсы посещала ;D Ну или я уже писала варианты - тупо умеет себя вести так, что на нее западают мужики. Врожденный талант или приобретенный, хз, где везение, а где сама постаралась.
Поэтому для меня фраза "повезло тебе с мужем" такая вполне обычная, нейтральная вежливость.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Насколько я поняла из истории, это хороший муж выбрал Кристину, а не она его
Ну вдруг она была не единственной претенденткой и выиграла мужика в честном бою ;D чем не ее заслуга ;D
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А в чем она не права? (с)  ::)

Я очеееень бесилась в свое время, когда мне говорили ПОВЕЗЛО, много в чем кстати. Ну нет везение тут не причем.)
Люди вообще любят называть везением или приложенные усилия, или умение видеть очевидное и делать выводы и т.д.

Но да, я б на месте "удачливой" сестры, так бы не делала. Зачем? Если сестре и так фигово.
А в чем заключаются усилия удачливой сестры?

Познакомились на улице, уже через два месяца Дмитрий позвал Кристину замуж, подарил весьма небюджетное кольцо, сам оплатил свадьбу, с родителей ни копейки не взял. Дмитрий на семь лет старше Кристины, и с самого начала их отношений он хорошо зарабатывает. У него собственная двухкомнатная квартира, хорошая новая машина, перспективная работа.

О том, что Дмитрий еще и человек замечательный, умный, добрый, ответственный и порядочный, стало ясно уже позже.
Какая в этом роль Кристины?

Насколько я поняла из истории, это хороший муж выбрал Кристину, а не она его
Вот-вот. В каком мест она его "вы-би-ра-ла"?

Бедный ребенок, живет в таком мраке :(
Ты мрак не видела. Обычная среднестатистическая семья.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2023, 23:34:18 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Вот-вот. В каком мест она его "вы-би-ра-ла"?
Ну, может, до него были другие ухажеры, но она их отшила, потому что они были без денег  ::) А от этого ухаживания приняла.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Ну так выбрать - дело не хитрое, если есть из кого. А сделать так, чтобы умный-красивый-порядочный выбрал тебя - это да. Даже если внешностью природа не обделила, надо при первом разговоре мужика зацепить, или хотя бы не оттолкнуть.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ну иногда и выбирают из нескольких вариантов самый всратый))