Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Ты разбила семью!» – рыдает бывшая девушка жениха  (Прочитано 21610 раз)

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
КМК, если нужен чел, аж кушать не можешь, то хоть из семьи заберешь, хоть из отношений, хоть спрячь его за высоким забором, выкрадут с забором. Морально неприемлемо такое? Тогда ни из отношений, ни из семьи не сможешь и не заберёшь, ибо мораль. Как по мне, никакие штампы-лампы-ху..ямпы не решают ничего в итоге.
Отношения, построенные на чувстве вины, долга или жалости, еще никого счастливыми не сделали. И если кто-то из партнеров полюбил другого, и ему ответили взаимностью, надо честно сказать об этом, а не вести двойную жизнь.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Мне все-таки очень интересно, как у них вот эти разговоры происходили каждую неделю:

девять лет минимум раз в неделю говорил Марине, что не женится ни за что и никогда в жизни

Марина каждую неделю поднимала вопрос, что хорошо бы семью и деток, а Игорь каждую неделю отвечал одно и то же (итого примерно 468 раз за девять лет еженедельного пинга);
или Игорь ставил себе напоминалку на пятницу, чтобы не забыть объявить Марине, чтобы в этот раз кольцо в ресторане она снова не ждала.

А Марина, видимо, каждую неделю грустно вздыхала, но не теряла оптимизма, ведь впереди была следующая неделя, за которую Игорь точно-точно передумает! Ну, а потом появилась сучка крашена, и все ей испортила, такой марафон красивый был, чуть-чуть до юбилейного 500-го ответа на главный вопрос не дотянули.

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Вот снова наглядный пример что любовь любовью, а себя надо уважать. 9 лет чувак говорил ей что не женится и детей с ней не хочет. И 9 лет она его ждала, прям Пенелопа какая-то. У Марины только один плюс - достаточно умная что не послушалась мать и не родила. Валентин особо не впечатляет, но и не бесит. Я бы с таким не связалась, но то я. Света, как и Марина, сделала свой выбор. В конце концов мужик не телок, никто его на верёвке из стойла не уводил.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Мне все-таки очень интересно, как у них вот эти разговоры происходили каждую неделю
Ну не с первых дней отношений уж наверно. И взгляды свои можно выражать не только через вопросы. Мой муж вот уже какое-то время слушает, насколько два туалета круче, чем один, причём не то чтобы он меня напрямую об этом спрашивает)

Я согласна, что Марина странный человек и видимо не очень умная. Но как-то в этой истории Света с её "чуть-чуть на полшишечки не считается, а мы чо, а мы ничо, штамп все изменит" вызывает намного большее фу.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
90% проблем в истории от предъявления претензий не по адресу. Марине подгадила не Светлана, а Игорь
Чем он ей подгадил? Жениться не обещал, по поводу детей позицию обозначил, ее устраивало. Встретил другую - сразу ушел, за спиной шашни крутить не стал. Бабы, да что вам опять не так?!  ;D

А Светлана с Мариной редкостные говноедки. Ну если им нормально с таким мудаком жить и за такого мудака цепляться, то кто ж запретит.
То есть честность - это мудачество? Ну ок.
да он не мудак, он эгоист без эмпатии. вывод можно сделать только один - со Светой он так же будет учитывать только свои интересы, что там думает и чувствует Света, ему будет глубоко плевать.
Марине он озвучивал позицию довольно честно. Наверное, более порядочный человек объяснил Марине: человек ты хороший, мне с тобой хорошо, хозяюшка отличная, но я вижу, хочешь семью и детей. говорю прямо, жениться не собираюсь, дети не нужны. может, стоит не терять времени и искать то, что нужно, чтобы потом не жалеть о том, что не сбылось.

