Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ты разбила семью!» – рыдает бывшая девушка жениха  (Прочитано 21577 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Какие небрезгливые все же девушки, обе-две. Им бы в холерный барак санитарками, цены б не было.
Это точно. Одна вместо говномужика новую бабу ругает, вторая на гадство Валентина "А чо такова?" реагирует и думает, что от нее пидор точно не загуляет.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну золотой же мужик! Золотой! Водил бабу за нос 9 лет
нет

, спал с ней, жрал, пользовался ее услугами в быту
Дают - бери.

а когда нашел ту, которую "хочет" так съезжай, милая
А должен был ей хату оставить?

Безотносительно того, что его сожительница - клиническая дура, мужик вообще урод.

ПОЧЕМУ?!

9 лет спал с ней, я так понимаю, пользовался всеми благами совместной жизни, а потом просто нашел себе по душе  ;D
Да. Что в этом плохого?

Как будто от мамы съехал, удобно!
А должно быть неудобно?
Это по скотски, но офигенно удобно!
По-скотски, если бы он ей что-то обещал

Тебе готовят, дают все в постели, убирают, покупают в дом вещи и при этом смотрят в рот и ни-че-го не просят взамен
Дева сама в это вписалась, на цепи не тащили.
Нормальная девушка и требования имеет и предъявит о своих желаниях. А влюбленная клуша будет молчать, ей предъявлять не выгодно
То есть, мужик виноват в том, что баба клуша?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Не поняла, то есть они жили вместе в одной квартире девять лет фактически браком, а потом Игорь ушёл к другой? И Света никакой проблемы не видит, потому что штампа нет, а без штампа не измена?
Так я и говорю - таймлайна не хватает.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Если Игорь объявил Марине, что, мол, все, чемодан, вокзал, мама, как только познакомился со Светланой, это одно. При всех так себе моральных качествах Игоря это честно. Если Марине нигде не стукнуло, что ею почти десять лет пользуются как вещью, это проблема не только и не столько «пользователя», но ее в первую очередь. Проблема самоуважения. Отсутствующего. Выслушивать, как мужчина раз за разом тебе говорит, что не женится и детей не хочет, когда твои планы на жизнь ровно противоположные, и продолжать жить с ним добрый десяток лет, на мой взгляд, терминальная степень мазохизма. Историй о том, что мужчина не хочет жениться на женщине, хоть и годами живет с ней, а потом встречает другую и сразу же женится, множество. И не все они заканчиваются плохо для жены. Ну вот так вот бывает: одну не любил, но считал возможным использовать в своих интересах — с ее, заметьте, согласия. А другую полюбил. Такова селява, как говорится.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2023, 15:06:40 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Эм. А откуда информация, что Игорь долгое время ухаживал за новой дамой, а спал со старой? Просто я не вижу в тексте какой-то четкой информации об этом. Но, может, в глаза долблюсь.
Кмк, он и не скрывал от бывшей своего отношения, разве что прямо в лицо не говорил, что она ему нужна, чтоб борщи варила, унитазы чистила и в постели обслуживала. Но надо уж сильно примитивной быть, чтоб даже после разговоров об аборте этого не понять.
Ну вот серьезно, кто ей виноват, что она себя на помойке нашла и допускала такое к себе отношение?
Обида Марины понятна, но к батарее ее никто не приковывал.
Про Свету хз что сказать. Брезгливая не брезгливая, тут, опять же, надо понимать, на каком этапе ухаживаний Игорь попросил бывшую свалить. Ну и по факту у Светланы с Игорем сейчас все хорошо и с ней он действительно сейчас ведет себя иначе, чем с Мариной. И да, увы и ах, но такое бывает, что об одну даму ноги вытирают, а другую даму вот этот же самый мужчина на руках носит.
Игорь, может, и не самым красивым образом поступил, но не скрывал же ничего от Марины, не обещал ей ничего, прямо говорил, что жениться не собирается.
+1.
Это, наверное, чтоб все было неопределенно и нам было, из-за чего срацо :-\
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
А что не так с абортом?

