Автор Тема: злючка.рф - Невестка забеременела и начала капризничать  (Прочитано 11775 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
И шо теперь, вкусный рассол - рассол богов небесной манной.
Много знакомых томатный сок считает ужас-ужасом, не сок, мол, а я люблю вне зависимости беременности и прочего, ибо вкусно.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Рассол?

Нет, просто соки. Сады Придонья пила, и томатный и свекольный и 5 овощей и 8. И детские всякие, типа тыквенного.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Меня вытяжка не спасала, тошнило от запаха любой готовящейся еды, если я при этом не лежала. При этом есть я могла все  ;D хорошо, что это прошло через пару месяцев
Ничессе. Меня в третью беременность мутило от запаха курицы, готовить я ее кое-как могла, выходя подышать на крыльцо, а есть - увольте. Дети ели - я мордой в форточку сидела.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Я помню, месяце на третьем пришла с работы и натушила огромную сковороду моркови. И радостно её поедала.
Всё детство ненавидела морковку, потом просто была равнодушна, ну есть и есть. Но чтобы вот так специально приготовить тушёную морковь на гарнир - это был очень странный беременный загон  :D

Но это было всего один раз, скучно.

А, ещё какой-то промежуток времени, уже не помню, но минимум месяц, мне в беременность хотелось нюхать зимнюю омывайку. Я прям ждала, когда мы на машине поедем, чуть ли не часы и минуты считала.

С запахами еды было норм всё, ну может слегка мутило от чего-то, но не помню. А вот от молочных продуктов блевала дальше чем видела бОльшую часть второго триместра  :(
До третьего триместра почти не ела сладкое, совсем не хотелось. Хотелось мяса и всякой здоровой еды - овощей, фруктов, каш.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Нет, просто соки. Сады Придонья пила, и томатный и свекольный и 5 овощей и 8. И детские всякие, типа тыквенного.

Мощны ваши лапищи. Мне прописали морковный сок, я купила и не смогла. В итоге просто ела тертую морковь с сыром и орехами.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Я помню, месяце на третьем пришла с работы и натушила огромную сковороду моркови. И радостно её поедала.
Всё детство ненавидела морковку, потом просто была равнодушна, ну есть и есть. Но чтобы вот так специально приготовить тушёную морковь на гарнир - это был очень странный беременный загон  :D

Но это было всего один раз, скучно.
Звучит как зажарка без лука
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Мощны ваши лапищи. Мне прописали морковный сок, я купила и не смогла. В итоге просто ела тертую морковь с сыром и орехами.

Это не мои. Ребенок хотел  ;D
А ещё я не ем чипсы. Вот по жизни я их просто не ем, мне невкусно, ощущение химозы и того, что это вообще не еда, а пенопласт какой-то, посыпанный солью и специями.

Но в беременность...
Муж окуел, смотрел как я жру эти чипсы круглыми глазами и фоткал, потому что никто не поверит, что я их ем.
А мне прямо ЗАХОТЕЛОСЬ.
И рыбку я ела, правда ее я в принципе люблю.
Муж приходил с пивом и таранью, я пила сок и таскала у него кусочки.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
А для чего прописывают морковный сок?
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Это не мои. Ребенок хотел  ;D
А ещё я не ем чипсы. Вот по жизни я их просто не ем, мне невкусно, ощущение химозы и того, что это вообще не еда, а пенопласт какой-то, посыпанный солью и специями.

Но в беременность...
Муж окуел, смотрел как я жру эти чипсы круглыми глазами и фоткал, потому что никто не поверит, что я их ем.
А мне прямо ЗАХОТЕЛОСЬ.
И рыбку я ела, правда ее я в принципе люблю.
Муж приходил с пивом и таранью, я пила сок и таскала у него кусочки.
О, знакомо! У меня проснуламь любовь к мороженому "щербет" и холодному чаю "липтон" (в бутылках)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А для чего прописывают морковный сок?

А я тогда нашла очень тупорылого врача, который пытался решить мои проблемы с сердцем диетой и НЛП (не шучу, у меня бумажка с рекомендациями осталась). От врача я отказалась, конечно, но часть рекомендаций по еде попробовала соблюдать по принципу "хуже не будет".
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Звучит как зажарка без лука
Это было как овощное рагу, но "моноовощное"  ;D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Как в Икее одно воемя было? Но там было два сорта моркови
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Острое. Я почти всю беременность всех ненавидела и ела острое. Причем в обычной жизни я часто не могу есть то, что принесли мужу, из-за остроты, а тут он мог попробовать, удивлённо сказать "моё увожение" и отвалить)))
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
А я во время второй беременности резко разлюбила грибы, и в моём доме впервые в жизни заплесневела целая только открытая банка отличных соленых опят. Муж и старший сын абсолютно равнодушны к грибам - они им как шли, так и ехали, а я вот открыла и поняла, что не хочу. Не то чтобы от них воротило, просто абсолютно не хотелось.