Света, конечно,  прикурит, когда их интересы перестанут совпадать - это да. Но она сейчас в розовых очках, выводов делать не собирается.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2023, 11:14:24 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
Я согласна, что Марина странный человек и видимо не очень умная. Но как-то в этой истории Света с её "чуть-чуть на полшишечки не считается, а мы чо, а мы ничо, штамп все изменит" вызывает намного большее фу.

Свете норм со штампом, будет у нее штамп.
Марине было не норм без штампа, но она годами жевала кактус и убеждала себя, что у нее семья. Хотя и при наличии штампа, ну, развелся бы с ней муж, и всего делов.
С учетом того, что все произошло в течение одного лета, тут даже мужу не особо и предъявишь: встретил женщину, понял, что «его» человек, попросил уже теперь бывшую на выход.
Зачем они девять лет вместе жили, я тоже не особо понимаю, ну, видимо, обоих устраивало, а сейчас одного из них перестало устраивать.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
То есть честность - это мудачество? Ну ок.
Ты опять прикидываешься? Мудачество - использовать человека. Она хочет замуж, а ты не хочешь жениться? Значит, расходитесь с этой женщиной и ищете более подходящих партнеров. А тут мужик, прекрасно зная, что Марина хочет замуж и детей, годаами принимал от нее полное бытовое и сексуальное обслуживание, и выставил ее за порог только тогда, когда нашел другую бабу. Хотя выставлять за порог надо было еще на моменте, когда выяснилось, что его цели с Мариниными не совпадают. Это была бы честность. А так, как он поступил - мудачество. Марина дура, а он мудак.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2023, 11:32:06 от Снусмумрик »

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Но ведь дама сама согласилась обслуживать и спать с мужиком. Или опять баба-дура, че она решить сама может?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Честность со стороны мужика в моем понимании - нет, я с тобой спать не буду, я на тебе никогда не женюсь, никогда не хочу от тебя детей, мы не в отношениях. Нет, не надо ничего покупать в мой дом, ищи себе жилье, но пока ищешь можешь пожить, но обозначить срок. Нет, не надо приманивать меня борщами голубцами, я не изменю своего мнения, ты не интересна мне как женщина, я нахожусь в поиске.
Короче, рубить кошке хвост целиком, а не по кусочку 9 лет.  ::poo
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Свете норм со штампом, будет у нее штамп.
Ага, ведь именно штамп залог счастливой жизни, а не честный и уважающий партнершу мужик.
Ну тогда все норм, дед с бабкой жили и они проживут.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
Марина сама хотела себя обманывать, коли не могла за столько лет уяснить фразу «я не хочу жениться» и надеялась, что мужчина передумает.
 Мужчина был с ней честен, мудачества никакого не вижу. Все вот эти «раз ты видишь, что ей от тебя нужна семья, а ты не готов, уходи» считаю ерундой. Мужчине было нормально жить с Мариной, он ей ни в чем не врал. Охота была не воспринимать слова всерьез — ее проблемы.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Мне все-таки очень интересно, как у них вот эти разговоры происходили каждую неделю:

Марина каждую неделю поднимала вопрос, что хорошо бы семью и деток, а Игорь каждую неделю отвечал одно и то же (итого примерно 468 раз за девять лет еженедельного пинга);
или Игорь ставил себе напоминалку на пятницу, чтобы не забыть объявить Марине, чтобы в этот раз кольцо в ресторане она снова не ждала.
Ну, можно и в форме шуток-х#юток:
Валентина: сербнула шумно отхлебнула чай
Валентин: От поэтому-то я и не женюсь!

Валентина: попросила притартать привезти ее маму на дачу.
Валентин: От потому-то я и не женюсь!

Валентина: ни котенка, ни ребенка хочу детей, но без взамужа не хочу.
Валентин: От поэтому-то я и не женюсь!

