Автор Тема: злючка.рф - Невестка забеременела и начала капризничать  (Прочитано 11368 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
*пожала плечами* Люди имеют право меняться. А договоренности «на берегу» ничего не значат именно потому, что люди могут меняться. Ну, сколько раз было, что договариваешься с мужчиной на берегу, мол, никакого брака, никаких детей, а через полгода-года начинается старая песня о главном: «любая женщина хочет замуж», «не родила — не женщина» и т.д. и т.п. Почему же женщина не может поменяться, тем паче у нее гораздо больше для этого причин. В данном случае по крайней мере.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
Так они договорились. Но одна из договаривающихся сторон решила пересмотреть договорённости.
Ну значит надо передоговориться, раз кого-то перестали устраивать прошлые договоренности.

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
За 30 тысяч становиться прислугой? Збс. Там дебил даже белье развесить не может после стирки, зачем спать то с умственно отсталым, гспди боже
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
У моей коллеги приходит дама 2 раза в неделю за 2 тыс./выход стирает, развешивает, гладит, пробегается по полам и поверхностям, загружает/выгружает посудомойку.
Когда разгребу дома и оптимизирую хранение, тоже найму её. Платить меньше 20 т., а какая ж благодать.
Не знаю никого, кто бы не мог сам развесить бельё, но знаю дофига, кто не хочет это делать ::)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
У моей коллеги приходит дама 2 раза в неделю за 2 тыс./выход стирает, развешивает, гладит, пробегается по полам и поверхностям, загружает/выгружает посудомойку.
Когда разгребу дома и оптимизирую хранение, тоже найму её. Платить меньше 20 т., а какая ж благодать.
Не знаю никого, кто бы не мог сам развесить бельё, но знаю дофига, кто не хочет это делать ::)
Так это 16-18 в месяц за 2 раза в неделю без готовки. В месяц там небось не меньше 100 в итоге. А тут 30 за круглосуточно с готовкой.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Из готовки в истории только ужины. 500 р. в день на ужин еще плюс 15 тыс. Итого примерно 33 тыс.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
Что мы имеем по факту:
Договорённость была? Была.
Могут ли измениться обстоятельства, из-за чего договорённость надо пересмотреть? Могут.
Была ли попытка эту договорённость пересмотреть? Нет.
Валентина поставила мужа перед фактом, решив всё за него и попытавшись его насильно прогнуть. Безапелляционное "с сегодняшнего дня делаем так, и никак иначе".
Результат вполне закономерен. Мужика попытались прогнуть, мужик пошёл на принцип и упёрся. И теперь этим заниматься точно не будет, хотя вполне возможно при ином подходе он бы взял на себя часть обязанностей жены.
И никакие "сам должен был понимать", "он и так должен был это делать" тут не аргумент, т.к. был тот самый изначальный уговор. А договорённости меняются путём переговоров, а не ультиматумов. Валентина ССЗБ.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Ну эти «на 30 тыс больше» топкое место. Между 150 и 180 разницы весомой действительно нет. А между 40 и 70 тыс - есть.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Рождение ребёнка - причина пересмотреть договорённости. Вот только это надо было делать до беременности.
Поговорить об этом до беременности можно, ввести мужа в курс дел тоже, раз мамо не сподобилась, а перераспределить обязанности - с какой радости? "А вдруг война, а я уставший"? Одно дело - брать на себя дополнительные обязанности, потому что другому человеку стало слишком тяжело их выполнять, другое - потому что тот ножкой топнул - "я теперь так хочу". Объективно жене сейчас тяжелее не стало - беременность легко протекает, токсикоза нет (он не бывает по расписанию через день, а жене именно этот график нужен). Почему все менять надо сейчас?

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
У меня за 1200 убирают. Без стирки и глажки. Полы, сантехника, рабочая зона на кухне, ещё кое-что по мелочи.
Потому мне прям очень сложно понять все эти ссоры из-за уборки между двумя работающими и нормально зарабатывающими людьми.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Ферра

• Старожил
А может, у невестки банальный токсикоз и ее тошнит от готовки?

В истории очень не нравится мамамальчика, ей самой норм взрослого мужика обслуживать? Ну и нашла способ уколоть невестку, самое время, конечно.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А может, у невестки банальный токсикоз и ее тошнит от готовки?
Токсикоз строго через день? Возможно, бывает и такое...

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Токсикоз строго через день? Возможно, бывает и такое...
Не спец в этом вопросе ни разу, но слыхала истории, как беременную тошнило от запаха готовящегося мяса, а мужу принципиально было есть мясное.
Правда, эти истории были в давние, домультиварковые времена.

По истории не нравится больше кукусь и мамамальчика.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Не спец в этом вопросе ни разу, но слыхала истории, как беременную тошнило от запаха готовящегося мяса, а мужу принципиально было есть мясное.
Правда, эти истории были в давние, домультиварковые времена.

