Автор Тема: злючка.рф - Невестка забеременела и начала капризничать  (Прочитано 11372 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
И шо теперь, вкусный рассол - рассол богов небесной манной.
Много знакомых томатный сок считает ужас-ужасом, не сок, мол, а я люблю вне зависимости беременности и прочего, ибо вкусно.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Рассол?

Нет, просто соки. Сады Придонья пила, и томатный и свекольный и 5 овощей и 8. И детские всякие, типа тыквенного.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Меня вытяжка не спасала, тошнило от запаха любой готовящейся еды, если я при этом не лежала. При этом есть я могла все  ;D хорошо, что это прошло через пару месяцев
Ничессе. Меня в третью беременность мутило от запаха курицы, готовить я ее кое-как могла, выходя подышать на крыльцо, а есть - увольте. Дети ели - я мордой в форточку сидела.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Я помню, месяце на третьем пришла с работы и натушила огромную сковороду моркови. И радостно её поедала.
Всё детство ненавидела морковку, потом просто была равнодушна, ну есть и есть. Но чтобы вот так специально приготовить тушёную морковь на гарнир - это был очень странный беременный загон  :D

Но это было всего один раз, скучно.

А, ещё какой-то промежуток времени, уже не помню, но минимум месяц, мне в беременность хотелось нюхать зимнюю омывайку. Я прям ждала, когда мы на машине поедем, чуть ли не часы и минуты считала.

С запахами еды было норм всё, ну может слегка мутило от чего-то, но не помню. А вот от молочных продуктов блевала дальше чем видела бОльшую часть второго триместра  :(
До третьего триместра почти не ела сладкое, совсем не хотелось. Хотелось мяса и всякой здоровой еды - овощей, фруктов, каш.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Нет, просто соки. Сады Придонья пила, и томатный и свекольный и 5 овощей и 8. И детские всякие, типа тыквенного.

Мощны ваши лапищи. Мне прописали морковный сок, я купила и не смогла. В итоге просто ела тертую морковь с сыром и орехами.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я помню, месяце на третьем пришла с работы и натушила огромную сковороду моркови. И радостно её поедала.
Всё детство ненавидела морковку, потом просто была равнодушна, ну есть и есть. Но чтобы вот так специально приготовить тушёную морковь на гарнир - это был очень странный беременный загон  :D

Но это было всего один раз, скучно.
Звучит как зажарка без лука
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мощны ваши лапищи. Мне прописали морковный сок, я купила и не смогла. В итоге просто ела тертую морковь с сыром и орехами.

Это не мои. Ребенок хотел  ;D
А ещё я не ем чипсы. Вот по жизни я их просто не ем, мне невкусно, ощущение химозы и того, что это вообще не еда, а пенопласт какой-то, посыпанный солью и специями.

Но в беременность...
Муж окуел, смотрел как я жру эти чипсы круглыми глазами и фоткал, потому что никто не поверит, что я их ем.
А мне прямо ЗАХОТЕЛОСЬ.
И рыбку я ела, правда ее я в принципе люблю.
Муж приходил с пивом и таранью, я пила сок и таскала у него кусочки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А для чего прописывают морковный сок?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Это не мои. Ребенок хотел  ;D
А ещё я не ем чипсы. Вот по жизни я их просто не ем, мне невкусно, ощущение химозы и того, что это вообще не еда, а пенопласт какой-то, посыпанный солью и специями.

Но в беременность...
Муж окуел, смотрел как я жру эти чипсы круглыми глазами и фоткал, потому что никто не поверит, что я их ем.
А мне прямо ЗАХОТЕЛОСЬ.
И рыбку я ела, правда ее я в принципе люблю.
Муж приходил с пивом и таранью, я пила сок и таскала у него кусочки.
О, знакомо! У меня проснуламь любовь к мороженому "щербет" и холодному чаю "липтон" (в бутылках)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А для чего прописывают морковный сок?

А я тогда нашла очень тупорылого врача, который пытался решить мои проблемы с сердцем диетой и НЛП (не шучу, у меня бумажка с рекомендациями осталась). От врача я отказалась, конечно, но часть рекомендаций по еде попробовала соблюдать по принципу "хуже не будет".
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Звучит как зажарка без лука
Это было как овощное рагу, но "моноовощное"  ;D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Как в Икее одно воемя было? Но там было два сорта моркови
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Острое. Я почти всю беременность всех ненавидела и ела острое. Причем в обычной жизни я часто не могу есть то, что принесли мужу, из-за остроты, а тут он мог попробовать, удивлённо сказать "моё увожение" и отвалить)))
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А я во время второй беременности резко разлюбила грибы, и в моём доме впервые в жизни заплесневела целая только открытая банка отличных соленых опят. Муж и старший сын абсолютно равнодушны к грибам - они им как шли, так и ехали, а я вот открыла и поняла, что не хочу. Не то чтобы от них воротило, просто абсолютно не хотелось.