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Или "Спасибо, милая, было вкусно. Но не женюсь!"
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Даже если ты не видишь будущее с конкретной женщиной, нормально относиться к ней с уважением, она все равно на данном этапе для тебя важный человек. Здесь мы видим вытирание ног ("забеременеешь- пойдёшь на аборт, мне дети не нужны) и человека, который позволяет вытирать ноги. От того, что второй позволяет неуважительно с собой обращаться, такое обращение не становится автоматически правильным и хорошим. Следовательно, Игорь в любом случае сомнительное приобретение в качестве партнера.

Что-то вспомнилось, как юзернейм тут несколько лет назад весело рассказывала, как её муж двух девушек на аборт отправил, потому что ппа выше него. Прошло ещё какое-то время, и муж стал бывшим, какая неожиданность.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2023, 12:01:58 от Arctic »

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
. От того, что второй позволяет неуважительно с собой обращаться, такое обращение не становится автоматически правильным и хорошим. Следовательно, Игорь в любом случае сомнительное приобретение в качестве партнера.
По факту.
Если человек сам не в состоянии отвечать за свои действия\мозг затуманен любовью и имеется рядом человек, чей мозг чист, со стороны морали надо рубить сразу и не пользоваться сексом, едой и финансовой удобностью. Для нее тот факт, что он не выгоняет ее и ложится с ней в кровать был знаком, что его еще "можно уговорить" и "стерпится слюбится"

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Честность со стороны мужика в моем понимании - нет, я с тобой спать не буду, я на тебе никогда не женюсь, никогда не хочу от тебя детей, мы не в отношениях. Нет, не надо ничего покупать в мой дом, ищи себе жилье, но пока ищешь можешь пожить, но обозначить срок. Нет, не надо приманивать меня борщами голубцами, я не изменю своего мнения, ты не интересна мне как женщина, я нахожусь в поиске.
Короче, рубить кошке хвост целиком, а не по кусочку 9 лет.  ::poo

Не так, быть честным, это не значит отказываться от того, что тебе дают: ваш пылесос Кирби я не куплю, но диван мне можете пропылесосить.

Поправлю:
Честность со стороны мужика в моем понимании - да, я с тобой спать буду, но я на тебе никогда не женюсь, никогда не хочу от тебя детей, мы не в отношениях. Нет, не надо ничего покупать в мой дом, но раз купила, то пусть будет, можешь жить у меня пока нас обоих это устраивает. Меня мало волнует куда ты пойдешь потом, копишь ты себе на жилье или нет - это не мои проблемы.
Да, ты можешь приманивать меня борщами и голубцами, драить сантехнику если тебе так хочется, но я не изменю своего мнения, ты не интересна мне как жена, я не люблю тебя.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Это сволочизм, простите. Только слепой не заметит эти влюбленные щенячьи глаза. Но нет. Он продолжал ложиться с ней в постель, заделал ребенка, пользовался всеми благами и при этом он "хороший и честный"?
 ::poo

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
заделал ребенка
Как я и говорил, обвинение мужика выходит на новый уровень.

Только слепой не заметит эти влюбленные щенячьи глаза.
Только слепая заметит не влюбленные глаза.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Скажем так, она любила, а он позволял себя любить. Но действительно не обманывал. Скорее она сама себя обманывала.
Я бы так не смогла, но это я...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Kstati

• Старожил
По-моему, мужик все-таки лукавил. Из истории следует, что он представлялся противником брака в принципе: "хорошую вещь браком не назовут", "штамп портит", "никогда не женюсь". Есть же люди, которые против штампа, но при этом действительно считают себя семьёй. А получается, что он не говорил, что именно на Марине не женится никогда, а так в принципе почему бы и нет.
Но Марине, конечно, стоило уходить гораздо раньше
Мимокрокодил

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
По-моему, мужик все-таки лукавил. Из истории следует, что он представлялся противником брака в принципе: "хорошую вещь браком не назовут", "штамп портит", "никогда не женюсь". Есть же люди, которые против штампа, но при этом действительно считают себя семьёй. А получается, что он не говорил, что именно на Марине не женится никогда, а так в принципе почему бы и нет.
Но Марине, конечно, стоило уходить гораздо раньше

Но может быть и такое, что он реально искренне считал, что не женится никогда, но потом появилась Света - и ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Как я и говорил, обвинение мужика выходит на новый уровень.
Реакция мужика была на момент, когда он думал, что ребенок есть

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Реакция мужика была на момент, когда он думал, что ребенок есть
Так и пишите про реакцию, а не про то, что он заделал ребенка.