По истории не нравится больше кукусь и мамамальчика.
Моя мама так влипла.
Токсикоз либо все время, либо время от времени без расписания. Если он все время - логично мужу поручить готовку мяса и прочих вонючих блюд, а себе оставить менее блевотоопасные дела. Валентине же нужно, чтоб он делал все, но через день, поэтому мне кажется, что дело не в самочувствии.
Если мужик откажется готовить и будет у мамы есть - страдающей токсикозом жене это даже лучше, в доме едой не пахнет. Валентину это не устраивает, ей не надо хорошо себе, ей надо чтоб муж задолбался.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2023, 20:29:54 от Сарделька »

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А жене что есть?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А жене что есть?
При токсикозе? Уж точно не то, что и готовить невозможно. Мне хлеб заходил, только не очень свежий - такой немного подсохший, обветрившийся. Уже потом я где-то вычитала, что в таком хлебе какой-то редкий витамин образовывается. И много не лезло - даже мандаринов и гречи, которые для меня самые беспроблемные были

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
А вытяжки отменили? У меня был токсикоз, но если нос не совать прямо в кастрюлю или в тарелку - норм. Какую норвержскую селедку нужно готовить, чтобы воняло на всю квартиру?
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Мне при токсикозе стоять было трудно, не то что готовить
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
А вытяжки отменили? У меня был токсикоз, но если нос не совать прямо в кастрюлю или в тарелку - норм. Какую норвержскую селедку нужно готовить, чтобы воняло на всю квартиру?
У меня не сильный токсикоз был, и я готовила. Но есть приготовленное - увольте.)

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Меня накрыло на курицу. Ни есть, ни готовить не могла.
Если готовил муж, даже с вытяжкой, находится в квартире нереально. Более того, я иногда из коридора чувствовала, что воняло курицей. От соседей тоже запах в коридоре мерзкий был.если заглянуть в холодильник, а там закрытая в сковороде курица - тянуло блевать моментально

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ладно блевать. Логично. Подружка от сырого мяса рыдала месяца с 5. Готовое при этом ела. Вот такие "беременные капризы", хорошо муж адекватный
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Рыдать от мяса - психиатрия уже какая-то...

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Рыдать от мяса - психиатрия уже какая-то...
Ну вот так гормоны прикалывались. Там же косточки, кожа, свинка/коровка/курочка была, убили, жаааалко.

Короче как у веганов - но на 4 месяца.

А в тарелке не жалко. В тарелке вкусно и для ребенка полезно.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
У меня лет в 10 случился клин. Я перестала есть яйца, потому что там же
цыплята могли получиться. Как вштырило, так и расштырило. Другое ела не задумываясь про ингридиенты бульонов и отбивных.)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну значит надо передоговориться, раз кого-то перестали устраивать прошлые договоренности.
Ты чо! Договор - это же навечно!

забеременела и начала капризничать
Каждый раз вспоминаю любимый анекдот времен беременности моей жены:

- Хочу зефир с пивом! Посоли! Поперчи! Перемешай! Попробуй! Давай сюда!
...
- Хочу селедку с вареньем! Посоли! Поперчи! Перемешай! Попробуй! Давай сюда!
...
- Хочу мороженое с сосисками и кетчупом сверху полей! Посоли! Поперчи! Перемешай! Попробуй! Давай сюда!
...
- Хочу говна!
- Да ты гонишь!
- Ты меня не лююююбишь...
- Ну ладно...
*наваливает говна на тарелку*
- Посоли! Поперчи! Перемешай! Попробуй!
- Не буду!
- АААААА!!! Ты меня точно не люююююбишь!!!!111
- Всё-всё, сейчас попробую.*пробует*
- Давай сю... Знаешь, чёт расхотелось.
« Последнее редактирование: 30 Октября 2023, 11:32:41 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Мадам Френкель

• Старожил
У меня лет в 10 случился клин. Я перестала есть яйца, потому что там же
цыплята могли получиться. Как вштырило, так и расштырило. Другое ела не задумываясь про ингридиенты бульонов и отбивных.)
Насколько я знаю, если это "магазинные" яйца, там ничего получиться не может, потому что они неоплодотворенные. Но ребенок 10 лет может такие нюансы не знать, конечно.
- Фок-стаксели травить налево! - раздалось с капитанского мостика.
     Вмиг  оборвалось  шестнадцать  храпов и тридцать три мозолистых подошвы выбили на палубе утреннюю зорю.
     Только мадам Френкель не выбила зорю. Она  плотнее  закуталась  в  свое одеяло.

Оффлайн Draconia

• Старожил

Меня вытяжка не спасала, тошнило от запаха любой готовящейся еды, если я при этом не лежала. При этом есть я могла все  ;D хорошо, что это прошло через пару месяцев
Сущность скрыта нравственной вуалью –
Это называете пристойным вы.
Но в борьбе желания с моралью
Я не вижу ничего достойного.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Готовящаяся еда в принципе не для всех. Парень порой суп из баранины себе готовит, я ем мясо, но пока это варится - на кухню ни ногой.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Меня мутило от запаха курицы.
И от вкуса, впрочем, тоже.
А так я ела все, старалась только более-менее полезное, овощи и фрукты, мясо, минимум всякого типа сосисок-колбас.
Подсела на овощные соки одно время, литрами пила.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Подсела на овощные соки одно время, литрами пила.
Рассол?
« Последнее редактирование: 30 Октября 2023, 20:07:14 от CynicalCreature »