Скажу вот лично за себя. Я бы не стала связываться с человеком, который в ответ на "Возможно, я беременна" говорит "Ты сделаешь аборт, потому что дети мне не нужны".
Ему дети, может, и не нужны, а вот ей, может, нужны. Ситуация деликатная, и беседу надо вести деликатно. Он может предложить "Может, подумаешь об аборте?", но никак не радикально решать за девушку, что вот она пойдет на аборт и точка. Это по-мудацки.

4 месяца они встречались до предложения, предложение было в сентябре. Марину он выгнал летом. Лето понятие растяжимое - он мог в начале июне уже ей обо всем сказать, а мог - в августе. Не хватает конкретики, да.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
По мне, так единственный человек, которого может винить Марина - это она сама.

Ей прямым текстом говорят, что не женятся, и что детей не будет, и в случае беременности на аборт. А она считает, что у них семья: хоть плюй в глаза — и то Божья роса!

Намывание сантехники и борщи приравниваются к брачно-семейным отношениям? Нет.
Это бытовое обслуживание, которое Марина взвалила на себя добровольно. Ее право, ее выбор.

Я готова признать себя мудаком, но если кто-то желает мне бесплатно мыть полы, готовить, стирать и убирать - велком! Я согласна. Даже колечко подарю  ::)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Эм. А откуда информация, что Игорь долгое время ухаживал за новой дамой, а спал со старой? Просто я не вижу в тексте какой-то четкой информации об этом. Но, может, в глаза долблюсь.
Кмк, он и не скрывал от бывшей своего отношения, разве что прямо в лицо не говорил, что она ему нужна, чтоб борщи варила, унитазы чистила и в постели обслуживала. Но надо уж сильно примитивной быть, чтоб даже после разговоров об аборте этого не понять.
Ну вот серьезно, кто ей виноват, что она себя на помойке нашла и допускала такое к себе отношение?
Обида Марины понятна, но к батарее ее никто не приковывал.
Про Свету хз что сказать. Брезгливая не брезгливая, тут, опять же, надо понимать, на каком этапе ухаживаний Игорь попросил бывшую свалить. Ну и по факту у Светланы с Игорем сейчас все хорошо и с ней он действительно сейчас ведет себя иначе, чем с Мариной. И да, увы и ах, но такое бывает, что об одну даму ноги вытирают, а другую даму вот этот же самый мужчина на руках носит.
Игорь, может, и не самым красивым образом поступил, но не скрывал же ничего от Марины, не обещал ей ничего, прямо говорил, что жениться не собирается.
КПСС!

Скажу вот лично за себя. Я бы не стала связываться с человеком, который в ответ на "Возможно, я беременна" говорит "Ты сделаешь аборт, потому что дети мне не нужны".
Ему дети, может, и не нужны, а вот ей, может, нужны.
Ей нужны - пусть рожает, но знает, что поднимать будет без него.

Ситуация деликатная, и беседу надо вести деликатно.
Иногда лучше прямота, чтобы тупые мысли не посещали умную голову. Да и я тут ничего деликатного не вижу, чай не постельные нюансы обсуждают.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Я бы не стала связываться с человеком, который в ответ на "Возможно, я беременна" говорит "Ты сделаешь аборт, потому что дети мне не нужны".

Угу. Когда выгодно, сразу забывается, что «мое тело — мое дело». И что решение о сохранении или нет беременности все равно принимает женщина. Да, безусловно, слова «пойдешь на аборт» нехороши как ни посмотри, но они ничего не значат, когда дело доходит до реальной беременности, которую женщина хочет сохранить.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2023, 15:38:15 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хакс