Оффлайн Kstati

• Старожил
Но может быть и такое, что он реально искренне считал, что не женится никогда, но потом появилась Света - и ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ
Может. Но тогда у них действительно была семья
Мимокрокодил

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Может. Но тогда у них действительно была семья
Да. Это конкретно для Светы без штампа - не семья. Но для многих это вполне себе семья. Вполне возможно, что и Игорь Марине говорил, что они семья.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Как я понимаю, это история со слов будущей терпилы Светы. Откуда она знает что Марина готовила что пальчики оближешь? И про несостоявшийся аборт? В каком контексте Игорь мог рассказать о стряпне Марины и о возможной беременности и аборте? Особенно о последнем учитывая что вопросы залета или незалета и прекращения беременности очень личные и деликатные

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Как я понимаю, это история со слов будущей терпилы Светы. Откуда она знает что Марина готовила что пальчики оближешь? И про несостоявшийся аборт? В каком контексте Игорь мог рассказать о стряпне Марины и о возможной беременности и аборте? Особенно о последнем учитывая что вопросы залета или незалета и прекращения беременности очень личные и деликатные
Да просто рассказал и всё. Может, прям слово в слово, как в истории. Есть такие люди, готовые всё-всё выложить, всем-всем бывшим кости перемыть.

Оффлайн Marion

• Постоялец
Да просто рассказал и всё. Может, прям слово в слово, как в истории. Есть такие люди, готовые всё-всё выложить, всем-всем бывшим кости перемыть.
Для меня такие откровения про бывших были бы даже не звоночком а набатом. Если он перемывает кости другим, то и про эту незамутненную деву разоткровенничался с теми кому знать не надо

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Не так, быть честным, это не значит отказываться от того, что тебе дают: ваш пылесос Кирби я не куплю, но диван мне можете пропылесосить.
Вот полностью согласна.
Игорь мне тоже как человек не очень нравится, но он честно обозначил свою позицию.
« Последнее редактирование: 22 Октября 2023, 13:45:33 от Пластмассовый мир »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
По-моему, мужик все-таки лукавил. Из истории следует, что он представлялся противником брака в принципе: "хорошую вещь браком не назовут", "штамп портит", "никогда не женюсь".

Люди взрослеют, влюбляются, меняют мнение.

Я помню как Доби писала, что категорически против детей, этих злобных карликов...
Она лукавила? Нет.
Так и тут. Мужик искренне так считал.

История из жизни (моей):
Около 20 лет я познакомилась с парнем - он мне нравится, но не более. Я вообще к тому моменту ни разу не влюблялась и не была уверена, что влюблюсь. А секса очень хотелось.
И жить отдельно от родителей.
Я уточнила, что не люблю его, не женюсь, детей не заведем. Обговорила, что моногамии  в отношениях не гарантирую, но и от него не прошу (он сказал, что об "изменах" предпочитает не знать, я уточнила что хочу знать). Бытовые дела особо не делили - как получалось так и делали, не получалось - не делали. Мы сьехались и прожили несколько лет, потом я влюбилась и ушла. Парень, кстати, очень страдал.

И я совсем не понимаю почему я мудак и пользовалась бедным мальчиком. И почему я должна была за него решить, что для него лучше и благородно отказаться.

Вообще все эти "он должен был подумать за нее" - идиотизм. Типа другой человек должен решать как тебе лучше будет. И ничем не отличается -от "тебе замуж, деточек надо, мама лучше знает, ты просто ничего не понимаешь".
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!