• Старожил
Игорь отборная какашка, но по закону на него может усесться только одна муха. Прям несправедливо как-то.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Угу. Уогда выгодно, сразу забывается, что «мое тело — мое дело». И что решение о сохранении или нет беременности все равно принимает женщина. Да, безусловно, слова «пойдешь на аборт» нехороши как ни посмотри, но они ничего не значат, когда дело доходит до реальной беременности, которую женщина хочет сохранить.
Как по мне, эти слова как раз наоборот очень много значат, так как показывают характер Игоря и его отношение к Марине.
Но даже это не убедило ее от него уйти... О_о Хотя казалось бы, данная ситуация - подарок судьбы. Беременности на самом деле нет, а Игорёк себя показал. Отличная была возможность сделать выводы и наконец выйти из этих отношений.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Известие же о скорой СВАДЬБЕ Игоря, который вот уже девять лет минимум раз в неделю говорил Марине, что не женится ни за что и никогда в жизни, просто сбило с ног.

Все правильно Игорь сделал. Не надо рожать детей от тупых матерей.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Как по мне, эти слова как раз наоборот очень много значат, так как показывают характер Игоря и его отношение к Марине.
Но даже это не убедило ее от него уйти... О_о Хотя казалось бы, данная ситуация - подарок судьбы. Беременности на самом деле нет, а Игорёк себя показал. Отличная была возможность сделать выводы и наконец выйти из этих отношений.

Я говорю о практическом применении, если угодно, этих слов. Ну вот оказалось, что Марина и вправду забеременела, Игорь ей сказал идти на аборт. Она что, взяла и пошла? Очень, очень сомневаюсь. А свое отношение к Марине Игорь и без того обозначал в течение девяти лет. Но Марина ни в одном из этих случаев не сделала выводы.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну, получается, что пришел он на работу в начале лета, они начали работать над проектом, он стал ухаживать, через неделю -  встречаться, и летом же он свою сожительницу попросил с вещами на выход. Так что вполне может быть, что чисто технически Валентин мог расстаться сразу, как только решил, что общение переходит во что-то более серьезное. Не то, чтобы совсем хорошо, да, но и не многомесячный-многолетний обман с физическими изменами.

Про аборт мерзковато тем, что как бы именно женщина имеет право решать, делать ей аборт или нет. Сказал бы просто, что ребенок ему не нужен, а он её категорично в стиле ачотакова в клинику посылает.

Тут ещё такой момент... Ок, он бы сказал "давай поженимся, раз у нас ребенок, который мне не впился никуда" - кому было бы лучше? Может даже ребенку не было бы. Я не говорю, что так и надо,  просто женитьба по залёту - тот ещё квест на будущее.

Хз, есть ли риски у новой Валентины. Редко, когда в 30 у человека ни разу не было бывших. Шлейф брошенных Валентином в тексте не прописан. Может это первый и последний раз его сомнительного расставания и проживут они долго и без измен как минимум 9 лет.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Я не думаю, что там тарелками обошлось. Да и ты видел сколько стоят красивые тарелки?  :o
Тарелки пусть заберет с собой ;D Я б забрала, если бы была возможность.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Тарелки пусть заберет с собой ;D Я б забрала, если бы была возможность.
И обои

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну была же история, когда один из пары при расставании ободрал обои, плинтуса, карнизы и тыды, потому что ремонтировали квартиру вместе.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Меня вот это смущает:

О наличии этой Марины я узнала не сразу, когда узнала – расстроилась немного, что и говорить. Но потом решила, что расстраиваться не из-за чего, она ему не жена.
Звучит так, что они уже встречались со Светой, и тут она узнала о наличии Марины, т.е. Марина еще фигурировала. То есть мужик замутил со Светой, будучи в серьезных отношениях, да блин в браке по сути. И она почему-то настолько уверена, что раз они поставили штамп, то с ней он сто пудов так же не поступит, она же целая жена!
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
По статистике, у нас замужних женщин больше, чем женатых мужчин. Потому что Марина пишет в анкете "Замужем", а Игорь - "Холост".
Марина дуреха, но ее все-таки немного жаль. У нее, видимо, с  детства голова замусорена на тему "замужа" и "штанов". Трудно преодолевать подобные установки, особенно когда тебе вдолбили еще и то, что эти установки единственно правильны.
Но Светлана вызывает гораздо меньше симпатии. И хоть слово "бумеранг" давно всем надоело, но я подозреваю, что он ей прилетит. Игорь вряд ли изменится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Но Светлана вызывает гораздо меньше симпатии. И хоть слово "бумеранг" давно всем надоело, но я подозреваю, что он ей прилетит.

А за что бумеранг? За то, что стала общаться с неженатым мужчиной?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Меня вот это смущает:

Звучит так, что они уже встречались со Светой, и тут она узнала о наличии Марины, т.е. Марина еще фигурировала. То есть мужик замутил со Светой, будучи в серьезных отношениях, да блин в браке по сути. И она почему-то настолько уверена, что раз они поставили штамп, то с ней он сто пудов так же не поступит, она же целая жена!
Но можно узнать о существовании бывшей, а не текущей.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ничоси, если расстался с женщиной сразу мудак? Я в средневековье попала?
Зависит от того, когда он с ней расстался. В начале лета, когда понял, что ему нравится Света, или в конце лета, когда уже вовсю активно встречался со Светой и готовился ехать с ней на море с кольцом. Изменял ли он Марине со Светой (а Свете - с Мариной) или нет.
У меня, если честно, сложилось впечатление, что он параллельно встречался со Светой и продолжал трескать Маринины борщи-блины. Но это чисто мои личные ощущения, в тексте однозначного ответа нет.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если он только ел борщ, но не изменял Свете с Мариной?

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Но можно узнать о существовании бывшей, а не текущей.
Ну слово "наличие" как-то скорее намекает на текущую, почему не сказать "узнала, что была Марина" или что-то в этом духе. Но да, сказать наверняка сложно.

У меня, если честно, сложилось впечатление, что он параллельно встречался со Светой и продолжал трескать Маринины борщи-блины. Но это чисто мои личные ощущения, в тексте однозначного ответа нет.
Я тоже так прочитала, иначе почему столько внимания тому, что она не жена, слышали, не жена! Если измен не было, то какая разница вообще.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
А за что бумеранг? За то, что стала общаться с неженатым мужчиной?
Скорее за наивность. Мужчина вел себя непорядочно по отношению к одной женщине, так что вряд ли он будет иначе себя вести с другой. Рано или поздно что-то да случится.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А если он только ел борщ, но не изменял Свете с Мариной?
В смысле, они с Мариной как друзья-товарищи жили? Только борщ вместе ели и потом спать шли по разным комнатам?
Мужик, видимо, какое-то время все же встречался с одной и жил с другой. Просто вторая успокаивает себя тем, что без штампа нет измены. По этой логике мужик и сейчас может успеть замутить с какой-нибудь Галей, они ж пока только заявление подали, жены у него еще нет.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
В смысле, они с Мариной как друзья-товарищи жили? Только борщ вместе ели и потом спать шли по разным комнатам?
Мужик, видимо, какое-то время все же встречался с одной и жил с другой. Просто вторая успокаивает себя тем, что без штампа нет измены. По этой логике мужик и сейчас может успеть замутить с какой-нибудь Галей, они ж пока только заявление подали, жены у него еще нет.
+1

А еще для мужика же штамп ничего не значит, так что он и после свадьбы со Светой может "налево" пойти.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Очевидно Свету не беспокоит, что там у него было вначале их отношения, вопрос, почему это беспокоит комментаторов :D
Возможно, оттого, что комментаторы - не Света, и их взгляды на ряд вещей отличаются. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну и как бы мы тут собрались для того, чтоб обсудить, посплетничать, скажем так  :) Поэтому нас всё и беспокоит.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Ну и по теме, раз уж зашла - постою со сторонниками версии "чела, который может так утилитарно относиться к людям, лучше не трогать и палкой". И дело даже не в абстрактном "хорошо-плохо", а в личном неприятии настолько низкого уровня развития личности.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.